совместный заказ... снаряжение фирмы "Атака"

Форум для любителей и профессионалов подводной охоты.

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev

Ответить
kampox
.
.

совместный заказ... снаряжение фирмы "Атака"

Сообщение kampox » 01 апр 2011 18:00

Всем привет.. есть предложение совместно заказать снаряжение самарской фирмы "Атака" сайт тутhttp://www.atakasamara.ru/catalog.html

а для того что бы цена была оптовой, нужно там заказать более чем на 20 000 рублей...
например.. если ружье стоит в розницу 8 000, то по оптовой цене оно будет стоить всего 5 000.
несколько человек уже есть, транспортные расходы делим поровну на всех, чем больше народу тем меньше будет соимость пересылки для каждого... вроде есть даже человек, который может все это осуществить..

конкретно меня, интнересует ружье 60см. кого заинтересовало, пишемся в совместный заказ..

1. kampox - ружье 60см, со средним расположением рукоятки 50х50 - 1шт.
2.

МихСаныч
.
.

Re: совместный заказ... снаряжение фирмы "Атака"

Сообщение МихСаныч » 01 апр 2011 18:35

2.МихСаныч -ружье 50см ручка 2/3 +ЗИП

Podvoh novichok

Сообщение Podvoh novichok » 01 апр 2011 20:12

Алексей какие тех.характеристики ружья?Я так понимаю это аналог буржуйки?

Podvoh novichok

Сообщение Podvoh novichok » 01 апр 2011 20:22

Какие тех.характеристики?Я так понимаю это аналог буржуйки,тогда моща неплохая должна быть.

МихСаныч
.
.

Сообщение МихСаныч » 02 апр 2011 05:59

МихСаныч ружье 50 см ручка 2/3 1шт

Brig
-
-

Сообщение Brig » 02 апр 2011 16:55

Привет, я тута ! Присоединяюсь! :)

1. kampox - ружье 60см, со средним расположением рукоятки 50х50 - 1шт. ( 5000 руб.)
2. Brig - ружье 60см, расположение 2/3 1 шт. (5000руб.), Наконечник 4гран 2леп - 1 шт. (350 руб), гарпун с резьбой 1 шт. ( 300 руб.), бегунок титан V 1 шт. (240руб), Надульник модернизированный Al 1 шт. (260 руб) Итого (6150 руб.)

maxim.xp
-
-

Сообщение maxim.xp » 02 апр 2011 18:46

а нет случайно фото ружья и что об этом ружье можешь рассказать Я просто ни сталкивался с ним.

maxim.xp
-
-

Сообщение maxim.xp » 02 апр 2011 18:52

пардон! ружье видел. про ружье может кто нибудь что-то расказать?

Shuryga
С нами
С нами

Сообщение Shuryga » 02 апр 2011 20:56

maxim.xp писал(а):про ружье может кто нибудь что-то расказать?
Живьем мало кто еще видел. Было на "Золотом дельфине".
Первые обсуждения встречал только тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6024
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!

kampox
.
.

Сообщение kampox » 03 апр 2011 16:57

2.МихСаныч -ружье 50см ручка 2/3 +ЗИП
2. Brig - ружье 60см, расположение 2/3 1 шт. (5000руб.), Наконечник 4гран 2леп - 1 шт. (350 руб), гарпун с резьбой 1 шт. ( 300 руб.), бегунок титан V 1 шт. (240руб), Надульник модернизированный Al 1 шт. (260 руб) Итого (6150 руб.)
ну раз больше никто не хочет.... :) итого - нас уже трое, есть еще один чел..... так что на опт. нас уже хватает...

только потом (когда мы эти ружья купим и разрекламируем :D ) не говорите что мы вас не предупреждали, будете по 15 тыщ. покупать.. :P :D

по характеристикам х.з. :bn: никто ничего пока сказать не может, внешне выглядит неплохо, бой резкий, а для меня самое главное, это то, что можно заказать любое расположение рукоятки, хошь спереди, хошь сзади, хошь по середине...
я вообще с тайменями охочусь, но вот не делают они рукоятки посередине, а иногда бывает, когда видимость в пол метра, этого ох как не хватает...

по хар-кам.. если например сравнить тот же таймень 700ку и атаку 600ку, то у тайменя, ход поршня будет всего 475мм., а у атаки 510мм. получается, что атака 600ка, при меньшей габаритной длинне, по крайней мере будет лупить не хуже тайменя700ки... наверное... :bn: а это меня уже устраивает..
Изображение
да и за такую сумму, кроме как пневмоипорта, хрен что возьмешь, а что бы, тотт же импорт, более менее нормально стрелял, надо в него еще столько же вложить...

Marik006
-
-

Сообщение Marik006 » 04 апр 2011 08:53

[quote="kampox"]Всем привет.. есть предложение совместно заказать снаряжение самарской фирмы "Атака" сайт тутhttp://www.atakasamara.ru/catalog.html ...
Что-то несовсем понятно по поводу скидок и опта. На сайте внизу есть сноска, что предоставляемые скидки выбираются продукцией Атака, т.е. на сумму скидки нужно выбрать продукцию, правильно я понял? А не просто по оптовой цене берешь!

Brig
-
-

Сообщение Brig » 04 апр 2011 09:25

Да нам бы на оптовые цены выйти - какие скидки :) (ха, куда то цены делись с сайта :)
В общем скидки идут уже от оптовых цен при заказе на 50, 100 штук. А вот от 20 начинается оптовая цена.

МихСаныч
.
.

Сообщение МихСаныч » 04 апр 2011 21:59

Вот отчет человека купившего ружье на ЗД
Всем Привет!)
Что бы не сглазить ружбайку и ввиду малого срока использования, как то я не очень торопился писать какие либо отзывы.. ну т.к. народ просит,то опишу свои впечатления на данный момент.
Являюсь обладателем ружья Атака с момента выставки З.Д. Не скажу что хотел поменять свою кресси на что то другое, меня оно вполне устраивало и долгие безпроблемные годы эксплуатации тому подтверждение(бля буду))).. Но так получилось что первым это ружье купил мой хороший знакомый.. после чего и я обратил на него внимание.. пощупал,повертел,покрутил-понравилось..пообщался с производителем..плюс ещё приятная скидка в виде подарка катушке к ружью..))) Ну и вот, в общем приехал я домой с 60ой Атакой ручка 2/3
Потом были частые нырялки и т.д. и т.п... Итальянец, понятное дело, уже был как запасной вариант.. блаблабла.. Да бы выявить косяки,из Атаки старался стрелять часто во всякую,даж не крупную рыбу, а когда её не было то по всякой фигне которую встречал на дне.
К ружью привык быстро.. Сперва очень смущала намотка линя в 7мм рукавицах на линесброс в конце ресивера.. это проблему решил покупкой нового жесткого белого линя, теперь намотка стала удобной и не вызывает затруднений.Передний грибок так же не смущает,линь не соскакивает, по ружью наматываю 4 оборота. Отчастья, я бы даж сказал что мне грибок больше понравился, чем крючок у кресси тем что не собирает траву. Кста, думается мне что курок по отношению к рукоятке можно было бы сделать и поближе мм.на 5, т.к. приходится постоянно тянуть указательный палец.. мне удобно, у меня пальцы длинные(музыкальное детство) но людям с маленькой кистью будет не очень комфортно(у меня есть такие знакомые, которые уже держали это ружьё). Ручка скользкая, но намотка изоленты это поправило, хочу натянуть кусок камеры от велика..А вот к углу изгиба вообще претензий нет, удобно держать что на вытянутую руку, что прижав ружьё к телу(кто нырял с Тайменем,поймут о чём я). Я не знаю какая у меня накачка, ну не заводская.. спустил раза в два, рукой заряжаю относительно легко.. куярит будь здоров, сазана на 3-4кг с 1.5м шъет на вылет(гарпун 8мм с Зубковским наконечником), вылет гарпуна очень резкий и без звука. Подброса нет,это и понятно раз не сильная закачка.. но даж когда заводская была, я его тож не ощущал. 7 мм гарпун фиг знает из какого сплава,очень мягкий,куда бы не попал, он сразу тупится или на нем остается какой нить след..Давление держит, не травит. Из неприятного.,открутился надульник не так давно на пол оборота, затянул его перчаткой в воде, пока не откручивается. Очень радует что уверенная положительная плавучесть с катушкой из д16т(вроде так) производство Атака. Вот в общем вроде и всё, добавить нечего, ну кроме того что и у приятеля с этим ружьём проблем нет!) Пока довольны тьфу-тьфу-тьфу!!))) С радостью бы приобрел ещё одно, но только 50см!
http://www.abirvalg.net/forum/showthrea ... post272649

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 12 апр 2011 09:31

Актуально?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Shuryga
С нами
С нами

Сообщение Shuryga » 12 апр 2011 21:13

Кому интересно, что там внутри :) http://www.garpun.spb.ru/forum/viewtopi ... 7aff#26289
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!

kampox
.
.

Сообщение kampox » 12 апр 2011 21:57

Ruslan T писал(а):Актуально?
нет... уже все... деньги отпралены... ждем заказ..

sashiko
С нами
С нами

Сообщение sashiko » 10 апр 2012 20:00

Как ружья? Отпишитесь пожалуйста,поделитесь впечатлениями!

Ответить

Вернуться в «Подводная Охота»