Вы имеете ввиду ТРК,где я этого мачо его-же словами попрекнул...так почему он0 опять попросило чтоб я востановился после баяна,и снял этот баян... и что Вы меня Глебом пугаете...так и Вы сами как в сказке одной...SnorelV писал(а): том форуме ведь про ВАС именно говорили
Согласительная комиссия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Согласительная комиссия
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Mazanov Oleg, Олег, я присоединеяюсь, НО так не делается, если ТРК входит в согласительную комиссию, то все интервью должны быть согласованы. А если ТРК идет отдельно, то ФЛАГ или фак им в руки. Так как потом трк,трк трк
ANDREI 821, вот за что Вас там забанили!
в Согласительной Комиссии с таким характером?

в Согласительной Комиссии с таким характером?
Последний раз редактировалось SnorelV 01 апр 2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной Татфишевец
красиво говоришь Олег,как и на ТРК про оплату рыбалки...и ни кто не горячится,а надо остановить этот словарный понос...или ты забыл что отвечало оно на своем сайте по поводу митинга,да и так в открытую послал всех нах... типа того-ебнули тебя по одной щеке,подставляй другую...не покатит...Mazanov Oleg писал(а):Мы не скатимся до спора о своей собственной первопристольности,
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
э,батенька плохо в политэсе разбираетесь...это появилось уже после моего баяна...не следите за ситуациейSnorelV писал(а):ANDREI 821, вот за что Вас тм забанили!

-
- Коренной Татфишевец
я же предлагал назначить ответственного за связь со СМИ,тем более есть журналисты знакомые...но ты,именно ты не поддержал это предложение..это что и как понимать?саботаж или диверсия...Mazanov Oleg писал(а):Любые выступления в СМИ, идущие на пользу нашего общего дела

-
- Коренной Татфишевец
и мое личное мнение,что ты стоишь на стороне противоположной....Mazanov Oleg писал(а):Любые выступления в СМИ, идущие на пользу нашего общего дела

Очень много уж Вы последнее время из себя ИЗВЕРГАЕТЕ, за Всем не уследишь!ANDREI 821 писал(а):э,батенька плохо в политэсе разбираетесь...это появилось уже после моего баяна...не следите за ситуациейSnorelV писал(а):ANDREI 821, вот за что Вас тм забанили!...а еще советы пытаетесь дать...

Так. Прорались? Я с ТРК. Ко мне есть претензии? К клубу есть претензии? Если есть - велкам в личку.
Знаю Робу не первый год. Скажу так - если он говорит, что не было вопросов про то, кто проводил митинг - я ему верю. Потому что я его знаю. А вот, ВЫ, Итальянец, знаете его лично? Или будете верить газетчикам? Личная неприязнь Роберта и Нияза с Андреем уже просто достала. Хотите набить морды друг другу - набейте и успокойтесь. Но ваша грызня мешает делать дело. Дело - которое должно сплотить всех нас, а не сорить.
Все ИМХО.
Теперь про то самое дело. Андрей, а в кабмине не сказали, когда муратов вернется. И, я так понимаю, у них есть уже мнение с чем соглашаться а с чем - нет. Они это мнение озвучивали? Конечно мы все догадываемся, с чем они согласятся, но хотелось бы удостовериться.
Знаю Робу не первый год. Скажу так - если он говорит, что не было вопросов про то, кто проводил митинг - я ему верю. Потому что я его знаю. А вот, ВЫ, Итальянец, знаете его лично? Или будете верить газетчикам? Личная неприязнь Роберта и Нияза с Андреем уже просто достала. Хотите набить морды друг другу - набейте и успокойтесь. Но ваша грызня мешает делать дело. Дело - которое должно сплотить всех нас, а не сорить.
Все ИМХО.
Теперь про то самое дело. Андрей, а в кабмине не сказали, когда муратов вернется. И, я так понимаю, у них есть уже мнение с чем соглашаться а с чем - нет. Они это мнение озвучивали? Конечно мы все догадываемся, с чем они согласятся, но хотелось бы удостовериться.
-
- Коренной Татфишевец
мнение озвучили...сказали,что вернется в начале недели,позовут...как на сайте РР?RedMax писал(а):Теперь про то самое дело. Андрей, а в кабмине не сказали, когда муратов вернется. И, я так понимаю, у них есть уже мнение с чем соглашаться а с чем - нет. Они это мнение озвучивали? Конечно мы все догадываемся, с чем они согласятся, но хотелось бы удостовериться

-
- Коренной Татфишевец
это вы не хотите слышать...а хотите платить...SnorelV писал(а):из себя ИЗВЕРГАЕТЕ

В цвете последних публикаций СМИ,закрадывается именно эта мысль,в отношении Роберта...Опять же ИМХО...Mazanov Oleg писал(а):для организаторов митинга был важен не сам факт отмены платной рыбалки, а пиар собственных персон.
А какое мнение? И что на РР?
-
- Коренной Татфишевец
вот мысль здравая и правильная...miha-rvsn писал(а):В цвете последних публикаций СМИ,закрадывается именно эта мысль,в отношении Роберта...Опять же ИМХО...

скажу лично от себя. мне не очень-то верится, что роберт это все наговорил... вполне вероятно, что журналист много чего додумал и добавил.
со мной однажды было такое....выпустили обо мне в одной низкопробной газетке огромную статью...так журналист, который приходил брать интервью, такой бред в итоге высрал, что мне некоторое время коллеги проходу не давали...стебались
со мной однажды было такое....выпустили обо мне в одной низкопробной газетке огромную статью...так журналист, который приходил брать интервью, такой бред в итоге высрал, что мне некоторое время коллеги проходу не давали...стебались

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
-
- Коренной Татфишевец
еще раз...для не понятливых...почитайте ветку про митинг на ТРК,с самого начала пожалуйста...

А меня кто-нибудь слышит??? Если ТРК входит в штаб, то все действия должны быть согласованными! Или я что-то не понимаю - объясните!!!
-
- Коренной Татфишевец
у нас тут вроде тема про комиссию?так ведь?...так вот,на ближайшем собрании я буду настаивать на пересмотре состава комисии..что-то мне одеяло не нравится...оргкомитет это одно,а комиссия это другое...

Может хватит керасина! Лучше перейти на более благородные напиткиANDREI 821 писал(а):еще раз...для не понятливых...почитайте ветку про митинг на ТРК,с самого начала пожалуйста...

в конце концов, это уже не важно...ну что делать? предать его анафеме? изготовить куклу-вуду и торжественно пронзить иголкой? сделать темную? в газету опровержение написать?
народу все равно, кто был организатором. народу нужна бесплатная рыбалка.
если где-то человек попал в беду
правильно я За!!! И уточнить кто и за что отвечает.ANDREI 821 писал(а):у нас тут вроде тема про комиссию?так ведь?...так вот,на ближайшем собрании я буду настаивать на пересмотре состава комисии..что-то мне одеяло не нравится...оргкомитет это одно,а комиссия это другое...
Только там платная предлагается.Коля Боков писал(а):в конце концов, это уже не важно...ну что делать? предать его анафеме? изготовить куклу-вуду и торжественно пронзить иголкой? сделать темную? в газету опровержение написать?
Говоря об отзыве депутатов, имел в виду дать поручение нашим депутатам (по избирательным округам) произвести определённые телодвижения (например, направить депутатский запрос) в интересах своих избирателей (нас). А если результат не удовлетворит - нах его. За что голосовали, если не оправдывает...?
Но ... http://news.vtomske.ru/news/9233.html
А тут тока проект http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/8863.shtml
Сложнее, чем тысячи людей на митинг вывести. Специально, наверное
Но ... http://news.vtomske.ru/news/9233.html
А тут тока проект http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/8863.shtml
Сложнее, чем тысячи людей на митинг вывести. Специально, наверное

Последний раз редактировалось Oskar 01 апр 2011 21:20, всего редактировалось 1 раз.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Вот золотые слова!!!VR писал(а):И уточнить кто и за что отвечает.
В самом начале темы спрашивал!
Хватит флудить мужики. Эх на стадии подготовки к митингу я встал на сторону Андрея и высказал свое мнение относительно джулио. Тогда нас никто не послушал. Чтож вот и результат. Гнать таких надо и подальше
.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Ну вот нашли уже врагов среди своихANDREI 821 писал(а):и мое личное мнение,что ты стоишь на стороне противоположной....Mazanov Oleg писал(а):Любые выступления в СМИ, идущие на пользу нашего общего дела

Зачем работать... когда.. проще найти крайнего ?

Не много ли на себя берешь?
Если ты продолжишь политику раздора и разводки рыбаков ты останешься один.
Не надо вбивать клин между рыбаками. Не надо.. не ты занимался объединением клубов.. не тебе и их клеймить Если у тебя есть претензии к Роберту тебе лучше встретиться с ним лично и выяснить все вопросы. Так поступают мужчины.
Для достижения результата надо работать... много работать ..а не кричать Я Я Я
И группу поддержки каждому подобрать. По понятиямVR писал(а):И уточнить кто и за что отвечает.

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Если уж начали разбираться здесь - а не на согласительной комиссии. Я так понимаю, Андрей хочет поставить вопрос о моем исключении, как представителе ТРК. Тогда уж, раз здесь устроили публичное обсуждение - ставь вопрос тут. Оправдываться более не считаю нужным. Кричать в интернете - дело достойное настоящих мужчин.
RedMax, А почему Роберт не посоветовался со штабом??? Или ты???