Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я слишком азартен, поэтому ни в карты ни в другие азартные игры не играю!!!А рыбалка Это святое!!!!<<terr>> писал(а):Ринат, мне 1000кг не надо, ты такой рисковый, молодые не поймут, однако, вчера, Ст. Аракчино, на балансир 7 судачков, клёв вялый , на 8-9м... Сегодня, Р.С. На 7-9м на балансир целый деньслабые поклёвки, 2 блесны балансира в хлам, рыбы много...жерих писал(а):искупались ,сам не видел.Обратно выбрались без проблем!!!!Один мужик с сыном были ниже,на двоих около45кг,один судак кг6 потянет!
Baza писал(а):Отчет соседа. 16.04.11 Меша в районе Панова. Спининг. По рыбе ноль, два тычка и забагренная беляшка. Вода мутная, тяга сильная. Снега местами по колено.
Сегодня на Меше в Сокурах стояло машин 4 с рыбаками, интересен результат?
отчет написал вчера,смотри выше.FOX_XXX писал(а):жерих, подробный отчет
Процесс !!! Это хорошо, а когда есть результат этого процесса ,Это главней!!! Я так думаю!!! Может я и не прав ???<<terr>> писал(а):Молодец, рисковыйжерих писал(а):жерих »
16.04.11 Стояла нексия, 14, 15 и еще ктото подъехал. ноль полный.рып нет.потом поехали в карадули. тоже ноль. течение в хлам. ктото поймал щучку с утра. вот и все.Baza писал(а):Отчет соседа. 16.04.11 Меша в районе Панова. Спининг. По рыбе ноль, два тычка и забагренная беляшка. Вода мутная, тяга сильная. Снега местами по колено.
Сегодня на Меше в Сокурах стояло машин 4 с рыбаками, интересен результат?
Короткий - это который?Cалахов Фаиль писал(а):Были в субботу в Заинске на коротком.С утра уклейка клевала хорошо,ближе к обеду клев спал.Причина тому,пропало течение.Без прикорма почти не клюет.
Молодец, уважуха, кстати тоже не брезгаю Мегастрайком, мажу серебряную блесну, чтобы не тускнела, а балансир не мазал, и так был нехилый клёв, сегодня повстречался с Мишей, рад знакомству с крутым рыбачком..., сорри за флуд...Pit-Bul писал(а):Сердце чуть не взорвалось от выплеска адреналина
Взаимно!!!<<terr>> писал(а):сегодня повстречался с Мишей, рад знакомству с крутым рыбачком...
Ято это за Мегастрайк?? У меня есть дано купленные две хреновины,сколько не мазал даже тюльку ,все без толку!!!Фото вылажу позже!!!Pit-Bul писал(а):Суббота. Армянский, в сторону маяка. Спасательный желет, спасалки на груди и веревка под рукой. Дошли до русла. Тяга жуть. Лед так себе. Рисковать не стали, отошли назад. Долго искали, смещались к толпе. Браконьеры гады, старые сети оставляют на льду. Рыбачил на здоровый балансир. Поклевок не было. Решил помазать его 3-х летним Мегастрайком. И поперли ударчики. Очень много сходов, наверно балансир большой, но те кого поймал брали в заглот. Когда сидел в толпе обратил внимание на то, что когда обильно заливал под хвост балансиру мегастрайк, ниже по течению в метрах 10 - 30 постоянно кто то ловил. Видимо судак шел на запах и не доходил до меня. Поймал всего 4 шт, вес тот же. 2 крокодила сошло. Последний гигант отошел от дна на полтора метра. Плетенкой руки порезало. Вес его сказать не могу, не поймал. Сердце чуть не взорвалось от выплеска адреналина. Даже ради такого схода можно по последнему льду шарахаться. Часа 2 позагарать удалось с голым торсом. Друзья на тюльку поймали по 7-8 шт. Выезжали последние, посадили Шевик на пузо. Пошел обратно за Увазиком. Не помню кто но не русские и не татары. Они там на берегу живут, рыбу ловят и продают там же. К ним подъезжают за рыбой, был очевидцем. Сезон Благополучно закрыл.
Да ладно брат, ты такой ударный, приходи, подарю, если выживешь...извините за флуд...жерих писал(а):мажу этой херней,
сколько видел всякого в авто,а такое впервые...Ильнурик писал(а):у Андрея сломалась машина