Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Барометр

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2005 13:27    Заголовок сообщения: Барометр Ответить с цитатой

Подарили мне домочадцы барометр, а он не настроен - показывает на 7-9 единиц больше передаваемого. Прочитал инструкцию, а в ней написано,ч то регулеровочный винт можно крутить только в одну сторону и как раз в сторону увеличения давления, поэтому я его не трогал пока. Может есть у кого подобный опыт - поделитесь плиз!!!!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2005 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу барометр. Что за барометр подарили. Видел в одном магазин за 1500 р, дороговато.
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2005 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
Тоже хочу барометр. Что за барометр подарили. Видел в одном магазин за 1500 р, дороговато.

Если честно, то подарили на 23 февраля еще... Embarassed все руки до него не доходили, а точнее больше придавал значение динамики изменения давления, чем абсолютным значениям, а позовчера прочитал статью Кузьмина, оказывается надо на все обращать внимание о как....

а барометер деревянный коричневый с термометром рублев 600 стоил по-моему....
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zemlяk
Модератор форума

голосов: 47

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2005 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня старенький в пластмассовом корпусе. Я его сам оттарировал под реальные цифры, то есть согласно прогнозам. Крутить можно и вправо и влево....только по инструкции. Very Happy
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2005 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже раньше не придавал значние на перепады давления, выезжая на водоем каждый раз думал: - Докажу я энтой природе, что это фигня. Но сейчас понимаю, что ошибался, был просто повод выбраться на водоем не смотря ни на что. И думаю так будет и впредь, только будем сетовать на все капризы природы. В правилах есть и исключния. Меша, лето, время 12-00 жара за 30 градусов, понятно,что теней на речке никаких, после ловли карасей решил расслабится и пополоскать приманки. Хищник должен стоять где-то в прохладном месте, ну хотя бы на течении, где вода насыщается кислородом. Ну и по определению, судак должен клевать на закате и на рассвете. Брат с утра на лодке пробил весь участок вдоль и поперек, никаких намеков на хищника. Ну так вот, в метре от берега жадно взял судачек за 1,5 кг. Простите, отошел от темы, нахлынули старые воспоминания.
Когда обращал внимание на давление, то почти всегда прогнозы на клев сбывались. Последние два выезда лишний раз это доказали.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: