Нужна помощь в наказании преступников
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нужна помощь в наказании преступников
Уважаемые формучане. Недавно была пресечена преступная деятельность группы лиц, которая занималась вымогательством у простых рыбаков. Деньги вымогались под предлогом организации платной рыбалки или организации стоянки автомашин. Группа действовала в районе Рождествено. Если кто - нибудь пострадал от преступных действий и/или к кому подходили с требованием заплатить - просьба связаться со мной через личку.
Заранее спасибо за активную гражданскую позицию.
Заранее спасибо за активную гражданскую позицию.
Re: Нужна помощь в наказании преступников
дА ЛАДНО БРАТ, среди татфишевцев есть крутые пацаны, которые тихо ставят на место уркаганов, главное, не ссать..., типа приедут с проверкой насчёт лицензии на охранную деятелльность, со всеми вытекающими последствиями, и я их уважаю...RedMax писал(а):Заранее спасибо за активную гражданскую позицию.
Главное - PROцесс!..
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
А некрутым пацанам, подросткам и пенсионерам куда прикажете??))
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Когда парковалась , недели 2 назад .Выходной день , машин 200 было, подходили пара подростков , лет по 12 , послала - они-ушли
Про них речь?

Делай что должен и будь что будет
ой опасно после этого машину оставлять без присмотра...Прусалка писал(а):Когда парковалась , недели 2 назад .Выходной день , машин 200 было, подходили пара подростков , лет по 12 , послала - они-ушлиПро них речь?

Жить вредно. От этого все умирают.И тем не менее.....
Другой принцип есть: Всем давать - развалится кровать.....Я в Рождественно несколько раз ездила и только единожды подходили "парковщики" ну и зачем им платить? Простые побирушки , ни за что не отвечающие.
Другой принцип есть: Всем давать - развалится кровать.....Я в Рождественно несколько раз ездила и только единожды подходили "парковщики" ну и зачем им платить? Простые побирушки , ни за что не отвечающие.
Раньше в Лаишево(Старая Пристань)колёса протыкали....Причём,как правило,пару штук...Сам попадал!seruy91 писал(а):ой опасно после этого машину оставлять без присмотра...

зря прикалываешься. эти детишки - злодеи исцарапают тачку и им ничего не будет. по закону их не накажешь - не достигли возраста. с родителей, скорее всего, взять нечего. дашь пинка или чего покруче - сам загремишь.seruy91 писал(а):ой опасно после этого машину оставлять без присмотра...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
вот об этом и я... дешевле отдать полтиничек))miha-rvsn писал(а):Причём,как правило,пару штук...Сам попадал!
Конечно риск есть. Но тоже самое если бы происходило около вашего подъезда?
В Атабайке помнится пара домов сгорела , после того как машины по перволедью "разули".Пару лет назад , может кто и помнит? Если стояку чистят и пасут- другой разговор или можешь отъехать на " бесплатную" за коттеджи.А в Рождественно не первый случай , когда массый выезд рыбаков на последний лед , подростки стригут дань с особо боязливых.И 3 года назад и 4 это практиковалось. Тогда ставила "за-пол-цены" , квитанции из вредности просила, кот. естественно не было.

В Атабайке помнится пара домов сгорела , после того как машины по перволедью "разули".Пару лет назад , может кто и помнит? Если стояку чистят и пасут- другой разговор или можешь отъехать на " бесплатную" за коттеджи.А в Рождественно не первый случай , когда массый выезд рыбаков на последний лед , подростки стригут дань с особо боязливых.И 3 года назад и 4 это практиковалось. Тогда ставила "за-пол-цены" , квитанции из вредности просила, кот. естественно не было.
Коля Боков, Я не прикалываюсь, я серьезно говорю) что с ними не надо шутить)) Единственный вариант - это как нибудь мирно отмазаться.. не грубив и т.д.. (но вот как?? без денег если)
Ну есть еще вариант, послать, обматерить, дать пинка....... и уезжать от туда
Кстати раньше так "работали" около рынков бандой... Так скажем "начальники", взрослые дядьки, искали детишек, которые уже собирали плату.. не дашь, придут и поцарапают... И фиг докажешь что..

Прусалка, около подъезда своего дома такое очень сложно провернуть... И вообще лучше оставлять машину на платной, охраняемой стоянке... Так спокойнее
Ну есть еще вариант, послать, обматерить, дать пинка....... и уезжать от туда

Прусалка, около подъезда своего дома такое очень сложно провернуть... И вообще лучше оставлять машину на платной, охраняемой стоянке... Так спокойнее

Последний раз редактировалось seruy91 20 апр 2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть мобильный телефон , сфоткай просильсищиков на телефон , в крайнем случае.И как свидетели пойдут "соседи" по парковке , кот. заплатили.....Конечно дело индивидуальное - платить или не платить , а подстраховаться можно...Пусть потом родители юных бизнесменов оправдываются.Но это муторно и противно и авто жалко. 50 рублей конечно вспомнишь не раз.
тут дело принципаПрусалка писал(а):50 рублей конечно вспомнишь не раз
правильно ты говоришь, если стоянку расчистили и смотрят за тачкой - другое дело. а просто "за то, чтоб с машиной не дай бог чего не случилось" - стремно
А куда деваться? Тока если заяву накатать.... но не думаю что быстро разберутся..Коля Боков писал(а):
а просто "за то, чтоб с машиной не дай бог чего не случилось" - стремно
Так кто нибудь попадал в Рождествено?
если напишет один человек - реакция будет, скажем так - небыстрая и недейственная....если напишет 100 человек - реально примут меры.seruy91 писал(а):Тока если заяву накатать.... но не думаю что быстро разберутся..
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
А если примут меры - сработает сарафанное радио и другие подумают, прежде чем вымогательства учинять)
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Коля Боков, неужто даже не оштрафуют родителей?
seruy91, понятно, что проще.. но в этом-то и весь фокус, что отдавая - спонсируешь их деятельность...
seruy91, понятно, что проще.. но в этом-то и весь фокус, что отдавая - спонсируешь их деятельность...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Коля Боков писал(а):если напишет один человек - реакция будет
Имелось ввиду, что милиция и искать никого не будет. Так что штрафовать будет некого.CatchFish писал(а):Коля Боков, неужто даже не оштрафуют родителей?
Если народ будет платить, то со временем эту пацанву оттуда вытеснят махровые бандюганы...
С уважением, Uncle
RedMax, ещё один прикольчик.. до суда, оказывается, нельзя людей называть преступниками.. во как.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Да знаю я что нельзя))) Все таки уристом хлебушек зарабатываю))
Ребят, вопрос не в том что будет. Вопрос в другом. На сегодня есть результат работы милиции. И нужно помочь им довести дело до наказания это в первую очередь в наших интересах. Поспрашивайте плис друзей, знакомы, соседей, может кто попадался уже на уловки этих бизнесменов хреновых. реально нужно помочь милиции! И я считаю, что дело нужно довести до суда всеми легитимными методами!
Ребят, вопрос не в том что будет. Вопрос в другом. На сегодня есть результат работы милиции. И нужно помочь им довести дело до наказания это в первую очередь в наших интересах. Поспрашивайте плис друзей, знакомы, соседей, может кто попадался уже на уловки этих бизнесменов хреновых. реально нужно помочь милиции! И я считаю, что дело нужно довести до суда всеми легитимными методами!
Пару недель назад в Рождествено подходила девушка лет 30. Записывала в тетрадь номер машины. Платить не стал.
Девушек по-моему не поймали))) Ребят, нужно опознать врагов! Поможем милиции!
Да, была такая. С устойчивой печатью постоянного возлияния на лице. Приехал как-то среди недели после обеда в Рождествено. Так она два раза пыталась подойти. Метра за три до машины я внимательно посмотрел на нее, и она изменила свое направление движения, прошла немного и остановилась. Метрах в пятидесяти стояли еще двое местных аборигенов. Один с ростом выше среднего с возрастом от 45 и до..., др. поменьше. Невозмутимо собрался и пошел к реке, проходя мимо них также внимательно посмотрел в их лица, и они заговорили о чем-то своем. После рыбалки посмотрел - колеса, панель от магнитофона вроде на месте. Может, конечно мой ВАЗ-21074 не заслужил ихнего внимания.Ildarей писал(а):Пару недель назад в Рождествено подходила девушка лет 30. Записывала в тетрадь номер машины. Платить не стал.
Я требую продолжения рыбалки!
По моему у Pit-Bulя Шниву там здорово поцарапали...RedMax писал(а):Так кто нибудь попадал в Рождествено?
topic10374-60.html
В личку ему отпишись!
Ребята в5 30 забраливментовку заявление написала жена был пьян ,что делать???? 3 суток обеспечено.Кто может помогите!!!Коля Боков писал(а):тут дело принципаПрусалка писал(а):50 рублей конечно вспомнишь не раз
правильно ты говоришь, если стоянку расчистили и смотрят за тачкой - другое дело. а просто "за то, чтоб с машиной не дай бог чего не случилось" - стремно
Меня поцарапала машина, зеркалом, это точно. Довелось увидеть и обсудить много царапин умышленных, сделанных рукой. Они все кривые и от изгибов тоже виляют. А тут как по линейке по корпусу провели. Не сильно глубоко но после мойки тоже хорошо видно.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
"Девушек по-моему не поймали))) Ребят, нужно опознать врагов! Поможем милиции!"
Похоже крутых бандитов милиция ловит. А когда там русло техника
выпрямляет в количестве 15 крупнокалиберных единиц, шум стоит до Казани, то никого не видно.
Наша доблестная может только пионеров ("врагов") стращать, а тех кто за заборчиками живет - кишка тонка. А по фактам кстати машин вроде они и не трогали. Кто даст полтинник, кто не даст. Вот и весь бизнес.
Предлагаю помочь милиции бабушек (наверно тоже "враги") за семечки тоже наказать - самый криминальный бизнес.
Похоже крутых бандитов милиция ловит. А когда там русло техника
выпрямляет в количестве 15 крупнокалиберных единиц, шум стоит до Казани, то никого не видно.
Наша доблестная может только пионеров ("врагов") стращать, а тех кто за заборчиками живет - кишка тонка. А по фактам кстати машин вроде они и не трогали. Кто даст полтинник, кто не даст. Вот и весь бизнес.
Предлагаю помочь милиции бабушек (наверно тоже "враги") за семечки тоже наказать - самый криминальный бизнес.