Спецы по катухам подскажите
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спецы по катухам подскажите
Вопрос:имеется катушка Заубер 3000, подойдёт ли шпуля 2000 к ней?
Групер 330+ NM 9.8 B1
Re: Спецы по катухам подскажите
2000 неподойдет,4000 подойдетВоблер писал(а):Вопрос:имеется катушка Заубер 3000, подойдёт ли шпуля 2000 к ней?
-
- Коренной Татфишевец
ответ-нет,т.к. у самого 4000,,прикупил 3000 ...Воблер писал(а):Вопрос:имеется катушка Заубер 3000, подойдёт ли шпуля 2000 к ней
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
2000 чудесно подойдет к моему 1000
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Короче 1000 может заменится 2000, а 3000- 4000 ой шпулей.
Групер 330+ NM 9.8 B1
Сто процентов нет, ротор трется об юбку шпулиВоблер писал(а):а 3000- 4000 ой шпулей.

Коллеги, у меня тоже вопросик. Есть Реби Фокамо (или Экусима, не помню точно, но бюджетный Реби). Вопросю Будет ли она более или менее прилично мотать плетеный шнур 0,10 (0,11). Шнур 0,14 ложит очень прилично!
С уважением, ...
С уважением, ...
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
-
- Коренной Татфишевец
слышал ,что риоби старые-точно содранные копии нынешних "сюрфмастер". если это так ,то плетню любых сечений мотают вполне прилично...у меня знакомый ловит с такой катушкой на спин с тестом 10-25 и леской 0,12 впоплне приличных окуней (болше о,7кг.пока не попадалось) и доволен ,а главное-цена .после шимано-страдик очень располагает.(шима после первого же заброса леску петлями скинула и пришлось прим.30м. плетни отрезать)...
Сюда напишу, название темы подходит
Проблема такая: при резком забросе душка закрывается и приманка летит далеко и навсегда... Самосброс душки ведь это называется? Как это лечить? Катушку купил этой весной, UL кидал и резко и далеко, а съездил на джиг и вот... Подскажите пожалуйста, как чинить это? Сначала сам попробую, если не получиться, к кому нибудь придётся за помощью обращаться.
Знаю то что вопросы такие уже были, но не нашёл, страниц много
Заранее спасибо!

Проблема такая: при резком забросе душка закрывается и приманка летит далеко и навсегда... Самосброс душки ведь это называется? Как это лечить? Катушку купил этой весной, UL кидал и резко и далеко, а съездил на джиг и вот... Подскажите пожалуйста, как чинить это? Сначала сам попробую, если не получиться, к кому нибудь придётся за помощью обращаться.
Знаю то что вопросы такие уже были, но не нашёл, страниц много

Заранее спасибо!
С уважением, Антон!
будь осторожен при разборе узла дужки. там пружинка выстреливает и летит на N метров куда-то.Атахан писал(а):Сначала сам попробую
Полистай тему topic3968.html там вроде описывалось как лечить.
Где-то с середины листай
И дальше пиши туда, там название еще больше подходит