+1
ЗЫ. В наших рядах пополнение! Дай Бог, на следующий год выведу на голавля....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сегодняшнии...в тазик, как и обещал!niaz писал(а):guk, ...я в тазик..обещаю!
да и с берега та же фигня. вот и становится воблер лидером береговой ловли - проводи где и как хочешь, не цепляет кучу водорослей как вертушки и колебло, рыбу еще ловит...niaz писал(а):Дно в заливах в траве и на джиг не возможно...
а ты подубовей возьми палочку или китайскому спиниху за 300 рублей гибкий кончик оторви до того места (кольца), где он начинает гнуться под грузом ~50 грамм... и кораблик можно будет таким коротышом водить, и тяжёлые донки кидать, и коров отгонять..Лапша, млин: когда дергаешь - сгибается в дугу и вместо булька получается что-то среднее между хлюпом и черт знает чем, но только не бульк!

А я по тёмности своей думал, что быстрота строя определяется как малая инерция бланка, быстрая реакция на приманку движения рукояти спина.eduard_barsukov писал(а):Ex-Fast-"сверхбыстрый" = и есть гибкий кончикCatchFish писал(а):azatei84
Но гибкий кончик не нужен - нужен сверхбыстрый строй. IMHO
но спиннинг все равно в каком то месте гнуться долженCatchFish писал(а):гибкий кончик для попперу, мне кажется, не нужен вовсе
Валера, так аппетитно рассказал про проводкуguk писал(а):но спиннинг все равно в каком то месте гнуться долженCatchFish писал(а):гибкий кончик для попперу, мне кажется, не нужен вовседля заброса и при вываживании крупной рыбины.
а поппер можно тащить равномерно с остановками, можно тащить с постоянной вибрацией удилищем - он пойдет мелким зигзагом с аппетитным чавканьем...да и если рыба рядом, тащить долго не придется. можно и стоя почти на месте создавать бульки, а потом все равно тащить как то. самое главное - плетенка и легкий, не очень длинный спиннинг.