Будте осторожнее
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Будте осторожнее
Началось лето.
Садово огородный сезон.
Многие в выходные любят пивко в баньке, или коньячок под шашлычек.
И пусть утром человек на 100% адекватен и трезв, гаишники не дремлють.
Вчера за городом было очень много гиашных машин тормолизи все что движется и нюхали все что пахнет.
так что будьте осторожнее.
А лучшее вообще не пить.
Садово огородный сезон.
Многие в выходные любят пивко в баньке, или коньячок под шашлычек.
И пусть утром человек на 100% адекватен и трезв, гаишники не дремлють.
Вчера за городом было очень много гиашных машин тормолизи все что движется и нюхали все что пахнет.
так что будьте осторожнее.
А лучшее вообще не пить.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Re: Будте осторожнее
Docent писал(а):А лучшее вообще не пить.

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, ну уж хоть за рулем постарайтесь не пить
Анек помнишь про пьяного солдата на мотоцикле?
Анек помнишь про пьяного солдата на мотоцикле?

- белый собак
- .
Это был воскресный день, но мусора не отдыхают:
У них тоже - план давай, хоть удавись,-
Ну а если перевыполнят, так их там награждают...
В.С.Высоцкий ,"Вор-рецидивист"
У них тоже - план давай, хоть удавись,-
Ну а если перевыполнят, так их там награждают...
В.С.Высоцкий ,"Вор-рецидивист"
белый собак, так за рулем не стоит пить только чтобы не попасться? Или все-таки исходя из соображений собственной безопасности?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- белый собак
- .
Больше,я думаю,из соображений безопасности других. Считаю-бухать надо сидя на попе уже дома.Dima K писал(а):белый собак, так за рулем не стоит пить только чтобы не попасться? Или все-таки исходя из соображений собственной безопасности?
Тогда к чему эти строки? 

не согласен! стоя тоже можно бухать, и нее только дома!белый собак писал(а):Считаю-бухать надо сидя на попе уже дома.

- белый собак
- .
Мне кажется или я обидел строками классика сотрудника доблестной ГИБДД?Dima K писал(а):Тогда к чему эти строки?
Всё хоккей начался,ПОКА!!!

белый собак, не понимаю о каких сотрудниках речь. Я лишь пытался понять что Вы хотели сказать процитировав В.С. Высоцкого.
Пить вообще вредно. Учимся отдыхать не употребляя
, ну на крайняк квас 

ну ктож на рыбалке винище пьет, тогда уж лучше коньячку, но граммов 150, не больше 

Docent, подытожим: ездить надо трезвым и осторожнее, тогда и ГАИ пофигу. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
И ещеCatchFish писал(а):Docent, подытожим: ездить надо трезвым и осторожнее, тогда и ГАИ пофигу.
Коллеги автомобилисты не пренебрегайте простым правилом на дороге, маргните фарами если на дороге пасутся козлики.
Если видите пьяного (не адекватного) чела, проткните ему пару колес.

а если он на лыжах?Docent писал(а):Если видите пьяного (не адекватного) чела, проткните ему пару колес.

Не я серьезно.LEDчик писал(а):а если он на лыжах?Docent писал(а):Если видите пьяного (не адекватного) чела, проткните ему пару колес.
Недавно подъезжаю к магазину, оттуда выходят два дебила, пьют пиво, садятся в машину и едут, вообще обарзели.

Docent, на майские таких "неадекватных" бывает.. как жуков майских.. поэтому и гайцы стоят заслонами.. в иных местах целый день можно было бы ходить и тыкать, ходить и тыкать..

Гайцы не обеспечивают безопасность на дороге, основное что они делают так это стригут капусту, и им не важно в хламину пьяный или вчера литр пива выпил.CatchFish писал(а):Docent, на майские таких "неадекватных" бывает.. как жуков майских.. поэтому и гайцы стоят заслонами.. в иных местах целый день можно было бы ходить и тыкать, ходить и тыкать..![]()

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Проколол колеса?Docent писал(а):Недавно подъезжаю к магазину, оттуда выходят два дебила, пьют пиво, садятся в машину и едут, вообще обарзели

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Нет.CrazyFisher писал(а):Проколол колеса?Docent писал(а):Недавно подъезжаю к магазину, оттуда выходят два дебила, пьют пиво, садятся в машину и едут, вообще обарзели
Не буду говорить почему.

телефонный звонок "куда следует" с указанием номера машины не осилил ?Docent писал(а):Нет.CrazyFisher писал(а):Проколол колеса?Docent писал(а):Недавно подъезжаю к магазину, оттуда выходят два дебила, пьют пиво, садятся в машину и едут, вообще обарзели
Не буду говорить почему.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Из пьяного-трезвого не сделаешь, а из трезвого-запросто, так загрузят, что сам поверишь в то, чего и небыло накануне
!

альметьевские начали ловить на "езда по левой полосе при свободной правой вне населенного пункта", 500 руб. На подъезде к альму со стороны казани на горке справа появляется полоса, больше похожая на полосу разгона, там всех и ловят
Docent, так что в итоге?
Пока никто не видит, исподтишка ссыкливо проколоть колеса или стукачить полицаям?
Пока никто не видит, исподтишка ссыкливо проколоть колеса или стукачить полицаям?

вот что думаю.. а предложите (в том числе и для себя) иной действенный метод против пьяных за рулём, кроме как патрули на дорогах?
Детонатор, срабатывающий от спиртных паров!CatchFish писал(а):а предложите (в том числе и для себя) иной действенный метод против пьяных за рулём

С уважением, Uncle
тогда некоторых пассажиров возить в салоне опасно

Если ты один, а их много, то лучше исподтишка, если силы равные, то лучше в открытую.LEDчик писал(а):Docent, так что в итоге?
А второе вообще не вариант по моему.