Соревнование
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Соревнование
В воскресенье 10 апреля на оз.Н.Кабан проводится рыболовный фестиваль.Приглашаются все желающие.Наличие удочек и ледобуров обязательное.Возрастных ограничений нет.Сбор в 9.00.Открытие в 10.00. 2 тура-1тур прод.3 часа 2тур-15 лучших результатов -1.5часа.Призы-маг. Рыбачте с нами,Маяк рыбака,Охотник и рыболов.
Саше, и остальным кто будет выступать. В кабане много мелкого окуня, ходит вдоль свалов. Течения нет
нашел рыбу воткнул флаг. вторым делаешь ромашку, затем уходишь на поиск, от 30 метров, смотри на спортсменов, они сами покажут где рыба. Садись возле них и на свале ставь вторую ромашку. Затем возвращаеся к первой- собирать окуня. Не ловишь ты, ловят другие.

рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Впечатления
Всем привет!
Кто нибудь был на этих "СОРЕВНОВАНИЯХ"???
"Сокровища ильхама".
Гость разместивший рекламу этих соревнований может поделится результатами.

Кто нибудь был на этих "СОРЕВНОВАНИЯХ"???

"Сокровища ильхама".

Гость разместивший рекламу этих соревнований может поделится результатами.

Как-то несерьезно получается, господа организаторы соревнований!
Если под себя организовываете, то все понятно.
Давать инфу за один день соревнваний, совсем неприлично. От одного товарища слышал за неделю про похожее мероприятие, но он сказал мне буквально: - Я тебе ничего не говорил.
Я так понял, спорт у нас в Казани для отдельной кучки людей, для остальных как получиться. По принципц карабкайтесь сами. Если кто-то боиться конкуренции, то вся суть спорта в этом.
Классно получается, объявляем, что завтра на водеме "N" проводятся соревнование "Имени неудачного клева", сами там тренируемся целую неделю. Каков будет результат, думаю говорить не стоит.
Когда проводились соревнования по спиннингу в прошлом году, информация была расклеяна во всех рыболовных магазинах, многие по несколько раз провели тренировочные выезды. Все понятно и ясно.
Вариться в собственном соку, не серьезно.......?!?
Если под себя организовываете, то все понятно.

Давать инфу за один день соревнваний, совсем неприлично. От одного товарища слышал за неделю про похожее мероприятие, но он сказал мне буквально: - Я тебе ничего не говорил.
Я так понял, спорт у нас в Казани для отдельной кучки людей, для остальных как получиться. По принципц карабкайтесь сами. Если кто-то боиться конкуренции, то вся суть спорта в этом.
Классно получается, объявляем, что завтра на водеме "N" проводятся соревнование "Имени неудачного клева", сами там тренируемся целую неделю. Каков будет результат, думаю говорить не стоит.
Когда проводились соревнования по спиннингу в прошлом году, информация была расклеяна во всех рыболовных магазинах, многие по несколько раз провели тренировочные выезды. Все понятно и ясно.
Вариться в собственном соку, не серьезно.......?!?
Последний раз редактировалось RAD 14 апр 2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Идиотизм какой то!Gleb писал(а):На Кабане начали. Я там единственный поймал окуня. Потом всё свернули и уехали на Локомотив. Выступил в итоге плохо, весь корм в первом полу-туре ухнул. Фарт понимаешь сбили.Результатов не знаю. Народу было, как на рейтингах человек 20.
Как так, гачать, потом свернуть и переехать на другой водоём!!
Не серьёзный у нас народ господа "спортсмены".
Маразматичность гномов просто поражает!