Листовка на митинг
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Листовка на митинг
Без имени-2.jpg Листовка на митинг, качаем, раздаём, клеим , агитируем, разъясняем!от нашей активности зависит не мало!ВСЁ ДОСТАЛО! 

Re: Листовка на митинг
сейчас попрошу снесут!Lis писал(а):Без обид , тему и текст листовки нужно согласовывать с инициативной группой митинга ...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
raddd, .. угу... только, ты забыл добавить под этой листовкой свои ФИО и должность..
" ты ведь знаешь, я не могу афишировать.." (на фишухе)... уже не прокатывают.. потому что ты свою инициативу подписываешь нашими ФИО, паспортными данными и адресами наших семей.
" ты ведь знаешь, я не могу афишировать.." (на фишухе)... уже не прокатывают.. потому что ты свою инициативу подписываешь нашими ФИО, паспортными данными и адресами наших семей.
не надо так заводиться, Олег, я просто помочь хотел и ни чего больше!Mazanov Oleg писал(а):raddd, .. угу... только, ты забыл добавить под этой листовкой свои ФИО и должность..
тему пока закрываю и удаляю, обсуждаем текст в теме о митинге.