Не жалко около 6000 - 7000 деревянных, но хотелось бы сначала на лодку посмотреть и проверить на воде и чтобы состояние и комплектность были нормальные. Мы проверяли реально "Прогресс" можно купить по цене лома, но состояние соответственное.roba писал(а):1.вопрос сколько не жаль денег на лодку.
Лодки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Maxx_Leo
-
roba
-
roba
Воронеж, хрен догонишroba писал(а):Казак "Воронеж" продает, Станция "пирс" там спроси Казакова Андрея, или Димона, вот может чего найдете за 7000 рублей.
Не рулит это корыто....... :?
За 6-7 сложно действительно счас что -либо найти. Но, если поискать и потерпеть то, вполне реально. Опчаться побольше надо с народом.
Однако, из последнего опчения на нашей лодочной с водкомоторным людом, лодок на продажу пока нет от Васильево до Юдино.
В прошлые выходные с нашей лодочной ушла КазанкаМ с Вихрйм25, с местом, ящиком и всем барахлом в ящике, всего... за 11 000 р.
-
roba
Два бака туда-обратно это конечно хорошо.roba писал(а):Почему не рулит?? малый вес, высокий борт, есть скосы для усточивости под 25 ямахой 4т. От "пирса" (издательство) до булгар, круги за жерехом и обратно всего 2 бака бензина! Думаю тебе не надо объяснять что это значит.
Но по итогам опчения не Мотолоке и с народом на нашей лодочной у Воронежа корпус довольно слабоват.
Хотяяяя.... Кто его знат.... Анвару эта лодчёнка нравится.
Хотя, если за недорого (<5000 р.), то можно и его.
Мне лично, больше нравится Обь-1.
-
roba
Места действительно мало, а в багажнике тем более. На встречной серьёзно не роет, а вот когда поперёк волны идёш, то да, бызг хватает, и когда с попутной скатываешся, так и норовит через корму захлестнуть. По большой волне под газком она просто с волны на волну порепрыгивает. Как выразился один перец с лодочной "Бешеная сковородка"roba писал(а):Лодка неплохая, но низкий борт, и роет носом на встречной волне, мало места в кокпите, мало багажников. а бегает шустро, по "асфальту".
Прошлым летом в самые ветренные дни с другом выходили, и под мостом проходили, причём довольно шустро. А когда на якоре стояли у Щурячего (якорь к носу), тогда заливало. Но пробема подобного зарытия решается установкой стекла.
В "Из рук в руки" видел объяву КазанкуМ (с булями) продавали за 5000.
А так, счас с этим за недорого сложно. Позвони по етому телефончику 600-222, может они тебе помогут.
Я вот счас подумываю свою Обь продать, а Прогресс оставить. С другом посоветуюсь, если добро даст, то .... Вместо неё хочу надувнушку.
А так, счас с этим за недорого сложно. Позвони по етому телефончику 600-222, может они тебе помогут.
Я вот счас подумываю свою Обь продать, а Прогресс оставить. С другом посоветуюсь, если добро даст, то .... Вместо неё хочу надувнушку.
Тройка отличная лодка, только надо брать с двумя деревянными сидушками.СерыйБ писал(а):Народ!
Что порекомендуете из надувного в пределах 5-6 тышшов? Что есть в Казани.
Нужна г/п не менее 300 кг., но штобы её можно было на себе таскать.
Тут вот Турист-3 понравился, весит 25 кг., на тележке думаю упру. Кто знает как он из себя? что можно вместо него?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Мы вроде бы договорились с РОСРЕЗЕРВОМ о продаже за 15000,00 новых Казанок 5-М4 (1999 г.в.), но цена на аукционе выросла до 30000,00 - но все равно дешевле чем в магазине (у нас в Челнах - 66000,00). Если есть интерес пиши, правда лодка осталась одна.nizam писал(а):Кто знает где можно купить лодку "Крым" или "Казанку" не дорого. Может кто продает.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
В предверии сезона может кому пригодится, в Москве в тд Экстрим видел лодку ПВХ, производителя не помню, но качество хорошее, длинна 4.2 , надувное дно, супер, накачиваеш становится твердым, стоять можно, и ни какой фанеры
самое главное цена всего 35000
и это 4.2м
меньше не было, говорят к лету будут, уважаемые казанские оптовики, хватит лупить не человеческие цены 
Маленький и злой!!!
\Maxx_Leo писал(а):Хотим с приятелем в конце весны купить лодку "Казанку" или "Прогресс" (имеем мотор "Вихрь - 30") в основном для ловли спинингами на джиг какую посоветуете?
Прогресс тяжолый, и даже на 30 будет идти неочень.
Оптимальный вариант Казанка-М с булями, скорость хода супер, но мотор мошьноват для нее, хотя я так и хожу (мне самый раз)
Недостатки недостаточная мореходность, т.е. при неопытности на 30 можешь в влону занырнуть и каюк.
Казанка 5М4 самое то, волну дердит хорошо, на большие волны хаходит без проблем, в общем новичку самый раз, но именно Казанка 5м4, чтобы без выносного транца.
Что касасается покупки лодки. Забей на изрук в руки и объявления. Поездий по лодочным станциям, но не на территории казани.
К примеру заедь на ВСК это 774 км. Подойди к охране, они тебе предложут лодку, по крайней мере так раньше было, кто нибудь неплатит или еще что они лодку и забирают, а бывает что просто так кприторговывают, купят у алкаша местного за бутылку и продают по дешовке. Потрать время сделай так и лодка у тебя будет.
Я к примеру свою первую лодку за 300 р. купил Казанка-М
К примеру заедь на ВСК это 774 км. Подойди к охране, они тебе предложут лодку, по крайней мере так раньше было, кто нибудь неплатит или еще что они лодку и забирают, а бывает что просто так кприторговывают, купят у алкаша местного за бутылку и продают по дешовке. Потрать время сделай так и лодка у тебя будет.
Кончилась эта лафа....Adel82 писал(а):Что касасается покупки лодки. Забей на изрук в руки и объявления. Поездий по лодочным станциям, но не на территории казани.
уж года три как....
За дешешево лодку нормальную сейчасне найти...
У нас на лодочной несколько челов К5.. прикупили, так у всех буджет за двадцатку вылез...
Мой Прогресс под Приветом ходит, и меня это очень и очень устраивает...
Пргресс-1, 2, 2м, кстати, и не на много тяжелее Казана5.... разнича кил 20-30 всего то.
Это у вас в Юдино кончилась, а по нашим станциям смотришь, столько лодок безхозных стоят, даже жалко их как то.СерыйБ писал(а):Кончилась эта лафа....Adel82 писал(а):Что касасается покупки лодки. Забей на изрук в руки и объявления. Поездий по лодочным станциям, но не на территории казани.
уж года три как....
За дешешево лодку нормальную сейчасне найти...
У нас на лодочной несколько челов К5.. прикупили, так у всех буджет за двадцатку вылез...
Мой Прогресс под Приветом ходит, и меня это очень и очень устраивает...
Пргресс-1, 2, 2м, кстати, и не на много тяжелее Казана5.... разнича кил 20-30 всего то.
Серега привет! Помнишь я всем всю душу вынул в теме: "Кто юзал надувнуху с мотором?", так вот я от этой идеи временно отказался, если интересно перечислю причины:СерыйБ писал(а):В "Из рук в руки" видел объяву КазанкуМ (с булями) продавали за 5000.
1. Вес нормальной надувнухи ( кстати вариантов для меня было только два : Yаmaran B300 или Кама 300 ) в брутто 60 кг, размер клади 100 х 60 х 50 мм, т.е. полный багажник четырнадцатой, куда класть мотор вообще не представляю (кстати снасти еще...). Положить 60 кг одному в багажник и достать из него - полный песец - пробовал, вдвоем - с грехом пополам.
2. Несколько раз в прошлом году ездил на "Белые камни" вдвоем с тестем на его Уфимке: лещь на два с копейками конечно запомнился, но больше запомнились скрюченные коленки, плоский до боли зад и подъем с Уфимкой, якорями и т.п. в гору (хотя весит она гоооораздо меньше выше перечисленных) а еще: разверни надуй, помой, посуши , сверни...
Мои выводы (для себя конечно, ни в коем случае не хочу навязывать) : надувная лодка 3-х метрового класса и выше должна ездить надутая и снаряженная на трейлере типа Тонарм, спускаться с него непосредственно на воду и также храниться на нем . А уж мыть и сушить ее на рыбалке или по приезду дома - это как захочется. Единственное что начинает мучать, так это вопрос: зачем тогда вообще нужна надувнуха, если ее компактность в сложенном состоянии чисто условная (у кого не Джип конечно), а транспортировать на прицепе можно и дюральку.
Короче если честно то я еще для себя не решил что возьму ( ососбенно после того как недавно товарищ у кого-то по Интернету б/у Неман купил, на котором муха не сидела). Но надувнуху как прицепной вариант из головы ни в коем случае не выбрасываю. Если уже купил или купишь - поделись опытом.
P.S. был на днях на казанском судостроительном заводе: не в обиду кому-либо лодки - полный абзац...
на Novenkogo - ni kogo....