Лодки

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 29 мар 2005 11:59

СерыйБ писал(а):Народ!
Что порекомендуете из надувного в пределах 5-6 тышшов? Что есть в Казани.
Нужна г/п не менее 300 кг., но штобы её можно было на себе таскать.
Тут вот Турист-3 понравился, весит 25 кг., на тележке думаю упру. Кто знает как он из себя? что можно вместо него?
Тройка отличная лодка, только надо брать с двумя деревянными сидушками.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 30 мар 2005 20:45

Из надувнушек, в пределах 5-6 косых лучше всего Ярославские брать.
Они из трехслойной резины, качественные, но потяжелее. Зайди на сайт ЯРТ.

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 13 май 2005 09:41

nizam писал(а):Кто знает где можно купить лодку "Крым" или "Казанку" не дорого. Может кто продает.
Мы вроде бы договорились с РОСРЕЗЕРВОМ о продаже за 15000,00 новых Казанок 5-М4 (1999 г.в.), но цена на аукционе выросла до 30000,00 - но все равно дешевле чем в магазине (у нас в Челнах - 66000,00). Если есть интерес пиши, правда лодка осталась одна.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 09 фев 2006 09:33

В предверии сезона может кому пригодится, в Москве в тд Экстрим видел лодку ПВХ, производителя не помню, но качество хорошее, длинна 4.2 , надувное дно, супер, накачиваеш становится твердым, стоять можно, и ни какой фанеры :D самое главное цена всего 35000 :shock: и это 4.2м :shock: меньше не было, говорят к лету будут, уважаемые казанские оптовики, хватит лупить не человеческие цены 8)
Маленький и злой!!!

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 09 фев 2006 10:16

roba писал(а):Казак "Воронеж" продает, Станция "пирс" там спроси Казакова Андрея, или Димона, вот может чего найдете за 7000 рублей.
Воронеж - рулит!!!
Классная лодка по отзывам,
никакая речная волна ему не страшна,
мотор почти любой мощности мона ставить...
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 27 апр 2006 07:40

Начиная со скаки килграмм грузоподъёмности надо регить в ГИМСе клизмы? и во скоко это встанет?

Adel82
-
-

Сообщение Adel82 » 27 апр 2006 07:55

Maxx_Leo писал(а):Хотим с приятелем в конце весны купить лодку "Казанку" или "Прогресс" (имеем мотор "Вихрь - 30") в основном для ловли спинингами на джиг какую посоветуете?
\
Прогресс тяжолый, и даже на 30 будет идти неочень.
Оптимальный вариант Казанка-М с булями, скорость хода супер, но мотор мошьноват для нее, хотя я так и хожу (мне самый раз)
Недостатки недостаточная мореходность, т.е. при неопытности на 30 можешь в влону занырнуть и каюк.
Казанка 5М4 самое то, волну дердит хорошо, на большие волны хаходит без проблем, в общем новичку самый раз, но именно Казанка 5м4, чтобы без выносного транца.

Adel82
-
-

Сообщение Adel82 » 27 апр 2006 08:19

Что касасается покупки лодки. Забей на изрук в руки и объявления. Поездий по лодочным станциям, но не на территории казани.
К примеру заедь на ВСК это 774 км. Подойди к охране, они тебе предложут лодку, по крайней мере так раньше было, кто нибудь неплатит или еще что они лодку и забирают, а бывает что просто так кприторговывают, купят у алкаша местного за бутылку и продают по дешовке. Потрать время сделай так и лодка у тебя будет.
Я к примеру свою первую лодку за 300 р. купил Казанка-М

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 27 апр 2006 10:43

Adel82 писал(а):Что касасается покупки лодки. Забей на изрук в руки и объявления. Поездий по лодочным станциям, но не на территории казани.
К примеру заедь на ВСК это 774 км. Подойди к охране, они тебе предложут лодку, по крайней мере так раньше было, кто нибудь неплатит или еще что они лодку и забирают, а бывает что просто так кприторговывают, купят у алкаша местного за бутылку и продают по дешовке. Потрать время сделай так и лодка у тебя будет.
Кончилась эта лафа....
уж года три как....
За дешешево лодку нормальную сейчасне найти...
У нас на лодочной несколько челов К5.. прикупили, так у всех буджет за двадцатку вылез...
Мой Прогресс под Приветом ходит, и меня это очень и очень устраивает...
Пргресс-1, 2, 2м, кстати, и не на много тяжелее Казана5.... разнича кил 20-30 всего то.

Adel82
-
-

Сообщение Adel82 » 27 апр 2006 14:06

СерыйБ писал(а):
Adel82 писал(а):Что касасается покупки лодки. Забей на изрук в руки и объявления. Поездий по лодочным станциям, но не на территории казани.
Кончилась эта лафа....
уж года три как....
За дешешево лодку нормальную сейчасне найти...
У нас на лодочной несколько челов К5.. прикупили, так у всех буджет за двадцатку вылез...
Мой Прогресс под Приветом ходит, и меня это очень и очень устраивает...
Пргресс-1, 2, 2м, кстати, и не на много тяжелее Казана5.... разнича кил 20-30 всего то.
Это у вас в Юдино кончилась, а по нашим станциям смотришь, столько лодок безхозных стоят, даже жалко их как то.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 28 апр 2006 07:02

это кажется, что они бесхозные....
попробуй их прихватизировать на халяву....

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 06 июл 2006 16:45

СерыйБ писал(а):Вот тут мне на лодочной телефончик дали, говорят эта конорка "за недорого" барыжит лодками-моторами. Может кому пригодится.
600-222
Ну их на. Цена им Гагарин привез. Ломовые до некуда (б/у весла 1700) Бога побоялись бы

Novenkiy
.
.

Сообщение Novenkiy » 10 июл 2006 15:35

СерыйБ писал(а):В "Из рук в руки" видел объяву КазанкуМ (с булями) продавали за 5000.
А так, счас с этим за недорого сложно. Позвони по етому телефончику 600-222, может они тебе помогут.
Я вот счас подумываю свою Обь продать, а Прогресс оставить. С другом посоветуюсь, если добро даст, то .... Вместо неё хочу надувнушку.
Серега привет! Помнишь я всем всю душу вынул в теме: "Кто юзал надувнуху с мотором?", так вот я от этой идеи временно отказался, если интересно перечислю причины:
1. Вес нормальной надувнухи ( кстати вариантов для меня было только два : Yаmaran B300 или Кама 300 ) в брутто 60 кг, размер клади 100 х 60 х 50 мм, т.е. полный багажник четырнадцатой, куда класть мотор вообще не представляю (кстати снасти еще...). Положить 60 кг одному в багажник и достать из него - полный песец - пробовал, вдвоем - с грехом пополам.
2. Несколько раз в прошлом году ездил на "Белые камни" вдвоем с тестем на его Уфимке: лещь на два с копейками конечно запомнился, но больше запомнились скрюченные коленки, плоский до боли зад и подъем с Уфимкой, якорями и т.п. в гору (хотя весит она гоооораздо меньше выше перечисленных) а еще: разверни надуй, помой, посуши , сверни...
Мои выводы (для себя конечно, ни в коем случае не хочу навязывать) : надувная лодка 3-х метрового класса и выше должна ездить надутая и снаряженная на трейлере типа Тонарм, спускаться с него непосредственно на воду и также храниться на нем . А уж мыть и сушить ее на рыбалке или по приезду дома - это как захочется. Единственное что начинает мучать, так это вопрос: зачем тогда вообще нужна надувнуха, если ее компактность в сложенном состоянии чисто условная (у кого не Джип конечно), а транспортировать на прицепе можно и дюральку.
Короче если честно то я еще для себя не решил что возьму ( ососбенно после того как недавно товарищ у кого-то по Интернету б/у Неман купил, на котором муха не сидела). Но надувнуху как прицепной вариант из головы ни в коем случае не выбрасываю. Если уже купил или купишь - поделись опытом.
P.S. был на днях на казанском судостроительном заводе: не в обиду кому-либо лодки - полный абзац...
на Novenkogo - ni kogo....

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 10 июл 2006 15:45

Novenkiy писал(а):
СерыйБ писал(а): P.S. был на днях на казанском судостроительном заводе: не в обиду кому-либо лодки - полный абзац...
Абсолютно с тобой согласен ...
А Обишку я продал всё-таки.
Счас на Прогрессе ходим.... И оочень довольны :)

Novenkiy
.
.

Сообщение Novenkiy » 10 июл 2006 19:11

Кстати, как там Zhenya, спустил свое судно со стапелей, или еще пока в сухом доке держит?
на Novenkogo - ni kogo....

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 11 июл 2006 07:01

Он его это....
продал типа.... :lol: :lol: :lol:

Novenkiy
.
.

Сообщение Novenkiy » 11 июл 2006 15:31

:lol: безалкогольное пиво - первый шаг .... так сказать :lol: