Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Твичинг - птичье слово! Рывковая проводка - усем понятно, а тут вкуртили новый термин, опять надо Яндекса спрашивать, шо цэ такэ..edik писал(а):Duel Fuze. Твичинговый минной незаменим при ловли щуки в прибрежной полосе, в затонах, вдоль травы широкая размашистая игра. Плавающий.
Фат - толстый, шэд - худой, минноу - сигарообразный
крэнк - вихляющийся, бьющийся...
хотя есть и другое мнение:
"В зарубежном понимании это выглядит так: "minnow" - малек или "stick" - палочка; "shad" - сельдь (рыбка); "crank" или "fat" - толстяк."
чтоб не флудить - предлагаю завести отдельную ветку ТОЛКОВЫЙ словарь терминов по снастям для БЕСТОЛКОВЫХ новичков вроде мну..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Вот
Кому надо здесь про воблера есть инфа [url]http:\\www.fishing.tu1.ru\[/url]
этим летом ловил нв вот такой Воблер STORM HT07 -, таскал щучек ... вот его фотка , не сочтите за рекламу но там же и покупал в довесок к спиннингу http://www.goodfishing.ru/show_cat3.php ... idcateg=20 - вроде штука неплохая, хотя, конечно блесны все равно как-то ближе )))
-
tzaricov
LEX Добрый день. Если не составит труда помогите. Живу далеко, но в Казани есть родственники у которых хочу заказать кое что из воблеров.Люди в рыбалке мало понимают.Я вам в личку вышлю список,а вы сообщите где и какае модели можно приобрести.
Заранее благодарен.Пардон модераторам( если не там вставился )
Заранее благодарен.Пардон модераторам( если не там вставился )
Ну мужики....мы же сами до того загадили сайт, до того замусорили!!!!
С 2006 года существует раздел про воблеры...да и не только по ним....а мы всё как слепые - создаём новые проблемы.
Давайте перестанем задавать (дурацкие и глупые) вопросы друг другу, давайте же начнём уважать труд модераторов.
ИЩИТЕ нужные вам темы - ОНИ ВСЕ ЕСТЬ!!!
Джиги,вертушки, резина,спининги, катушки плетёнки....молодёжь -шевелите батонами и извилинами -неполенитесь полистать с 2004 года выкладки!!
Ну и по воблерам
все рабочие, плавающие,от 0,3 до 0,7м.
С 2006 года существует раздел про воблеры...да и не только по ним....а мы всё как слепые - создаём новые проблемы.
Давайте перестанем задавать (дурацкие и глупые) вопросы друг другу, давайте же начнём уважать труд модераторов.
ИЩИТЕ нужные вам темы - ОНИ ВСЕ ЕСТЬ!!!
Джиги,вертушки, резина,спининги, катушки плетёнки....молодёжь -шевелите батонами и извилинами -неполенитесь полистать с 2004 года выкладки!!
Ну и по воблерам
все рабочие, плавающие,от 0,3 до 0,7м.

Ник Zemlяk забит!
-
Shadow
Да я что...
мне просто жалко глядеть как Радик в сотый раз объясняет какой мульт лучше или Николая - который всё пытается объяснить где лучше ловить рыбу
....я не думаю(зная их характер) что э
то им приносит удовольствие....да и не только им.
Просто привычка переходить на красный свет....увы и здесь приживается
то им приносит удовольствие....да и не только им.
Просто привычка переходить на красный свет....увы и здесь приживается
Ник Zemlяk забит!