Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мысль
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 17:28    Заголовок сообщения: Мысль Ответить с цитатой

Вчера посмотрел "Диалоги о рыбалке", показывали фестиваль белорусского интернет клуба. Нам конечно до фестиваля еще далеко, но совместный выезд на один день сделать можно, причем заказать автобус, чтоб вместе ехать можно было - общаться по пути (если человек 15 поедет, то не так накладно наверное будет), можно будет поехать и тем кто зимой не рыбачит (Rad например), у каждого наверное найдется лишний удильник, которым можно поделиться с соратниками, опять же на месте посмотреть кто, на что и как ловит (так сказать в живую).
Осенью когда ездили в Займищи все конечно хорошо, но приехали каждый на своей машине, пообщались немного пока лодки надували, потом разъехались по водоему и поочередно уехали домой. Отчеты конечно на форуме появились, но согласитесь, что в живую обсудить результаты рыбалки, показать свои приманки, снасти, поделиться техникой ловли было бы намного интереснее и полезнее. Эффект я думаю от таких выездов все-таки не большой.
Совместный выезд конечно будет не той рыбалкой, на которую обычно едешь вдвоем-вчетвером (типа за рыбой), но отдохнуть душой с такими-же ненормальными (в хорошом смысле этого слова) было-бы не плохо!!!!

З.Ы. Опять же скоро дней 8 отдыхать будем, я думаю один день из них выбрать можно будет!!!!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
robaboba
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кинь ссылку.
kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

robaboba писал(а):
кинь ссылку.

Если имеется ввиду ссылка белорусского интернет клуба - честно не знаю!!!! Embarassed Embarassed
robaboba
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходите в воскресенье, Татафиша там будет как мне кажется человек 8(?), это ВСЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ! Позвони продвинутым пусть расскажут и покажут как надо готовить снасть и алга на лунки, а фестиваль после рейтинга, если сил хватат.
zemlяk
Модератор форума

голосов: 47

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мысль хорошая и главное в тему .....но видишь ли помоему как мне кажется спортивные интересы вошли в пререгативу над интересами просто поболтать. Рейтинговые соревнования ....ну может в этом и есть сермяжная правда....но мне лично ближе общение. Впрочем каждому своё. А я с удовольствием, тем более столько дней сидет дома просто невытерплю!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemljk писал(а):
И мысль хорошая и главное в тему .....но видишь ли помоему как мне кажется спортивные интересы вошли в пререгативу над интересами просто поболтать. Рейтинговые соревнования ....ну может в этом и есть сермяжная правда....но мне лично ближе общение. Впрочем каждому своё. А я с удовольствием, тем более столько дней сидет дома просто невытерплю!

Полностью согласен!!!!!!
Опять же на соревнованиях подходить не будешь к спортсмену и смотреть как он трясет мормышкой, если конечно не хочешь чтоб тебя послали подальше...... Very Happy Very Happy Very Happy

Рафаиль, нас уже двое!!!! Laughing

З.Ы. Можно Айдара захватить еще он против не будет!!!!

Последний раз редактировалось: kai_kin (25 Дек 2004 14:51), всего редактировалось 1 раз
robaboba
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поболтать фигня вопрос, разговаривайте пока ваши друзья ловят и помогайте им поддерживайте морально. В сектор не входить.
maik
-
-

Репутация: 48.2Репутация: 48.2Репутация: 48.2Репутация: 48.2Репутация: 48.2
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

robaboba писал(а):
Поболтать фигня вопрос, разговаривайте пока ваши друзья ловят и помогайте им поддерживайте морально. В сектор не входить.

какая радость от общения на расстоянии Embarassed Embarassed Embarassed

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

robaboba писал(а):

"Общение" - имеется ввиду не просто поболтать (поболтать и на форуме можно) это более широкое понятие, показать что-то, самому что-то попробовать, так сказать не отходя от лунки, а на соревнованиях надо болеть за своих.... Я собираюсь пока, ежели ничего форс-мажорного не случиться наших поддержу обязательно...
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль великолепная, я полностью за, только надо бы народу побольше набрать.

На рыбалку хочууууууууу ribalka ribalka ribalka ribalka ribalka , вот только как подумаю сколько денег снова надо тратить Crying or Very sad , все желание отпадает, а в случае большого совместного выезда можно и обойтись, уж кто нибудь даст бур лунку пробурить Rolling Eyes ...

Господа кто знает как найти автобус?, или как его заказать ну и все такое, и еще кто за? Если народу будет много то действительно наверное не дорого.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: