Мне кажется что мы разговариваем на разных языках.Я не кого не призываю вступать в какую либо партию!!!Но если на выборах народ проголосует так что в думу попадут больше членов других партий то ЕР не будет лоббировать в принятии законов которые выгодны только им то е. власти имущих,воров в законе!!! Представь себе такую ситуацию .Пришел ты с другом не речку поблеснить,а там 300 человек экранщиков.Вы им (мужики кончайте браконьерничать вы не правильно делаете!!!) И что они Вас послушают??? Просто пошлют по дальше.Хочишь сиди и дергай свою удочку,и я уверен что Вы против 300 человек не попрете хоть и правы!!! А вот если бы Вас с друзьями было челок хотя бы 270, тогда уже вопрос спорный,и у Вас больше уверенности и закон на Вашей стороне.А На Волге и Каме я просто рыбачу,и среди рыбаков есть и те и другие,но в основном простой беспартийный народ которого большинство и мне лично все равно кто рядом пробурился,лишь бы он вел себя прилично !!! Я так думаю!!Dima K писал(а):жерих, вот то-то и оно, что ради власти. Но не ради народа. Нет в данной момент никакой реальной оппозиции. И не будет в ближайшее время. Вступать под знамена какой-либо партии - значит заранее соглашаться на роль пешки в политических играх. Возможно это и позволит добиться какого-то кратковременного эффекта, но у конечном итоге мы добьемся лишь того, что на долгие годы в сознании людей появится стереотип "рыбак=коммунист"("анпиловец", "лимоновец" и пр.)
Согласительная комиссия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Согласительная комиссия
Про отзыв ,я полностью согласен,но кто это будет делать??? те же самые депутаты из ЕР??? С кем они водку жрут и вместе воруют??? Это сможет сделать только оппозиция .Простой народ может только собрать митинг,собрать подписи против чего или кого,и то нужен будет лидер,организатор всего этого.А тут когда есть два соперника,то можно пойти к тому или другому и путь они там воюют между собой защищая твои права!!!Иначе на следующих выборах я проголосую за другую партию,и прощай кормушка!!!И партийцы сами своих будут душить, чтобы из за кого то они потеряют все!! как это получилось перед митингом, (смотри разговор ВВ с Крайним) Я так думаю!!!
Мне тоже так кажется.жерих писал(а):Мне кажется что мы разговариваем на разных языках.
Ибо
жерих писал(а):Я не кого не призываю вступать в какую либо партию!!!
жерих писал(а):Так что я как уже говорил 1 мая нужен митинг,и обязательно с привлечением партий!!!
Привлекать, но не вступать?жерих писал(а):Если какой то пункт наших требований не будет принят,то 1 МАЯ поднимем ВСЮ РОССИЮ !!! К нам писоединятся кпрф лдпр и другие.
А как-же
???жерих писал(а):Нельзя быть немножечко беременным!!!
Что за политическая проституция такая? Сегодня нам коммунисты чего-то пообещали - мы за коммунистов! Завтра ЛДПР - мы за Жириновского! Послезавтра новый спаситель всего рыболовства появится - мы к нему переметнемся?
В конце концов хватит, наверно об этом. Наш митинг проходил без политических лозунгов. Мы не выдвигали никаких политических требований. Не стоит начинать сейчас это делать.
Сорри за офф.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Ринат - политизировать наш союз рыболовов любителей еще очень рано.
Ты все правильно говоришь, но у нас еще нет юр. регистрации, нет четкой связи со всеми рыбаками - своих средств массовой информации. Как и кого, и главное, кто будет агитировать? Мы вот даже сейчас не не можем между собой договориться, ругаемся, разделились на фракции. В глазах властей мы сброд. а не сила с которой нужно считаться. Мы разрознены.
В свое время меня в институте заставили выучить историю КПСС. Я хорошо помню работы Ленина, там можно провести много аналогий с сегодняшним моментом. У нас нет ни денег, ни времени что бы выдвигать какие либо политические требования. Почитай его работы ....забавно и интересно!
Наша задача сейчас - бесплатная рыбалка и порядок на воде.
Любые политические требования сейчас просто убьют и разрушат наш союз рыболовов.
Ну и еще один аспект - политика штука грязная и не делается с чистыми руками.
Призывая громить и кромсать власть казнокрадов ты становишься на позиции ультралевых и не чем не лучше лимоновцев. Правда у тех есть устав, есть вождь и есть деньги.
Готов ли ты к тому, что тебя просто задержат на улице и "случайно найдут" дозу наркоты в кармане, и выйдя из СИЗО через пол года, захочешь ли ты снова идти против власти?
Ты все правильно говоришь, но у нас еще нет юр. регистрации, нет четкой связи со всеми рыбаками - своих средств массовой информации. Как и кого, и главное, кто будет агитировать? Мы вот даже сейчас не не можем между собой договориться, ругаемся, разделились на фракции. В глазах властей мы сброд. а не сила с которой нужно считаться. Мы разрознены.
В свое время меня в институте заставили выучить историю КПСС. Я хорошо помню работы Ленина, там можно провести много аналогий с сегодняшним моментом. У нас нет ни денег, ни времени что бы выдвигать какие либо политические требования. Почитай его работы ....забавно и интересно!
Наша задача сейчас - бесплатная рыбалка и порядок на воде.
Любые политические требования сейчас просто убьют и разрушат наш союз рыболовов.
Ну и еще один аспект - политика штука грязная и не делается с чистыми руками.
Призывая громить и кромсать власть казнокрадов ты становишься на позиции ультралевых и не чем не лучше лимоновцев. Правда у тех есть устав, есть вождь и есть деньги.
Готов ли ты к тому, что тебя просто задержат на улице и "случайно найдут" дозу наркоты в кармане, и выйдя из СИЗО через пол года, захочешь ли ты снова идти против власти?
Я не исключаю даже тог что меня из дома заберут как дибашира,но жить так как сейчас живут многие и подумав о том как будут жить мои дети начинает г..но кипеть, даже пар из ушей валит!!!
Ринат, дорогой,я тебя прикрасно понимаю. Но это не совсем относится к рыбалке. Это имеет конкретное название - "социальная напряженность" Недовольство тем уровнем и качеством жизни конкретного представителя определенного слоя населения.жерих писал(а):Я не исключаю даже тог что меня из дома заберут как дибашира,но жить так как сейчас живут многие и подумав о том как будут жить мои дети начинает г..но кипеть, даже пар из ушей валит!!!
Человек приезжающий на рыбалку на Лендровере за 2 ляма наверное существующим порядком доволен.
Он то же рыбак и тоже приехал получать от ловли удовольствие. Фактически вы с ним социально стоите на противоположных концах лестницы. тем не менее ни кто не мешает вам дружить и ловить рыбу вместе. Вы на рыбалке обеденены одним общим увлечением. Этот рыбак (социально обеспеченный в сотню раз лучше тебя) то же против платной рыбалки, потому как считает это не справедливым. И он то же приходил на митинг против платной рыбалки и еще прийдет если понадобится. А вот на митинг с политическими лозунгами против существующей власти он не прийдет.
Здесь на форуме мы все едины как сообщество рыбаков. хотя многие из нас ездятна очень приличных по цене автомобилях, а другие (как я, на пример) на продукции отечественного автопрома, некоторые не имеют авто вообще.
Рыбалка объединяет совершенно разные слои населения и это самая большая ее ценность.
Давай все таки политику оставим. Если хочется выпустить пар - существует множество профильных интернет ресурсов.
Doctor писал(а):Рыбалка объединяет совершенно разные слои населения и это самая большая ее ценность.

Хорошо сказано!

+100500!Doctor писал(а): Готов ли ты к тому, что тебя просто задержат на улице и "случайно найдут" дозу наркоты в кармане, и выйдя из СИЗО через пол года, захочешь ли ты снова идти против власти?

Обращаюсь к "Doctor":
Если вдруг будут выпады в твой адрес- лично я, думаю и все остальные, покажем им кузькину мать, тока сообщи!( митинг 26.03 детской шалостью покажется)
З.Ы. Знаю, что "спецы" читают

Браконьерчмо- пишется слитно
Нет проблем!!!! Давай встретимся. СДЕЛАЕМ. В лучьшем виде, ..западные телеканалы будут "отдыхать"Mazanov Oleg писал(а): еще бы видио достать..
Значит закон о платной рыбалке все еще не собираются отменять, даже Путин сказал что платной рыбалке не будет?
73!
Я во воем с тобой согласен,может все так оно и есть!!!Но время покажет!!! А мне возможно лучше не вступать в дискуссии,тем более с моим характером.А просто слушать и есть ,как кот Васька!!!Doctor писал(а):Ринат, дорогой,я тебя прикрасно понимаю. Но это не совсем относится к рыбалке. Это имеет конкретное название - "социальная напряженность" Недовольство тем уровнем и качеством жизни конкретного представителя определенного слоя населения.жерих писал(а):Я не исключаю даже тог что меня из дома заберут как дибашира,но жить так как сейчас живут многие и подумав о том как будут жить мои дети начинает г..но кипеть, даже пар из ушей валит!!!
Человек приезжающий на рыбалку на Лендровере за 2 ляма наверное существующим порядком доволен.
Он то же рыбак и тоже приехал получать от ловли удовольствие. Фактически вы с ним социально стоите на противоположных концах лестницы. тем не менее ни кто не мешает вам дружить и ловить рыбу вместе. Вы на рыбалке обеденены одним общим увлечением. Этот рыбак (социально обеспеченный в сотню раз лучше тебя) то же против платной рыбалки, потому как считает это не справедливым. И он то же приходил на митинг против платной рыбалки и еще прийдет если понадобится. А вот на митинг с политическими лозунгами против существующей власти он не прийдет.
Здесь на форуме мы все едины как сообщество рыбаков. хотя многие из нас ездятна очень приличных по цене автомобилях, а другие (как я, на пример) на продукции отечественного автопрома, некоторые не имеют авто вообще.
Рыбалка объединяет совершенно разные слои населения и это самая большая ее ценность.
Давай все таки политику оставим. Если хочется выпустить пар - существует множество профильных интернет ресурсов.
[quote="Doctor"]Ринат - политизировать наш союз рыболовов любителей еще очень рано.
Даёшь ПРОФСОЮЗ РЫБАКОВ !!!!Название старое , содержание новое.
Делай что должен и будь что будет
Бла-бла-бла, надоело
жерих, Вам уже помоему кто только не объяснял про политизированость наших намериней, когда до Вас дойдет-то!!! Идите решать наболевшее в другой форум, а сдесь о рыбалке!!! мОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ!!!!

жерих, Вам уже помоему кто только не объяснял про политизированость наших намериней, когда до Вас дойдет-то!!! Идите решать наболевшее в другой форум, а сдесь о рыбалке!!! мОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ!!!!
отвертится паскуда..gdm писал(а):Крайний- воришка!
А хорошо бы было если это все будет иметь громкое продолжение..
Потом еще скажут , что поводом ко всему были многочисленные митинги рыболов-любителей...
У нас же борьба с корупцией как никак и президентские выборы не за горами...
Воришка это тот кто в трамвае кошельки ворует.А Крайнего снимут , обязательно снимут ,да еще как Лужкова ,отпустят жить на Канары рыбу ловить!!!А стрелочников из работяг рыбаков найдут,тех которые вкалывают на рыб. судах чтобы прокормить свои семья,вот они то и будут воры !!!И денежки обратно в государство не вернутся,т.как уже поделены между собой.
жерих, Мне честно жалко Вас 

Историю КПСС не читал, т.как уже говорил что академиев не не кончал,но обязательно займусь своим лек. безом.Прусалка писал(а):Doctor писал(а):Ринат - политизировать наш союз рыболовов любителей еще очень рано.
Замечательная речь, Doctor.
Благодарю за хорошую работу.

Благодарю за хорошую работу.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Дорогой Володя !!!! Мне 54 года, в нашей стране мужики живут в основном 55,ну и что Вы хотите ,чтобы я в последние свои годы чего то или кого то боялся??? Я за Ваше будущее боюсь!!!Я для себя за свою жизнь заработал ,мне хватает,но главное, честно !!! своими руками и мозгами !!!!По одежке протягивай ножки!!!Мой девиз по жизни.Как говорится (что бог послал) Вот лучше бы Вы задумались о том Что средняя продолжительность жизни мужиков в РОСИИ 55 лет ,а пенсию мужикам хотят платить в 57 .Вот этого я боюсь , т.как до живети ли Вы до этого возраста ???? Я то точно нет!!!FOX_XXX писал(а):жерих, Мне честно жалко Вас
Ирина ,Милая девушка!!! как всегда,Женщина всегда всегда Права!!! Я всегда Уважал и буду Уважать не ординарных людей!!! Для меня Женщина с буром,среди мужиков ,это уже Герой РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прусалка писал(а):Doctor писал(а):Ринат - политизировать наш союз рыболовов любителей еще очень рано.
- Пока не будет!osman писал(а):даже Путин сказал что платной рыбалке не будет?
Закон не имеет обратной силы. Аукционов по продаже воды под РПУ тоже пока не будет, тем не менее, старые конкурсы ни кто не отменял и уже нарезанные РПУ имеют место быть.
Им ВРЕМЕННО рекомендовали не продавать путевки и все. Осенью выборы в гос. думу. думается чисто по этому.
Отменить сегодняшний закон может только новый закон, которого пока еще нет. Дополнения к существующему, коснутся только тех регионов, где воду еще не делили. У нас все РПУ остаются юридически в силе.
Признать проведенный в 2010 году аукцион не законным, признать уже существующие РПУ не законными может только прокуратура, а ей, похоже, сказали "Стоп!" на самом высшем уровне.
Так что выберем новую думу, потом нового президента следующей весной и дружно встанем в очередь в кассу, покупать разрешения на ловлю рыбы.
P/S/ Большая просьба, всем, кто читает форум, проводить разъяснительную работу среди своих друзей и товарищей по рыбалке. Объясните вышенаписанное каждому!, а то народ успокоился. Типа, победили, рыбачим бесплатно!
Да! бесплатно!, но до очередных выборов!
т.е. постановление о распредилении РПУ в Татарстане "волшебным образом" становится то не законным, то опять законным!?Doctor писал(а):признать уже существующие РПУ не законными может только прокуратура, а ей, похоже, сказали "Стоп!" на самом высшем уровне.

представление прокуратуры в кабмин замяли чтоли?http://www.kommersant.ru/Doc/1619024/Print
почему старый закон могли отменить, а новый "не имеет обратной силы"или желания нет?
Внести представление в правительство это не совсем озачает "отменить"SnorelV писал(а):т.е. постановление о распредилении РПУ в Татарстане "волшебным образом" становится то не законным, то опять законным!? представление прокуратуры в кабмин замяли чтоли
Аукцион проводился в Самаре, юрисдикции нашей прокуратуры здесь уже не достаточно.
На круглом столе в Г.Д. прозвучало предложение вицепремьера РФ Зубкова - оставить закон о рыболовстве в не изменном виде, исключив из него пункты касающиеся ЛиСР.
Закон о ЛиСР предложил написать зановои в кратчайший срок.
Сама концепция закона должна поменяться, так хотим мы.
Оставить концепцию не изменной и лишь отредактировать некоторые его пункты хотят те кто его писал и принимал.
В принципе, такая позиция его творцов понятна и ожидаема. Если бы это было не так, и на "УРА"прошел проект предложенный рыболовной общественностью, это бы выглядело бы как законопроект "Пчелы - против мёда!"

А тут всё наоборот:Doctor писал(а): На круглом столе в Г.Д. прозвучало предложение вицепремьера РФ Зубкова - оставить закон о рыболовстве в не изменном виде, исключив из него пункты касающиеся ЛиСР.
"По итогам круглого стола, прошедшего 15 апреля в Государственной Думе РФ, первый заместитель Председателя Правительства РФ Виктор Зубков подтвердил необходимость принятия «нового закона, регулирующего спортивно-любительское рыболовство» (из http://www.fishnews.ru/news/15272)

Doctor писал(а):На круглом столе в Г.Д. прозвучало предложение вицепремьера РФ Зубкова - оставить закон о рыболовстве в не изменном виде, исключив из него пункты касающиеся ЛиСР.
Все логично - из старого ЛиСР исключить и принять отдельный закон конкретно для любительско-спортивной.gdm писал(а):Виктор Зубков подтвердил необходимость принятия «нового закона, регулирующего спортивно-любительское рыболовство»
-
- -
В заключении Виктор Зубков предложил возродить систему общественной рыбоохраны и порекомендовал депутатам Госдумы рассматривать значимые для общественности законопроекты перед нулевым чтением в рамках круглых столов, подобных этому. «Еще предстоит обсуждение законопроектов об аквакультуре, «о борьбе с браконьерством» и Концепции развития рыболовства во внутренних водоемах России», – резюмировал он.
Тоже очень важные моменты, браконьеры окуели просто, сейчас на них нет практически управы.
Тоже очень важные моменты, браконьеры окуели просто, сейчас на них нет практически управы.
Если бы с принятием закона что-то мгновенно менялось...Antibrakonyer писал(а):браконьеры окуели просто, сейчас на них нет практически управы.
Игорь, могу чем помочь, да хоть в Москву, командировочных нет...я очень ответственный, за всех пацанов отвечу....на пенсии однако...Doctor писал(а):Аукцион проводился в Самаре,
Главное - PROцесс!..