Естественно за мои.artur70 писал(а):за твои деньгиDocent писал(а):Моей даже на мойку съездить как то лень, правда обещает что свою машину летом будет мыть сама.
как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: как можно "засадить" автомобиль?

Я сам засел, сам вылез.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
И вот
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
АВТОСАДОМАЗО!!!
Сделай мне больно! Умбэрто 

Открытие сезона "Зима-2011" решили совместить с покатушами в пойме Камы в Актанышском районе

Открытие состоялось по "полной программе": игра в снежки, купание, стрельба из пневматики, пельмени
На обратной дороге все-таки СЕЛ в болоте

Не меньше 4-х часов "играли" в джиперов. Порвали все(два) троса, разогнули карабин монтажника. Копать бесполезно - заболоченное место. Как следствие, машину не поддомкратишь. За трактором - километров 30.
С собой был кусок доски 50-ки, которая послужила упором для гидравлического домкрата. Сам домкрат подставил с наружи диска колеса и упер в ободок, куда крепят балансирные грузики. Только так смог поднять заднее, а потом и переднее колесо. "Общипанные, но не побежденные" ночью вернулись домой.

Открытие состоялось по "полной программе": игра в снежки, купание, стрельба из пневматики, пельмени

Не меньше 4-х часов "играли" в джиперов. Порвали все(два) троса, разогнули карабин монтажника. Копать бесполезно - заболоченное место. Как следствие, машину не поддомкратишь. За трактором - километров 30.
С собой был кусок доски 50-ки, которая послужила упором для гидравлического домкрата. Сам домкрат подставил с наружи диска колеса и упер в ободок, куда крепят балансирные грузики. Только так смог поднять заднее, а потом и переднее колесо. "Общипанные, но не побежденные" ночью вернулись домой.
Ближайшая развлекуха для засадчиков: http://autokazan.ru/interactive/forum4x4/?id=146754
Потом календарь соревнух : http://offroad.kazan.ru/sport/cup/
Потом календарь соревнух : http://offroad.kazan.ru/sport/cup/
Никто16, почему то при попытке увеличить фоты, выбрасывает на Главную страницу.
А так место прикольное, я бы кое-где даже передок включил.
А так место прикольное, я бы кое-где даже передок включил.

Артур, меня всегда удивляло, что ВСЕ покатушные мероприятия проводятся день в день с выставками собак. 

Матраскин "Вы сноб, однако"

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Есть тока старые фотки, и в основном почему то рената
(наверное тогда больше на его машине катались).

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Кого выставлять будешь?Матраскин писал(а):Артур, меня всегда удивляло, что ВСЕ покатушные мероприятия проводятся день в день с выставками собак.
edik, Ренату бы калёсы поменять на болеепозубастее
А где территориально будут проходить эти покатушки?????
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

MDN, Вся инфа здесь: http://offroad.kazan.ru/sport/april/
и здесь: http://autokazan.ru/interactive/forum4x4/?id=146754
и здесь: http://autokazan.ru/interactive/forum4x4/?id=146754
Он кардинально решил проблему, поменял машинуartur70 писал(а):edik, Ренату бы калёсы поменять на болеепозубастее

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
artur70 писал(а):Кого выставлять будешь?Матраскин писал(а):Артур, меня всегда удивляло, что ВСЕ покатушные мероприятия проводятся день в день с выставками собак.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Сам себя выставит!!!
Тебя то не пустят на выставку: прикус неправильный.
Вчера..
AMID, тебе наверное очень на дачу хотелось

так можно и с ночевой на даче остаться

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

AMID, дык надо было шнек впереди прицепить,раз себя бульдозером почувствовал 

собакин-супер!Матраскин писал(а):artur70 писал(а):Кого выставлять будешь?Матраскин писал(а):Артур, меня всегда удивляло, что ВСЕ покатушные мероприятия проводятся день в день с выставками собак.

а мы 9го мая выставляться будем
Значит пересечемся, мы 9-го на обеих выставках.
первый год не могу проехать....FOX_XXX писал(а):AMID, тебе наверное очень на дачу хотелось![]()
да не сел бы...зараза разъем на межосевую глюкнул и поэтому и передняя и задняя не включились...а лебедь зараза вырвала забор и встала на замок....artur70 писал(а):AMID, дык надо было шнек впереди прицепить,раз себя бульдозером почувствовал