У кого что?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У кого что?
Есть предложение, описать каким снаряжением кто пользуется, с оценками.
Именно снаряжением, а не снастями.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: У кого что?
Имею курвиметр "Экспедишн".Матраскин писал(а):Есть предложение, описать каким снаряжением кто пользуется, с оценками.
Классная штука! Ни разу не пользовался.

О каком снаряжении речь?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
А у меня от " Экспедидиции" только футболка с надписью : Нас невозможно сбить с пути , нам пофигу куда идти". Оранжевая. 

Делай что должен и будь что будет
А мне в связном продавец чудесную наклейку на телефон предлагал, от космического излучения. Я его спросил "А от дураков тоже помогает ?". Ответ был утвердительный. До сих пор жалею, что не купил
.

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Олег! Я же могу и обидется!!! И куда потом свой диван денешь?
Делай что должен и будь что будет
Прусалка, Ирина, что ты
! . Как ты могла подумать на свой счет?! Продавец не понял, но его коллеги вполне. 
Если бы действительно помогали, я бы пачку купил

Если бы действительно помогали, я бы пачку купил

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
А вдруг все-таки помогают?!
Похоже надо все-таки сходить купить! А то смотрю весенние обострение начинается у психически неуравновешенных, буду раздавать, как гуманитарную помошь
По теме, было бы здорово что-то типа "Ништяки" обсудить. Прикольные вещи, возможно с рыбалкой и не связанные.

Похоже надо все-таки сходить купить! А то смотрю весенние обострение начинается у психически неуравновешенных, буду раздавать, как гуманитарную помошь

По теме, было бы здорово что-то типа "Ништяки" обсудить. Прикольные вещи, возможно с рыбалкой и не связанные.
Термос литровый с большим горлом.
Хороший ништяк, люблю не сухомятку на рыбалке покушать.
Еще есть хороший ништяк это комплект снаряжения для маломерного судна (круг, жилеты и т.д.) очень помогает экономить деньги на штрафах.
Хороший ништяк, люблю не сухомятку на рыбалке покушать.
Еще есть хороший ништяк это комплект снаряжения для маломерного судна (круг, жилеты и т.д.) очень помогает экономить деньги на штрафах.

А у меня с собой всегда кремний для розжига от "Экспидиции". По существу, не пригождался еще, и не дай бог. Только для баловства. Чиркаешь ножом а там искрища летят. Линолеум прожог.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Тоже такую штуку хочуPit-Bul писал(а):А у меня с собой всегда кремний для розжига от "Экспидиции". По существу, не пригождался еще, и не дай бог. Только для баловства. Чиркаешь ножом а там искрища летят. Линолеум прожог.

Кто смотрит дискавери??? Беар Гирлс без нее ни куда

А еще зимой пользовался одноразовыми медицинскими масками, что бы лицо не обморозить.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Прокладки жэнцкие (которые "гель не жыткость")самово большова размера в сапоги из эвы зимой -сухо! 

Fillet & release !
Фото кошки можно. Ну не умею я их готовитьDocent писал(а):Кошка с крепкой веревкой.
Помогает спасать блесны.

Docent писал(а):Кошка с крепкой веревкой.
Помогает спасать блесны.

Пила карманная, дровишек напилить и газовая горелка, чтоб с утреца кофею испить
Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет.
А у меня керосиновая горелка с комфоркой, аля СССР, и все это уместилось размером 20*20 

drupa писал(а):Фото кошки можно. Ну не умею я их готовитьDocent писал(а):Кошка с крепкой веревкой.
Помогает спасать блесны.(засвети правильный отцеп)
Это не отцеп а именно кошка.
труба как от старого пылесоса алюминиевая 10 см. длиной хватит.
Электрод 4-ка
загибаешь электрод пополам и просовывешь в трубку с одной стороны выйдет ушко а с другой усики загибаешь к трубке и оставляешь по 1 см.
Потом еще два усика так же.
И все это заливаешь свинцом.
Тяжелая но место мало занимает.

[quote="Docent"]Это не отцеп а именно кошка.[/quot Тяжёлый отцеп с зубом, опускаешь по леске, цепляешь сеть, обматываешь вокруг себя фал, тянешь, спасаешь блесну...
Главное - PROцесс!..
Этот не по леске опускаешь, а кидаешь в сторону зацепа, зимой бесполезно использовать, только летом.

А отцепа для якоря, случайно не у кого нет 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Шамиля вози с собой, других конструкцый не бывает... или лапы у якоря из 8 арматуры, они разгибаюцца, если че не так пойдет.
Fillet & release !
Я чувствую там нужен Шамиль+лодка не менее 360см.с жестким дном,а то дядька один квадратный пытался мой якорь выдернуть на лодке 250см,так она вместе с ним чуть не затонула 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

и тут... зацеп... ожил!!!<<terr>> писал(а):обматываешь вокруг себя фал, тянешь, спасаешь блесну...

Не знаю в тему ли? Но уж больно прикольная игрушка у китайцев ! 7 в одном!!! Свисток , компас, термометр, лупа , зеркальце внутри , фонарик , и наконец внутренняя часть может использоваться как контейнер для мелочевки . Цена чуть дороже 100 рублей. По крайней мере свисток теперь входит в перечень того , что должно быть в лодке . Размер игрушки примерно 10 см.Матраскин писал(а):Есть предложение, описать каким снаряжением кто пользуется, с оценками.
Короче , снаряжение в лодку.

Последний раз редактировалось Fighter 31 авг 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.
ну китайцы молодчики

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Fighter, а ты сбережения не в юанях хранишь?
100 руб. для свистка дорого
.
100 руб. для свистка дорого

Прорвёмся