это с лебедкой.. уже не гражданское аффтоartur70 писал(а): самоспасаться

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
это с лебедкой.. уже не гражданское аффтоartur70 писал(а): самоспасаться
кому как,по мне так если с асфальта съезжаешь-лебедь в стоке должна бытьKurbor писал(а):это с лебедкой.. уже не гражданское аффтоartur70 писал(а): самоспасаться
Я к ним туда вот с такой хренью приехалartur70 писал(а):в позавчерашней ситуации Венька пацанам на сорики лебедь отдал,а Айрат как раз ехал к нему свою ставить,но мой звонок им все планы поменял
всегда на сориках с собой беру и когда у МПСа штатки не было тоже с собой в походы бралЗимний писал(а):Я к ним туда вот с такой хренью приехалartur70 писал(а):в позавчерашней ситуации Венька пацанам на сорики лебедь отдал,а Айрат как раз ехал к нему свою ставить,но мой звонок им все планы поменял
была мысль прицепить её к 2-связанным нивкам (типа якорь такой) и патихоньку-патихоньку....
но пацаны-джипперы сказали "ща, погодь!" и осталось молча наблюдать покуривать в сторонке, хотя за трактором никогда не бегал, когда эту штуку с собой брал, хоть даже если на мостах вывешанный сидел.
потому что повторюсь,покупаете шнурки с рынка которые даже для буксировки не годятсяДмитрий Мунтянов писал(а):Меня тоже трактор смог только стальным тросом вытащить, все остальное рвалось.
думаю надо крепить коромыслами, через 2 колена будет трудно заводить лодку в воду, т.е. 2 прицепа, стоящих друг за другомmar писал(а):Dimitry, Димон, а что там думать то? Берется длинный профиль и крепишь с одной стороны шар фаркопа, а с другой стороны мамку, на подкатное колесо вместо одного плюшевого колесика ставишь пару нормальных колесиков - чтобы катились хорошо и алга.
вот и я про тож-теоретики блинmar писал(а):Zemlяk, про то и разговор- если же запаску закопать, то тоже есть определенные сомнения (чисто теоретические) ибо вектор тяги направлен мммм... немного в землю, а не параллельно.
я тоже об этом подумал,но лопату вожу,топор...mar писал(а):artur70, ладно, давай на пальцах![]()
Чтобы закопать мою запаску надо ее вытащить из под днища, которое - если встрял, практически на земле...разз; нужно закопать лопатой - ее где взять? Нету в багажнике... дваа; нужна лебедка - ее нету
... ттри; Это все чисто теоретический расклад
![]()
Одно время заморочился было установкой лебедки на черную машинку, остановило то - что скорее всего пригодится только всем, но не мне
текст ссылкишлифовщик писал(а):Артур70 где можно посмотреть вариант с запаской. т.е. как это делается?
якорь стоит от 7500-запаска под опой...Kurbor писал(а):зачем запаску ? есть же якорь грузинский..
artur70 писал(а):текст ссылкишлифовщик писал(а):Артур70 где можно посмотреть вариант с запаской. т.е. как это делается?
захочешь житьbulatik85 писал(а):мужики будто могильщиками работаю, такую чодкую ямку выкопали... да я бы вжизни так аккуратно не накопал)
что за цель такой ценой?Uljm писал(а): до конечной цели оставалось 2-3 км