Куземетьево 14.05.-15.05

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Куземетьево 14.05.-15.05

Сообщение Zemlяk » 15 май 2005 11:38

Начну с того что у Глеба и Марата наверняка будут свои отчёты так что вкратце о главном. Главное что через 20 минут ночной ловли я нутром ощущал как меня посылают куда подальше :) и уже через 30 минут я сам готов был уйти по этому адресу :) Рыбалка не задалась....южный ветер гнал нехилую волну и мешал буквально во всём :cry: Из-за этих волн я никак не мог нащупать ту самую заповедную отмель :oops: ну и промучившись до 23 часов все дружно причалили к берегу....
Ну а утром всё встало ои места. Марат так тот вообще молодцом, таких клыкастых набил, упорством и навыком но всё таки нашёл свою точку.
Правда затем продал её Глебу :D :D , за 20% от улова :lol: :lol:
У меня дела тоже пошли часам к 7 утра. 7 судачков , самый большой правда всего чуть более 1кг . Много сходов и пустых поклёвок.
Когда уже уезжали позвонили Глебу, он решил задержаться, тоже настроился и дела вроде пошли на лад.
Выводы наверное сделают ребята, но я ей богу хотел как лучше :oops: :D :Lodka:

maik

Re: Куземетьево 14.05.-15.05

Сообщение maik » 15 май 2005 20:20

zemljk писал(а):Начну с того что у Глеба и Марата наверняка будут свои отчёты так что вкратце о главном. Главное что через 20 минут ночной ловли я нутром ощущал как меня посылают куда подальше :) и уже через 30 минут я сам готов был уйти по этому адресу :) Рыбалка не задалась....южный ветер гнал нехилую волну и мешал буквально во всём :cry: Из-за этих волн я никак не мог нащупать ту самую заповедную отмель :oops: ну и промучившись до 23 часов все дружно причалили к берегу....
Ну а утром всё встало ои места. Марат так тот вообще молодцом, таких клыкастых набил, упорством и навыком но всё таки нашёл свою точку.
Правда затем продал её Глебу :D :D , за 20% от улова :lol: :lol:
У меня дела тоже пошли часам к 7 утра. 7 судачков , самый большой правда всего чуть более 1кг . Много сходов и пустых поклёвок.
Когда уже уезжали позвонили Глебу, он решил задержаться, тоже настроился и дела вроде пошли на лад.
Выводы наверное сделают ребята, но я ей богу хотел как лучше :oops: :D :Lodka:
Даже и в мыслях нет что бы послать хорошего человека в даль. :oops: Рыбалка удалась, главное ведь общение и перенимание опыта. Мой итог 6 судачков и 1 щучка. :spin:

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 16 май 2005 15:33

А я 5 судаков поймал. Один на кило, четыре по 1,3-1,6 кг. :D :D :D
Правда устал, жуть как, так как полоскал приманки до 12:30 :D
Двух клыкастых поймал на пАрАлонку, трёх на ядовито-зеленый твистер.
Течение жуть просто, ежли сразу сообразил, то больше бы плоймал. Почему? Да потому, что качественная "ступенька" получилась только с :shock: 40гр "чебурашкой"!!! Я бы и 45гр повесил, да не было такой.

Рафаил, спасибо за НОВОМЕСТО!
Марат, спасибо за КЛЁВАТОЧКУ. :D Кстати, там поймал только одного, а трёх более крупных поймал сместившись на 10м ниже. Платить за точку отказываюсь, так как сам её нашел с помощью глубиномера и ежли Рафаил не соблазнил бы пархающей чайкой... :roll: :D :D :D
+7(9о9)3о8-28-28

maik

Сообщение maik » 17 май 2005 08:08

Gleb писал(а):А я 5 судаков поймал. Один на кило, четыре по 1,3-1,6 кг. :D :D :D
Правда устал, жуть как, так как полоскал приманки до 12:30 :D
Двух клыкастых поймал на пАрАлонку, трёх на ядовито-зеленый твистер.
Течение жуть просто, ежли сразу сообразил, то больше бы плоймал. Почему? Да потому, что качественная "ступенька" получилась только с :shock: 40гр "чебурашкой"!!! Я бы и 45гр повесил, да не было такой.

Рафаил, спасибо за НОВОМЕСТО!
Марат, спасибо за КЛЁВАТОЧКУ. :D Кстати, там поймал только одного, а трёх более крупных поймал сместившись на 10м ниже. Платить за точку отказываюсь, так как сам её нашел с помощью глубиномера и ежли Рафаил не соблазнил бы пархающей чайкой... :roll: :D :D :D
ЖАДИНА :twisted: :lol: :lol:

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 17 май 2005 08:42

Рафаил, а где это вы там в Куземетьево то рыбачили? :morm:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 17 май 2005 11:40

Глеб, честно говорю я больше 28 гр не вешал, 21 грамм зависает на 8м глубине, а 28 и там стучит классно! :? А чайка всё таки напархала мне, правда я никак не ожидал что вместо жереха поверху будит бить судак, век живи век учись ...дураком помрёшь :oops: Кстати...накануне брало всё подряд, и щука и жерех и судак. :x
Сергей я тебе в личку написал про место , ещё 10-12 мая. В широком форуме объяснять про место я стесняюсь.... :wink:
Кстати наверное с пятницы на субботу опять туда рвану 8)

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 17 май 2005 11:51

zemljk писал(а):Глеб, честно говорю я больше 28 гр не вешал, 21 грамм зависает на 8м глубине, а 28 и там стучит классно! :? А чайка всё таки напархала мне, правда я никак не ожидал что вместо жереха поверху будит бить судак, век живи век учись ...дураком помрёшь :oops: Кстати...накануне брало всё подряд, и щука и жерех и судак. :x
Сергей я тебе в личку написал про место , ещё 10-12 мая. В широком форуме объяснять про место я стесняюсь.... :wink:
Кстати наверное с пятницы на субботу опять туда рвану 8)
Рафаил,извини, но я не получал от тебя сообщения :(
Видимо что то форум подглючивает.
Лана, созвонимся.
мне просто интересно, вроде думал, что по Куземетьевским глубинам знаю всё, а окацца не всё :)

Boomer
-
-

Сообщение Boomer » 17 май 2005 12:52

Серёга привет а с берега моно!!!!!!!!!!
Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: *****

Сообщение Сергий » 17 май 2005 13:02

Boomer писал(а):Серёга привет а с берега моно!!!!!!!!!!
Хде? В Куземетьево? Что клюёт и на что?

Я раньше (давным давно, в детстве, когда на базе работал с отцом спасателем-слесарем-строжем) там с берега весной на резинку рыбачил и на сети (у Хуторка) :oops: :oops: :oops: :lol: :lol:

Boomer
-
-

Сообщение Boomer » 17 май 2005 13:25

Наверное ти менэ не узнал ЭТО Я BOOMER
Конечно-же на спининг!!!!!!!!
Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: ****

Сообщение Сергий » 17 май 2005 13:28

Boomer писал(а):Наверное ти менэ не узнал ЭТО Я BOOMER
Конечно-же на спининг!!!!!!!!
Дык, как уж не узнал то :)
Узнал канечна. :lol:

Кстати, а чо там на берегу, в Куземетьево за теремки строятся?

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 17 май 2005 13:32

Мммдя
чот я уж совсем Куземетьево похоронил, всё на правй берег Волги тянет, да в сторону Щурячьего....
Я уж в Куземетьево даааавно не рыбачил (токо по осени на спин, на яме у Хуторка), тут недавно собирался туда на резинку, но потом попёрся на Сулицу.....

Boomer
-
-

Сообщение Boomer » 17 май 2005 13:58

Участки продали.Сруб ставит Миннахметов"ЧИнгисхан"
Скорее бы водица посветлела так хочеться порыбачить.Всю зиму маялся.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: ******

Сообщение Сергий » 17 май 2005 14:02

Boomer писал(а):Участки продали.Сруб ставит Миннахметов"ЧИнгисхан"
Скорее бы водица посветлела так хочеться порыбачить.Всю зиму маялся.
Ни чего себе...
Так ты к зимней рыбалке приобщайся :)
У меня после этой зимы, наоборот, хочу, что бы скорее опять зима началась :)

Boomer
-
-

Сообщение Boomer » 17 май 2005 14:27

Не люблю ХОЛОД!!!!!!!!!!!

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: ***************

Сообщение Сергий » 17 май 2005 14:39

Boomer писал(а):Не люблю ХОЛОД!!!!!!!!!!!
:lol: :lol:
а по мне , чем холоднее тем лучше :)

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 17 май 2005 16:09

zemljk писал(а):Глеб, честно говорю я больше 28 гр не вешал, 21 грамм зависает на 8м глубине, а 28 и там стучит классно! :?
Ни сколько и не сомневаюсь, так как у тебя леска вероятно тоньше моей. У меня слоновий шнур 2,3, а соответственно и парусность у него больше. Я даже заметил, что при установки допприманки обгонялки, горизонт проводки по чуЙствительности поднимался на 2-3 метра. О как. :roll:
+7(9о9)3о8-28-28

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 18 май 2005 06:46

Gleb писал(а):
zemljk писал(а):Глеб, честно говорю я больше 28 гр не вешал, 21 грамм зависает на 8м глубине, а 28 и там стучит классно! :?
Ни сколько и не сомневаюсь, так как у тебя леска вероятно тоньше моей. У меня слоновий шнур 2,3, а соответственно и парусность у него больше. Я даже заметил, что при установки допприманки обгонялки, горизонт проводки по чуЙствительности поднимался на 2-3 метра. О как. :roll:
Дык, тяга там счас такая, как буд то горная река какая то :)
Я когда эхолот первый раз испытывал, от залива до конца базы отдтыха минут 30 плюхал, а обратно, по течению минут за 10 :)

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»