Видел в Алтыне, как раз с такими параметрами искал, но смущает то, что БУ и соответственно цена.
:? :? :? :? :?
Не ленитесь, подскажите кто чего знает.

Да, в инете вообще не нашёл такую и соответственно цену новой тоже не знаю.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
По поводу б у нужно внимательно смотреть не менялись ли кольца, нет ли глубоких царапин, если кольца не менялись осмотреть старые с помощью лупы с которой часовщики работают( это кроме шуток) смотри износ колец заусенцы. И вообще если палка больше 3х сезонов брать не стоит, уголек он тоже не вечный, если варварски эксплуатировать и хранить можно и за сезон убить.Hunter писал(а):Может ли БУ палка ABU Garcia (уголёк, 3,5 м, до 80гр) стоить 3500 руб.
Видел в Алтыне, как раз с такими параметрами искал, но смущает то, что БУ и соответственно цена.
:? :? :? :? :?
Не ленитесь, подскажите кто чего знает.
Да, в инете вообще не нашёл такую и соответственно цену новой тоже не знаю.
Да, спасибо, я ещё раз её разглядывал. НепойДЁТЪ, ну её. Жаль только, что с такими параметрами я ни как не могу найти.По поводу б у нужно внимательно смотреть не менялись ли кольца, нет ли глубоких царапин, если кольца не менялись осмотреть старые с помощью лупы с которой часовщики работают( это кроме шуток) смотри износ колец заусенцы. И вообще если палка больше 3х сезонов брать не стоит, уголек он тоже не вечный, если варварски эксплуатировать и хранить можно и за сезон убить.
Если честно BANAX -ом не пользовался но про Fuji знаю точно вне конкуренции, по поводу выбора если в руке лежит бери, я на тест особо не смотрю, особенно если палка дешевле 5000 там можно что угодно написать, и разлет дай бог от 10 до 50, так не бывает. Тут советами можно медвежью услугу оказать, техника заброса у каждого своя.Hunter писал(а):Да, спасибо, я ещё раз её разглядывал. НепойДЁТЪ, ну её. Жаль только, что с такими параметрами я ни как не могу найти.По поводу б у нужно внимательно смотреть не менялись ли кольца, нет ли глубоких царапин, если кольца не менялись осмотреть старые с помощью лупы с которой часовщики работают( это кроме шуток) смотри износ колец заусенцы. И вообще если палка больше 3х сезонов брать не стоит, уголек он тоже не вечный, если варварски эксплуатировать и хранить можно и за сезон убить.![]()
Какую же брать? :?![]()
А как палки BANAX в эксплуатации не вкурсе? Вроде кольца Fuji :?
Не хотелось бы за 3 тыра вылазить, эээхххх... :?
Согласен с Женей, каждому надо подбирать индивидуально. Кто как привык. Я, например, после своего Cottus-Magnum, пробовал разные палки, и у брата и у сыновей брал, ощущения разные. Привычка дело серьезное. На других я теряю контакт с приманкой, такое очущение, впустую крутишь катушку. Да и от катухи многое зависит....zhenya писал(а):Если честно BANAX -ом не пользовался но про Fuji знаю точно вне конкуренции, по поводу выбора если в руке лежит бери, я на тест особо не смотрю, особенно если палка дешевле 5000 там можно что угодно написать, и разлет дай бог от 10 до 50, так не бывает. Тут советами можно медвежью услугу оказать, техника заброса у каждого своя.Hunter писал(а):Да, спасибо, я ещё раз её разглядывал. НепойДЁТЪ, ну её. Жаль только, что с такими параметрами я ни как не могу найти.По поводу б у нужно внимательно смотреть не менялись ли кольца, нет ли глубоких царапин, если кольца не менялись осмотреть старые с помощью лупы с которой часовщики работают( это кроме шуток) смотри износ колец заусенцы. И вообще если палка больше 3х сезонов брать не стоит, уголек он тоже не вечный, если варварски эксплуатировать и хранить можно и за сезон убить.![]()
Какую же брать? :?![]()
А как палки BANAX в эксплуатации не вкурсе? Вроде кольца Fuji :?
Не хотелось бы за 3 тыра вылазить, эээхххх... :?
Мне понравилась, правда в действии не опробывал ещё. Там были и подороже(кольца ещё лучше) 3 с копейками, но тест 5 - 25 гр, но мне 25гр маловато.lex писал(а):Вобщем недорого, а палка то хорошая?Hunter писал(а):Со скидкой 5% 2353 руб в "Рыбачте с Нами"RAD писал(а): Скока стоит, где брал?