Согласительная комиссия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Согласительная комиссия
Повторю еще раз - никакая база или причальная стенка не связаны неразрывно с РПУ, а связано с режимом и правом пользования земельными участками. Назовите мне услугу, которая может быть оказана арендатором РПУ непосредственно на самом РПУ - и может я ее куплю.
Гы, конкретные предложения говорите))) Повторюсь еще раз - отмена постановления, определяющего границы РПУ.
RedMax, Только ЗА!
Главное что-бы у той стороны,с очередной ухмылкой на лице, не было возможности перевернуть всё с ног на голову!

Главное что-бы у той стороны,с очередной ухмылкой на лице, не было возможности перевернуть всё с ног на голову!
Это самый трудный вопрос.Огромные взятки собраны,возвращать не хочется!!!Смотрели ролик по Москве, Вы думаете у нас не так??? Ведь деньги которые были разбросаны надо возвращать!!!А иначе начнется буза по всей стране,начнет работать прокуратура,чтобы что то замять опять нужны взятки давать !!!Много чиновников полетит,а этого властям не как не надо!!!Олег Кишка писал(а):ДОЛОЙ РПУ. Где же теперь этот принцип? Полностью поддерживаю позицию Managera,мы против РПУ и РПУшников
Не каких РПУ !!! Рыбалка бесплатно на реках!!! Поднять структуру рыб.инспекции до нормального уровня!!! Частным предпринимателям можно отдать заброшенные ,пусть прудят небольшие речки разводят там хоть кальмаров!!!Создают там условия,базы для отдыха.Тогда это будет честный и правильный бизнес .А то у нас привыкли ОТНИМАТЬ И ДЕЛИТЬ,да еще за это взятки брать!!!!
Это самый трудный вопрос.Огромные взятки собраны,возвращать не хочется!!!Смотрели ролик по Москве, Вы думаете у нас не так??? Ведь деньги которые были разбросаны надо возвращать!!!А иначе начнется буза по всей стране,начнет работать прокуратура,чтобы что то замять опять нужны взятки давать !!!Много чиновников полетит,а этого властям не как не надо!!!Олег Кишка писал(а):ДОЛОЙ РПУ. Где же теперь этот принцип? Полностью поддерживаю позицию Managera,мы против РПУ и РПУшников
Не каких РПУ !!! Рыбалка бесплатно на реках!!! Поднять структуру рыб.инспекции до нормального уровня!!! Частным предпринимателям можно отдать заброшенные ,пусть прудят небольшие речки разводят там хоть кальмаров!!!Создают там условия,базы для отдыха.Тогда это будет честный и правильный бизнес .А то у нас привыкли ОТНИМАТЬ И ДЕЛИТЬ,да еще за это взятки брать!!!!
И еще вот это вот пугает...
Будут зарыблять водоемы.
Кто? РПУ? Там же ни одного ихтиолога нет, который высчитает какую пользу или урон может принести такая деятельность!
Что-то мы о Волге да Каме. У малых рек тоже проблем много. По ним тоже надо работать, специфика только немного другая. Но пока есть возможность - надо бы.
Будут зарыблять водоемы.
Кто? РПУ? Там же ни одного ихтиолога нет, который высчитает какую пользу или урон может принести такая деятельность!
Что-то мы о Волге да Каме. У малых рек тоже проблем много. По ним тоже надо работать, специфика только немного другая. Но пока есть возможность - надо бы.
Лично я - против автостоянок в водозащитной зоне. Подъехать, скинуть лодку и отъехать - да. А стоять там и несколько часов капать маслом - ну_ё_на! И стоять желательно на асфальте/бетоне, а не на гравийной отсыпке.SnorelV писал(а):стоянка в запретной 200 метровой зоне
С уважением, Uncle
Да много чего непонятного и бредового.
Вон на Казанке копают, копают... Лаишевский арендатор куда смотрит?
Или это не есть "ухудшение экологической обстановки"? Решит власть чего-то построить типа стадиона на реке - раз, и засыпали нерестилище. Кто нах какого арендатора спрашивать будет? Уж если самой власти до рек и рыбы пох, то тут никакой частник ничего не поделает.
Вон на Казанке копают, копают... Лаишевский арендатор куда смотрит?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Отличное предложение.Я - за! Вот только в таких случаях всегда возникает один и тот же вопрос: из каких средств оплачивать? Деньги в государстве - только наши, деньги налогоплательщиков. Можно, конечно, уменьшить бюджеты детских садов, школ, больниц, музеев, библиотек, да мало ли еще откуда! Вот только нужно ли нам такое улучшение ситуации на реках?жерих писал(а):Поднять структуру рыб.инспекции до нормального уровня!!
Вся беда в том, что нет возможности проверить, на что пошли деньги. Если бы я точно знал, что деньги, которые я ежегодно отдаю в некую организацию, идут на борьбу с браконьерами, зарыбление водоемов, энергетикам в качестве компенсации за "щадящий" режим сброса воды в период паводка - я бы тогда подумал, сколько я готов вложить в это дело. А просить гос-во, что бы оно потратило деньги, запланированные на образования моего ребенка, потратило их на зарыбление Волги... Извините!
С уважением, Uncle
к сожалению что-бы не нарушать закон, тащить лодку надо на собственном горбуUncle писал(а): Подъехать, скинуть лодку и отъехать - да.

15. В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
Последний раз редактировалось SnorelV 31 мар 2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Я и говорю, что кто-то должен сделать асфальтированный съезд до воды, но стоянка (тоже, кстати, асфальтированная) д.б. сделана вне водоохранной зоны. А вот кто должен это оплатить?...SnorelV писал(а):за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
С уважением, Uncle
За строительство - тот, кто строит.Uncle писал(а):А вот кто должен это оплатить?...
За пользование - тот, кто пользуется.
Но ушлые "бизнесмены" хотят на наши деньги построить и с нас же потом деньги брать за пользование.
Uncle, Вы два раза упомянули слово должен
Этот "кто-то" никому ничего не должен.
Этот "кто-то" будет асфальтировать (вкладывать свои денежки)только в двух случаях. Если ему это выгодно, или если его обяжут это сделать.....
Наши деньги здесь не причём, для этого есть кредиты у Банка.
Этот "кто-то" никому ничего не должен.
Этот "кто-то" будет асфальтировать (вкладывать свои денежки)только в двух случаях. Если ему это выгодно, или если его обяжут это сделать.....
Наши деньги здесь не причём, для этого есть кредиты у Банка.
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" (с) Я тоже хочу, что бы все было хорошо и что бы за это не надо было платить.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Ещё бы добиться прав получать свою долю от добычи "народных" углеводородов! И можно считать, что жизнь удалась!

Последний раз редактировалось SnorelV 31 мар 2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Я согласен платить. Но в двух случаях:
1. Услуга мной востребована.
2. Услуга мне оказана.
Все остальное - плата за воздух. Мелиоративные работы и уборка берегов - вещь спорная. Да и вообще это входит в обязанности арендатора по договору. С какой радости за это мы должны платить?
1. Услуга мной востребована.
2. Услуга мне оказана.
Все остальное - плата за воздух. Мелиоративные работы и уборка берегов - вещь спорная. Да и вообще это входит в обязанности арендатора по договору. С какой радости за это мы должны платить?
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
В бывшем соцлагере все набережные - это муниципальная собственность.
Если частная собственность подходит к побережью, то собственник ее облагораживает, но принадлежит она все равно городу или маниципальному образованию. Т.е. проход и проезд - свободный.
Там где нет частных подходов к воде - отелей и домов, то вся забота о набережной лежит на городе или поселке.
Если частная собственность подходит к побережью, то собственник ее облагораживает, но принадлежит она все равно городу или маниципальному образованию. Т.е. проход и проезд - свободный.
Там где нет частных подходов к воде - отелей и домов, то вся забота о набережной лежит на городе или поселке.
Органы местного самоуправления.Я и говорю, что кто-то должен сделать асфальтированный съезд до воды, но стоянка (тоже, кстати, асфальтированная) д.б. сделана вне водоохранной зоны. А вот кто должен это оплатить?...
С уважением, Uncle
Я про оплачивать не чего не говорил! Я имел в виду что взятки чиновникам придется возвращать,тем кто участки раздавал,а их наверное уже потратили на катеджи ,машины и т.д!!!А на усиление рыб.охраны не так уж много надо ,ментов же кормим,пусть сокращают!!!Двадцать ментов сократить,двадцать рыб.инспекторов принять!!!Вот и вся арифметика !!!И бюджет не пострадает и браков будет меньше!!!А Волгу, Каму,Мешу и Казану пусть не трогают!!!Есть много речек,как Прорва, Меликеска ,Ушня и т.п Пусть прудят и разводят там рыбу, но на свои средства,а не на наши деньги!!!А мы потом приедем купим у них путевку,и будем рыбачить !!!Вот что я имел в виду!!!!!!1Uncle писал(а):Отличное предложение.Я - за! Вот только в таких случаях всегда возникает один и тот же вопрос: из каких средств оплачивать? Деньги в государстве - только наши, деньги налогоплательщиков. Можно, конечно, уменьшить бюджеты детских садов, школ, больниц, музеев, библиотек, да мало ли еще откуда! Вот только нужно ли нам такое улучшение ситуации на реках?жерих писал(а):Поднять структуру рыб.инспекции до нормального уровня!!
Вся беда в том, что нет возможности проверить, на что пошли деньги. Если бы я точно знал, что деньги, которые я ежегодно отдаю в некую организацию, идут на борьбу с браконьерами, зарыбление водоемов, энергетикам в качестве компенсации за "щадящий" режим сброса воды в период паводка - я бы тогда подумал, сколько я готов вложить в это дело. А просить гос-во, что бы оно потратило деньги, запланированные на образования моего ребенка, потратило их на зарыбление Волги... Извините!
С уважением, Uncle
На Волгу и Каму не нужно запускать не какой рыбы,если не будет сброса воды во время нереста,сброса всякого г..на,то года за три многое поголовье рыбы восстановится!!!!
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Shadow писал(а):оффф
ДПС надо сокращать, а не милицию.
Вот твое счастье Азат, что ты безлошадный

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Правильно!Dima K писал(а):Мелиоративные работы и уборка берегов - вещь спорная. Да и вообще это входит в обязанности арендатора по договору. С какой радости за это мы должны платить?

Менты охраняют и законотворцев в том числе (а может, и по большей частижерих писал(а):ментов же кормим,пусть сокращают!!!Двадцать ментов сократить,двадцать рыб.инспекторов принять!!!

С уважением, Uncle
PS Вы же не считаете, что сброс воды во время нереста производится из хулиганских побуждений? Электричество нам нужно? А почему же заморозили проект ТАЭС? Если бы все было так просто, то время попуска на плотинах привязяли бы к времени окончания нереста - и вся недолга. В последнем номере РсН есть статья про регулирование паводка - почитайте, интересно.
Uncle писал(а):Правильно! Если оставить арендатору только обязанности, не дав никаких прав, то вся возня с РПУ закончится сама собой! Какой же дурак захочет брать на себя обязанности, не имея никаких прав? Права должны как минимум уравновешивать обязанности. А точнее, они должны быть больше обязанностей, иначе предприятие будет нерентабельным

Азатик нафиг их сокращать не надо, количество камер увеличится в разы, а сними не договоритьсяShadow писал(а):оффф
ДПС надо сокращать, а не милицию.

Дилема, пля!
Браки достали? Достали! Потравы рек достали? Еще как! Дерьмо на берегах (в т.ч. и рыбацкое)? Во где!!! Неустроенность берегов с точки зрения современной рыбалки... Есть сомнения по этой части? Нет!
Оплатить все это - готовы? ................... И вот тут начинаются сомнения. И у меня в том числе!
Ринат, ты не переживай по поводу милиции. Это ж народ не со зла пишет! Государство - по определению машина для угнетения. Просто милиция в этом смысле более других ассоциируется с государством. При этом почему-то не вспоминается, что во многих событиях (кровавых событиях) последних десятилетий именно милиция вставала на защиту мирного населения, причем иногда не по указанию гос органов, а, бывало, и вопреки.
С уважением, Uncle
PS А вот пока мы будем договариваться с чиновниками, вместо того, что бы соблюдать правила и требовать того же с них - до тех пор в нашей стране ничего и не изменится.
Если уж мы решили бороться за свои права, давайте и не забывать о своих обязанностях. 
Браки достали? Достали! Потравы рек достали? Еще как! Дерьмо на берегах (в т.ч. и рыбацкое)? Во где!!! Неустроенность берегов с точки зрения современной рыбалки... Есть сомнения по этой части? Нет!
Оплатить все это - готовы? ................... И вот тут начинаются сомнения. И у меня в том числе!

Ринат, ты не переживай по поводу милиции. Это ж народ не со зла пишет! Государство - по определению машина для угнетения. Просто милиция в этом смысле более других ассоциируется с государством. При этом почему-то не вспоминается, что во многих событиях (кровавых событиях) последних десятилетий именно милиция вставала на защиту мирного населения, причем иногда не по указанию гос органов, а, бывало, и вопреки.
С уважением, Uncle
PS А вот пока мы будем договариваться с чиновниками, вместо того, что бы соблюдать правила и требовать того же с них - до тех пор в нашей стране ничего и не изменится.

Корень зла далеко в не в названии РПУ...и даже не в его сегодняшней трудовой деятельности.
Оговорюсь сразу...я против платной рыбалки в том виде которую мне её хотят навязать.
Но....на реке должен быть хозяин.Честный купец.
МЫ с ВАМИ не смогли стать хозяивами своей реки....в силу своей природной ленности, пофигительству,ещё там чего...
Государство не захотело....рыбинспекции..нет де факто...
И....кому делегировать(пусть будет так) полномочия контроля за...НАМИ.Мы сами будем вести себя на водоёме более чем бережно и мило? За некоторых из нас я бы не хотел отвечать...знаю прекрасно и сколько они ловят и чего ловят и ....увы но себя обманывать не надо.
Надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ с правильными РПУ.Уметь навязать им свои правила, ставить свои условия,создовать среди них здоровое отношение к рыбакам. Не получится с кем либо поладить...поставить в известность о неминуемом бойкоте, публикации в связях порочащих,заряжать в ютуб...да мало ли.Огульно объявлять всех в империю зла....не зная не их планов, не побеседовав лично...
Мне кажется нужен диалог...собрать круглый стол без представителей власти и выставить условия по которым МЫ можем мирно сосуществовать.И ...хотим мы этого или нет..но рыбалка будет платной...вот только КАКОЙ...это зависит и от нас.
Оговорюсь сразу...я против платной рыбалки в том виде которую мне её хотят навязать.
Но....на реке должен быть хозяин.Честный купец.
МЫ с ВАМИ не смогли стать хозяивами своей реки....в силу своей природной ленности, пофигительству,ещё там чего...
Государство не захотело....рыбинспекции..нет де факто...
И....кому делегировать(пусть будет так) полномочия контроля за...НАМИ.Мы сами будем вести себя на водоёме более чем бережно и мило? За некоторых из нас я бы не хотел отвечать...знаю прекрасно и сколько они ловят и чего ловят и ....увы но себя обманывать не надо.
Надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ с правильными РПУ.Уметь навязать им свои правила, ставить свои условия,создовать среди них здоровое отношение к рыбакам. Не получится с кем либо поладить...поставить в известность о неминуемом бойкоте, публикации в связях порочащих,заряжать в ютуб...да мало ли.Огульно объявлять всех в империю зла....не зная не их планов, не побеседовав лично...
Мне кажется нужен диалог...собрать круглый стол без представителей власти и выставить условия по которым МЫ можем мирно сосуществовать.И ...хотим мы этого или нет..но рыбалка будет платной...вот только КАКОЙ...это зависит и от нас.
Ник Zemlяk забит!
А причем здесь согласительная комиссия????
Я имею ввиду последние 6 стр.
Я имею ввиду последние 6 стр.
FOX_XXX, пытаемся понять с чем мы можем согласиться (если вообще намерены соглашаться
), а против чего будем стоять до конца.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Согласительная комиссия ...наверное она должна с чем то идти на эту встречу.Иметь в своём заявление помимо....категорического НЕТ...что то ещё.Потому и согласительная
Мы тут высказываем идеи...от которых можно затем отталкиваться и что то требовать.
Поэтому...для начала она...эта делегированная от нас команда...должна знать а что мы хотим вообще и в частности

Мы тут высказываем идеи...от которых можно затем отталкиваться и что то требовать.
Поэтому...для начала она...эта делегированная от нас команда...должна знать а что мы хотим вообще и в частности

Ник Zemlяk забит!