Рад привет, я никого не задеваю. Чего я не понимаю, абсурдом не обзываю. Есть группа рыбаков желающая приобщаться к всему новому на рыбалке, а есть консерваторы. Ну так вот, рыбам необходимо выживать и поэтому она учиться на нас и наших ошибках. Те рыбаки кто понимает, что прогресс помогает ловить рыбу, те идут первыми, а за ними спусти годы следом по проторенной дороге пытаются идти консерваторы.
Zemlik привет как мне кажется на кабанью щетину ты поймаешь, только леску замени на более тонкую 0,08 например.
Сторожки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Согласен насчет прогресса!!! Чего только мы не придумываем, чтобы соблазнить рыбку! И рыболовная индустрия с каждым месяцем преподносит новинки. Да и сами что-то придумываем, вот наделал около 30-ти приманок разного вида по своим соображениям, буду тестировать. Сегодня, пок ждал сына с танцев, в очередной раз перечитывал К. Кузьмина "Джиг спиннинг", так вот автор очень хорошо отследил путь от алюминиевых палок оборонпрома весом за 500 грамм, до современных "Кроиксах" и "Ламиках". Итог, каждый выбирает на свой вкус, но при современных методах и принципах ловли пользоваться устаревшими снастями выглядит просто нелогично. Попробуй сделать грамотную ступеньку алюминиевым спином, думаю, если и получится, то из 10 поклевок наверно 2-3 раза удастся что-то понять. А в тот раз на Меше парень ловил на Палку (Натуральную палку) длиной около 80 см и катушкой Невской, ну научил его отец, который и журналы не читает и телевизор не смотрит, вот и ловит он. Когда мы стояли рядом и полоскали приманки, на нас они смотрели как на инопланетян.