Декабрьский сбор Татфиша
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Гость
А у вас в компании как относятся к употреблению.(ну так сказать для убыстрения сближения умов и так далее
)
Я вроде бы слышал что в СП не пьют. А из грелки как то уже в молодости надоело когда по подьездам и так далее
.
Есть классное кафе "Встреча" что с другого угла от СП (в районе площади Свободы) которое лишено этого недостатка и довольно
схоже по обслуживанию с СП. Столы там заказываются администраторов я уже не раз строил. А самое лучшее время для старта где нибудь после обеда но до полдника в выходные (вообще никого нет.
). Это я так на зарубку.
Я вроде бы слышал что в СП не пьют. А из грелки как то уже в молодости надоело когда по подьездам и так далее
Есть классное кафе "Встреча" что с другого угла от СП (в районе площади Свободы) которое лишено этого недостатка и довольно
схоже по обслуживанию с СП. Столы там заказываются администраторов я уже не раз строил. А самое лучшее время для старта где нибудь после обеда но до полдника в выходные (вообще никого нет.
Когда отмечали выступление на соревнованиях 26 сентября, бутылку прятали под столом. Когда уходили, спросили у работников "СП", как с выпивкой? Они сказали: - Пожалуйста, мы даже вам рюмки дадим!!!А у вас в компании как относятся к употреблению.(ну так сказать для убыстрения сближения умов и так далее )
Так, что можете со своим содержимым приходить!!!
Сытый Папаня на Адоратского нормальное место, только не для 15-ти человек. Еще открылся "сытый папаша" рядом с "Домом чая", надо разведовать помещение.
К сожалению, такие кафе являются либо рюмочными-забегаловками, либо дорогими, а не все с сайта могут себе позволить напрягать семейный бюджет. В "Сытом бате" цены умеренные да и обстановка не буйная. Просто, если долго советоваться, можно в итоге ни куда не успеть. По этому, поступаем по принципуAlex писал(а):Ну а всеже хотелось бы кафе с <h2>легальным</h2> употреблением.
Да ещё один немаловажный факт - разговаривать и слышать собеседника
+7(9о9)3о8-28-28
Важный момент!!! Беседа должна протекать в более менее нормальной обстановке.Да ещё один немаловажный факт - разговаривать и слышать собеседника
Как правило так всегда и получается. Еще раз повторюсь, на предстоящей встрече надо "Бугра" выбирать, который принимал бы окончательные решения, выслушав мнение рядовых любителей пообщаться с природой. Пока из всех мест, где проводились встречи, "СП" подходит по всем показателям. По мне я бы и в кофейне посидел, но никак не в рюмочной. Я как "то животное", куда все и я туда."Мы посоветовались и я решил".
Не 12-ого, а 17 декабря в пятницу в 19:00Alex писал(а):А кто сказал что это "Рюмочная" это полный аналог СП с расширенными возможностями.
Да потом проблема получается 12 должен быть бешенный клев
а это означает что к вечеру вернувшиесяс рыбалки будут никакими.(т.е. усталыми).
12-ого рейтинговые соревнования.
+7(9о9)3о8-28-28
-
maik
Рыболовы, кто не знает!!! "Сытый папа" на Амирхана, находится в доме за Макдональдсом. Надо пройти к середине дома в сторону понтонного моста.
Кроме зимних, можно с собой и летние приобретения, самоделки прихватить. Будем все дружно их "лажать", плеваться и хвалить каждый свои приобретения
Марат (Maik)!!! Если подъедешь, возьми пожалуйста инструкцию по эхолоту, если есть возможность.
Кроме зимних, можно с собой и летние приобретения, самоделки прихватить. Будем все дружно их "лажать", плеваться и хвалить каждый свои приобретения
Марат (Maik)!!! Если подъедешь, возьми пожалуйста инструкцию по эхолоту, если есть возможность.
Сбор состоялся!!! Кворум составили самые активные члены Татфишевского движения, те кто стоял у самых истоков. Не стареют душой ветераны. Прослеживается проверенная годами тенденция, кому интересно и кто начинал что-то, тот не пятится назад. Посетивших сбор поименно называть не буду, по этическим соображениям, так как кто-то не смог прибыть по семейным, кто-то по рабочим обстоятельствам. Прибывшие с опозданием подняли настроение, особенно пришедших с содержимым.
Как всегда, было очень интересно и весело.
Обсудили прошедшие в прошлые выходные "законсперированные" мини соревнования по мормышке, заслушали отчеты участников, сделали оргвыводы.
Оргвывод - надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, ну почти как у Ленина-бабая.
Постановили, достойно выступить на соревнованиях 26-го декабря, что бы был повод встретиться в такой-же теплой компании.
"Трясли" орудиями лова, приманками, намекая на прекрасные свойства каждого элемента и предвкушая солидные уловы.
Были представлены монстры собственного производства для обмана рыбы в весенне-осенний период.
Произнесены несколько тостов за рыбалку, хороших людей...
Разошлись все на своих ногах, с хорошим настроением, с надеждой и планами на продолжение Татфишевского движения.
Писал в трезвом уме и здравом рассудке!!!

Как всегда, было очень интересно и весело.
Обсудили прошедшие в прошлые выходные "законсперированные" мини соревнования по мормышке, заслушали отчеты участников, сделали оргвыводы.
Оргвывод - надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, ну почти как у Ленина-бабая.
Постановили, достойно выступить на соревнованиях 26-го декабря, что бы был повод встретиться в такой-же теплой компании.
"Трясли" орудиями лова, приманками, намекая на прекрасные свойства каждого элемента и предвкушая солидные уловы.
Были представлены монстры собственного производства для обмана рыбы в весенне-осенний период.
Произнесены несколько тостов за рыбалку, хороших людей...
Разошлись все на своих ногах, с хорошим настроением, с надеждой и планами на продолжение Татфишевского движения.
Писал в трезвом уме и здравом рассудке!!!