Майка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Майка
Кто знает интернет магазин где можно купить рыболовную майку?? скажите пожалик 

Re: Майка
Я думаю, сейчас предложат массу вариантов. Правда, рыболовные майки чаще идут в комплекте с рыболовными трусами... Но, если попросить, то могут и разкомплектовать.
С уважением, Uncle
PS Если найдете подходящий вариант, сохраните его в тайне! А то поднимется нездоровый ажиотаж, расхватают все майки и к сезону опять на интернет-прилавках ничего не останется.

С уважением, Uncle
PS Если найдете подходящий вариант, сохраните его в тайне! А то поднимется нездоровый ажиотаж, расхватают все майки и к сезону опять на интернет-прилавках ничего не останется.

А чем отличается рыболовная майка от не рыболовной?

Я же написАл: тем что идет в комплекте с рыболовными трусами! Еще вопросы будут? Вопрос о цвете майки попрошу не поднимать! Эта тема давно муссируется в прессе и имеет характер спекулятивный. А на ночной рыбалке цвет майки вообще не имеет значения! Некоторые ухищренцы вообще не надевают майку при ночной ловле!seruy91 писал(а):А чем отличается рыболовная майка от не рыболовной?

С уважением, Uncle

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
А у меня рыболовные носки есть! Шоб я их не перепутал с нерыбаловными, а ещё, не дай Боже, с охотничьими
, на них есть надпись "На рыбалку" 

Для проведения ультразвуковых исследований органов малого таза через прямую кишку на датчик одевают презерватив....обычный, трехрублевый...но есть специальные, на них написано - "презерватив ДЛЯ УЗИ" ни чем не отличающийся от обычного, но стоит в 5 раз дороже.pashtet писал(а):А у меня рыболовные носки есть! Шоб я их не перепутал с нерыбаловными, а ещё, не дай Боже, с охотничьими, на них есть надпись "На рыбалку"

Сам не пробовал, но могу задарить парочку.....pashtet писал(а):Прикольно, а наоборот можно? В смысле, по прямому назначению?
Там наверна резина спецыальная...звукопроводящая...

В плане стёба:
рекламное инфо производителя:

рекламное инфо производителя:
pashtet, "датчик" померь, вдруг не подойдёт..Презерватив для УЗИ (для ректо-вагинального датчика аппарата ультрозвукового исследования) имеет ряд отличий от обычного презерватива:
Изготовлены из натурального прозрачного латекса, без накопителя - для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
Без смазки - так как для УЗИ используется специальная проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
Презервативы для УЗИ (женский презерватив) рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ - так как легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок - тем самым не вносят помех в исследование.
Диаметр - 28 мм.
Длина - 190 мм.

Рыбацкая удача - трудное счастье.

CatchFish писал(а):"датчик" померь, вдруг не подойдёт..
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

CatchFish писал(а): "датчик" померь, вдруг не подойдёт..![]()
![]()

Прежде чем определиться с рыбацкой майкой, надо сначало точно определить для чего она Вам? Это важный момент в этом ответственном деле!
Иначе уже в дальнейшем будете испытывать серьезные затруднения с рыбацкими трусами! и носками!

Иначе уже в дальнейшем будете испытывать серьезные затруднения с рыбацкими трусами! и носками!
Руки прочь от народного достояния!
Пал Анатольч, а ты в курсе, с какой частотой надо действовать, что бы исследование действительно было ультразвуковое?
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Злобные злыдни!
Добрые добрыдни!Vladimir_F писал(а):Злобные злыдни!

Ага! То-то я запипался темы по продаже футболок рубить в ветке Поздравляем!sam14 писал(а):А парень просто хотел узнать про майку.
Знаем мы тех парней, у которых первое сообщение после регистрации - про рыболовную майку. Сразу виден концептуальный подход к организации рыбалки! Начал с самого главного!!! С майки! Совершенно согласен с последовательностью, " но вот зауживать рукав и занижать талию мы никому не позволим! " (с)

С уважением, Uncle
Uncle писал(а):Новые веяния - это хорошо, но эталон майки рыбака - он как мера интеллекта в Парижской палате мер и весов, изначален и незыблем!

Пахером.seruy91 писал(а):А чем отличается рыболовная майка от не рыболовной?
Красавец!Uncle писал(а):" но вот зауживать рукав и занижать талию мы никому не позволим! " (с)
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
А очучениянетеряющая резина есть???Doctor писал(а):Там наверна резина спецыальная...звукопроводящая...

FOX_XXX, Вы, эта, кончайте оффтопить в такой серьезной теме! Что за разговоры про латексное белье специального назначения!
Безразмерная резиновая рыболовная майка - это такой же миф, как и универсальный спиннинг! Попробуйте в такой майке половить, э-э-э... ну хотя бы плотву на хэви-джиг! И вы поймете, что это - г...но, а не рыболовная майка!
С уважением, Uncle-консерватор

С уважением, Uncle-консерватор
Оченно сложно понять из текста - с какой стороны процесса важны ощущения?FOX_XXX писал(а):А очучениянетеряющая резина есть???Doctor писал(а):Там наверна резина спецыальная...звукопроводящая...
если вам проводят исследования и ультразвуковой датчик минимум на 20см находится в вашей прямой кишке (не забываем о диаметре датчика! 28мм!). то действительно очень хочется что бы резина надетая на датчик несколько снижала острые ощущения....

Ну а если кто то захочиет использовать резину одев ее на свой "датчик". то потеря тактильных "ощущений" в этом случае будет равносильна....ну даже не знаю....эрекцию потерять запросто...ну и взаимопонимание с исследуемой пациенткой (надеюсь не пациентом).
Надеюсь что таких на форуме нетDoctor писал(а): (надеюсь не пациентом).

Справка не всегда под рукой, когда она очень нужна

Вы наверное хотели сказать: "Поклевка в датчик"? А то, рукоблудие какое-то получается, панимаш!FOX_XXX писал(а):Ведь поклевка в руку гораздо приятнее

С уважением, Uncle
PS Не отвлекаемся, пишем о рыболовной майке!

PSPS Ждем отчетов из бани! О Майках, естест-но!

Про Майки.Shadow писал(а):Uncle писал(а):Новые веяния - это хорошо, но эталон майки рыбака - он как мера интеллекта в Парижской палате мер и весов, изначален и незыблем!

Этикетка из совковых времён: " УМ бараний 1р90коп. за кг"
Какой интересной тема оказалась. Столько нового про майки.

Делай что должен и будь что будет
рыболовная майка-он же -спасательный жилет!Uncle писал(а): Не отвлекаемся, пишем о рыболовной майке!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
мы собственно об этом и размышляемramon писал(а):он же -спасательный жилет!