Наши дети.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Наши дети.
Ну что, кто не реализовал свои благородные порывы?
topic12679.html
topic12679.html

Есть на примете!Gringo писал(а):Братцы!
А чего бы нам не замутить мероприятие по обретению подшефного детского дома?
Старики у нас уже есть, и это - хорошо, и мы там им многие процессы компьютерезировали, так давайте над сменой поработаем.
Там всё тоже самое: компы, внимание и выезды на рыбалку. Эти с радостью рванут, только автобусы подставляй.
Хорошо бухать на междусобойчиках... Но, может это - полезнее?
Есть у кого на примете детдом или тупо пальцем в карту ткнём?
Идея конечно, малость другая - взвалить на себя подшефность нам не по силам, но присоединиться к доброму делу нам по плечу!
Сейчас как раз проводится акция для Социального приюта "Гнездышко" в г.Зеленодольск.
Что лично мне в этой акции нравится - конечный результат виден сразу - у детворы будет игровая площадка! И принять участие в ее строительстве, т.е. вложить частичку своей души и тепло своих рук тоже возможно!
Всех желающих, готовых принять участие в мероприятии, прошу следовать за мной

Я вещи и игрушки дочкины баулами утаскиваю...
Ну а чего, пока единственная внучка-племяшка что у моей родни что у жены, каждый родственник норовит чего-нибудь купить-побаловать (особенно бабушки-дедушки). Игрушек-вещичек просто немеряно скапливается, вот и уносим потихоньку туда, где больше пригодиться....
Ну а чего, пока единственная внучка-племяшка что у моей родни что у жены, каждый родственник норовит чего-нибудь купить-побаловать (особенно бабушки-дедушки). Игрушек-вещичек просто немеряно скапливается, вот и уносим потихоньку туда, где больше пригодиться....
Господа, думаю шефство со стороны Татфишевцев должно выражаться в регулярных выездах с детьми на рыбалку, например раз в две недели, если народ втянется - раз в неделю. Автобусы у них, как правило свои, но можно проговорить и с АТПшками. С нас - собрать комплект снастей, большой котелок, наживки, прикормки.Gringo писал(а):Ладно...
С шефством, допустим, погорячился.
Вопрос, для первого раза, поставим более конкретно.
Есть парк списанных машин из которых можно собрать 2-3 станции для интернета и прочих забав.
Старикам там уже наверное хватает. Есть предложение отдать детям. Есть знакомые обездоленные дети,
чтобы сделать это более-менее адресно и с пользой? Не обязательно детдом, может есть сильно бедные семьи (только не колдыри, чтобы не пропили в тот же день), у которых нет возможности потратить на это деньги? Такой вот вопрос.
Если нет таких контактов, будем искать.
P.S.: А до шефства, видать, не доросли. Для шефства, ИМХО, не достаточно, чтобы сердце кровью обливалось, еще нужны: ум, честь и совесть. Это я про себя тоже.
Можно все делать через общественную организацию, кстати там предусмотрены членские взносы?
Детский дом могу подобрать сам, могу переговорить с АТП.
Для этого нужен определившийся круг участников, хотя бы человек 10, которые могли бы заменять друг друга на выездах. Если такой круг соберется, и форум меня уполномочит, готов начать организационную работу. Желающие принять участие обозначьтесь в теме.
Ps. У самого две дочки, а так хотелось сделать сыну первую удочку

Тем кто принял участие в этом добром деле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!LEDчик писал(а):Сейчас как раз проводится акция для Социального приюта "Гнездышко" в г.Зеленодольск.
Медленно, но верно деньги были собраны и вполне удачно потрачены

и уже активно юзаются детишками

CatchFish, хоть у тебя аватар и глазастый, а на третьей фотке ты их не заметил 

CatchFish, ну я про штангу, которая соединяет горку и баскетбольный щиток..
подвесы есть, а кащелька-ма нэту.. на третьей каруселька.. не качалка, крутилка (типа "блевать налево")
ну эт мелочи, а ваапще сделано неплохо!
у нас натыкали по предвыборной программе, но всё сплошь жалезное.. горки высокие, а кое-где щитков нет, вот и смотришь, как бы не навернулись оттедава киндеры, метра 2 лететь..
а меж тем в столицах уже кой-где приятный для эргономики пластик.. об который дитё не порежется, не разобьётся... вот эта класс.. как в аквапарках конструкции
подвесы есть, а кащелька-ма нэту.. на третьей каруселька.. не качалка, крутилка (типа "блевать налево")

а меж тем в столицах уже кой-где приятный для эргономики пластик.. об который дитё не порежется, не разобьётся... вот эта класс.. как в аквапарках конструкции

Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, левый верхний угол третьей фотки.
если не поможет, то
к окулисту?
если не поможет, то

к окулисту?

Тем временем, в сообществе ДДД стартовала новая акция. Желающие - Welcome.