Оскорбления и им подобные

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
NoM
.
.

Оскорбления и им подобные

Сообщение NoM » 13 апр 2011 23:25

Господа und дамы, я вот надысь позволили себе "пошутить" над одним товарищем, назвав его за его ник злобным татаринЭм (дословный перевод с его кальки). Хотя у меня и в мыслях не было его оскорблять (ну, за это я получил от него уже порцию порицаний :D ). Вот у меня вопрос - я всегда вроде бы был толерантным челом, но после того, как свалил в моську - понял, почему мы не любим москалей - а они нас. В моське - всем все безразлично (я просто мягко пишу) - в Татарстане - нет - москалей не любят за "якобы" большое кол-во бабла, которое лни отхапали у регионов (как им кажеться) и за многое другое, в моське татар очень не любят (тоже мягко сказано) - а как вы относитесь к другим регионам (не обязательно к моське)?

Limon
.
.

Re: Оскорбления и им подобные

Сообщение Limon » 14 апр 2011 06:34

Как москвич- могу сказать что все это фигня. Бывал много где и не сказал бы чтоб меня не любили. Все зависит от человека, а "козлов" хватает везде: и в Москве, и в Татарстане. И среди русских, и среди татар.

Uncle

Re: Оскорбления и им подобные

Сообщение Uncle » 14 апр 2011 06:45

Ну и к чему эта тема? В других регионах живут такие же люди, как и мы, люди все разные, есть такие же как мы, а есть и гораздо лучше. Рассуждать о нравах других народов, не будучи с ними в духовном родстве, это значит постоянно высказывать догадки, часто не имеющие ничего общего с истинным положением вещей и, возможно, оскорбительные для тех, о ком рассуждают. Даже если высказывания будут сугубо положительные (а учитывая название темы, трудно в это поверить), они могут не понравится местным жителям. Ведь мы же самые лучшие! :D
Короче, дабы не провоцировать нарушение Правил в части "Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни" тему закрываю.
С уважением и надеждой на понимание, Uncle

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»