Ещё очень нравитсо Лумисовская серия Форслайт, ценник конечно немного выше, но оно того стоит

Точнее определись с бюджетом, ростом палкера и верхним тестом по приманкам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Блинн об этом я не подумалZemlяk писал(а):Ильдар...shumnii, а бюджет подразумевает ...наличие в нём катушки...или просто на палочку.
Тут ведь....дело тонкое.Палка будет весить грамм 150...а катушка 400...тогда разбаланс такой....устанешь махать за весь день
Бери Avid....если катушка путная.
Полностью согласенZemlяk писал(а):А вот тут я ....ничем помочь не смогу...сам сегодня в РСН мучился...
Есть много хороших названий...но всё делается в Азии.А вот как делается....
Может форум подскажет....или иди в магазин и как глаз ляжетно не менее 4000 рублей придётся отдать за макияж
![]()
Имея Avid....не к месту будет голден кобра
Да нет ему под мясорубку нужна палка!Doctor писал(а):Немного не понял - тема кастинговая, а свернули на мясорубки![]()
Палка нужна под мульт???
Ну так,Zemlяk писал(а):Так...тема принимает несколько необычный оборот...
![]()
Отличие кастинговой снасти от обычной спининговой в ....на бланке расположение колец прижаты к самому бланку...(без ножек),курок на рукоятке...ну и мультипликаторная катушка![]()
Но...если захочется залезть в самые дебри....набери в любом поисковике.
Вроде как на кастинговую палку мясорубку не прикрутишь... ИМХОshumnii писал(а):чем еще отличается
На свою дикую речку пробовал - ножки не влазят...Zemlяk писал(а):Мясорубку прикрутишь
ладно не про полный задКоля Боков писал(а): про полный перед?
как показывает практика, есть. к счастью.Итальянец писал(а):у рып шансов нет
Немного напутали... Та, что не покрыта лаком - редкостьИтальянец писал(а):покрыта лаком, типа редкость (продавцы сказали)
Тоже Игорь посоветовал - не пожалел в сделанном выборе!!! Для мульта то, что Доктор прописалИтальянец писал(а):стал сегодня счастливым обладателем новенькой мультовой палки, спасибо Доктору за помощь в выборе,
St.Croix - Avid, 2.59м, тест1/2-2 унции, 14-56гр,у рып шансов нет
Да нет, я давно во многих магазах агитирую менеджеров за предоставление услуг тюннинга клиенту.Shadow писал(а):Немного напутали... Та, что не покрыта лаком - редкость С удачной покупкой!
Вот за что я люблю EVA!Doctor писал(а):Пробка ручки всегда яркая и чистая и без всяких щербин - Эстетика вещь сильная!
Мммм... Не совсем понятно, от чего она таки становится редкой?Doctor писал(а):Пробковая нарядная ручка нового спиннинга , на пример, через пол года превращается в серогрязное покрытие с выщербленой шпаклевкой на отмокших трещинах пробковых колец рукояти...Shadow писал(а):Немного напутали... Та, что не покрыта лаком - редкость С удачной покупкой!
Покрыть пробку ручки корксилом - дело десяти минут прямо в магазе...
Итальянец писал(а): покрыта лаком, типа редкость (продавцы сказали)
Как уже сказал ранее, редкий Эвид - который без покрытия лаком бланка (старая серия), особливо модель AVS76MLF2.Итальянец писал(а):я имел ввиду не пробковую ручку, а саму палку