Но что то дороговато, хотя и достоинств много.....
Подскажите - мне что то оптимальней нужно - вопрос марки!

Хочу 5 сил!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Лучше уж Ямаху двухтактную о две силы за те же деньги.Евгений1969 писал(а):Возьми Ветерок-8. Дешево и сердито. Жрет мало, весит то же немного, да и цена небольшая. Третий год на нем рулю и без проблем, масло только в редукторе меняю и свечи.
Преимущества 4х тактников проявляются в явном виде при мощностях от 40 сил и только при интенсивной эксплуатации двигателя - то есть каждый день и по несколько часов, круглый год.Алексей_Boat_Fanat писал(а):А почему - все говорят про 2-ух тактные!
В чем в 4-ех тактных заморочка?![]()
Не,не, пускай продолжают, забавно.Андрей БАлконский писал(а): Погляди на датыпостов...
Ветерок не надо! Последнии вообще работать не хотят, может один из 10 попадется нормальный. Китайца уж лучше взять. У нас ребята на Тролах-2,5 катаются, я бы не сказал что они с ними мудохаются. Оно конечно и Ветерок можно довести до ума но потраченое время и деньги, кому это надо.Андрей БАлконский писал(а):Прощать не за что..Васька писал(а):Господа! Этот ветерок с китайким двигателем на авите встретил, оказалось что случай не единичный,и очень много их переделывают по стране, вот мне и интересно стало. А насчет плавсредства- куплю ПВХшку 3200 а к ней 8й ветерок и вопрос решится![]()
П.С я не еврей![]()
То, что оживил некропостер простите если сможетеИнфа движет всем.. Там на Авито.., ямахи двух сильные ща появляться стали.., по 12 рублей даже бывают.., нахрен ветра.., намудохаешся.., а взлететь толком со своим скарбом..
так и не взлетишь
лучше не проходи этот этап...., с совковыми мотами..
А лодки.., Викинги посмотри.., не дороги они зимой.., хотя и б. у. можно.. если стингрей 320 интересует.., могу Друзей спросить.., вроде без надобности лежит..
Artur2000 писал(а): Можно поставить верхний стартер, например от москвы, катушки от скутеров, искра постоянная, я считаю лучше чем китайская башка от газонокосилки, 12 коней все же лучше бензокосилки, 41 в одного на стандартом винте, лодка Викинг 320, расход 5-5.5л/ч, конечно каждый хочет японца, но и за разумные деньги можно на неплохом моторе ездить, лично мне это все обошлось рублей в 15, доволен
Да, у нас так, мотор 5 а тюнинг 15! И слава Богу что получится, а то ведь может и не получится...Fisher-77 писал(а):Artur2000 писал(а): Можно поставить верхний стартер, например от москвы, катушки от скутеров, искра постоянная, я считаю лучше чем китайская башка от газонокосилки, 12 коней все же лучше бензокосилки, 41 в одного на стандартом винте, лодка Викинг 320, расход 5-5.5л/ч, конечно каждый хочет японца, но и за разумные деньги можно на неплохом моторе ездить, лично мне это все обошлось рублей в 15, доволен![]()
Ничего себе тюнинг!
Три года назад купил с рук ветерок 9.9, за эти три сезона(рыбалка почти в каждую субботу) поменял только катушку зажигания, больше проблем не было. Заводится хорошо, тьфу-тьфу.Artur2000 писал(а):А не проще нормальный доработанный Ветерок взять ?Сезон плаваешь без проблем, так я уж вообще лет 6 на нем плаваю
еще со схемой можно пошаманить, махнуть диоды и тиристоры на правильные, винт от волгаря. и будет УРАГАН!Artur2000 писал(а): катушки от скутеров, искра постоянная,