Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ахтуба, Астрахань
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельта Волги, есть дельта!!! Более менее теплый климат и несколько других составляющих позволяют находиться там приличным запасам рыбы. Каскад водохранилищ не дает рыбе мигрировать вверх по течению, поэтому рыбка там и задерживается, хотя меньшее количество ее у нас не совсем по этой причине.
Я в свое время прожил 8 лет южнее, в солнечном Азербайджане, вот там и отец приучил нас к рыбалке. Я после рыбалки в тех местах, попробовав порыбачить у нас, на долго потерял всякий вкус к энтому занятию. Хотя перерыв был не только по этой причине.
Не скажу, что там можно было ловить на голый крючек, но рыбалка совсем другая. Как-то раз к нам из Казани приехал в гости родственник, заядлый рыболов, так отец каждый день перед работой отвозил его на водоемы, он, если сказать балдел, значить ничего не сказать. До сих пор помню, как его глаза горели, теперь по прошествии несколько лет могу его понять.
Если есть возможность съездить, езжайте. Только думаю, как бы не постигла вас моя участь в далекие юные годы, не сникнуть и не завязать с этим интересным занятием. Мое мнение такое, рыбы не стало меньше, она устала от рыболовного пресса и начинает привередничать. Ей тоже жить хочется. После одной из поездок в Атабаево, ночью сидел в лодке и слушал, что вокруг творится. Такое запомнится надолго, вокруг все бурлило, хлюпало, чавкало.
А насчет тестов приманок, сейчас уже наделал около 15-ти разновидностей, буду испытывать на наших водоемах. Хочу себя заставить целенаправленно тестировать именно свои заготовки, получится или нет, не знаю. Интересная мысль появилась, провести чемпионат по ловле на самодельные приманки Laughing Laughing Laughing Laughing
Всех с наступающим Новым Годом!!! Где бы не ловили, пусть все-таки она ловится!!!

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
Только думаю, как бы не постигла вас моя участь в далекие юные годы, не сникнуть и не завязать с этим интересным занятием.

"Горбатого могила исправит", так что это будет только еще одна проверка на прочность.... Very Happy

RAD писал(а):
А насчет тестов приманок, сейчас уже наделал около 15-ти разновидностей, буду испытывать на наших водоемах. Хочу себя заставить целенаправленно тестировать именно свои заготовки, получится или нет, не знаю. Интересная мысль появилась, провести чемпионат по ловле на самодельные приманки Laughing Laughing Laughing Laughing

Вот имеено Радик: "Хочу себя заставить целеноправлено тестировать.....", я тоже хочу, пока дома сижу, а как на водоем приезжаю рука сама ставит проверенную приманку, а "дурные мысли" о новых приманках даже в голову не лезут...... Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: