Закрытие сезона Свияга 20.11.04
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Babar
Майк ты бы поделился с людми почему такая "несправедливость" - что у тя вона скока а у других пшик.
Re: Закрытие сезона Свияга 20.11.04
или Общевойсковой Заменитель КайфаVender писал(а):Правильнее будет ОЗКСаша писал(а):Простите за неграмотность, а что такое АЗК?- Общевойсковой Защитный Комплект. Одёжка такая, чтоб тебя в бою всякой химией не потравили
.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
-
maik
Re: Babar
Талант не пропьешь,шутка.Просто у меня стояла волшебная рыбка.Babar писал(а):Майк ты бы поделился с людми почему такая "несправедливость" - что у тя вона скока а у других пшик.
А у меня с этой пеноПолли секс не сложился :?maik писал(а):Талант не пропьешь,шутка.Просто у меня стояла волшебная рыбка.Babar писал(а):Майк ты бы поделился с людми почему такая "несправедливость" - что у тя вона скока а у других пшик.
+7(9о9)3о8-28-28
Учись.Gleb писал(а):А у меня с этой пеноПолли секс не сложился :?maik писал(а):Талант не пропьешь,шутка.Просто у меня стояла волшебная рыбка.Babar писал(а):Майк ты бы поделился с людми почему такая "несправедливость" - что у тя вона скока а у других пшик.
Огромное человеческое спасибо!
Не сдается "наш добрый Варяг". Молодцы, приятно осозновать, что у нас есть рыбаки, которые несмотря на все ухищрения погоды выезжают на рыбалку.Один поймал 2 шт.,а другой за целый день поклёвки не видел.
А насчет один поймал ведро, другие ведерко из под майонеза, нормальное явление. Мы с Рустемом и Алексеем это проходили....
МОЛОДЦЫ....
Марат!!! Простите не в тему, я хотел про твой эхолот спрость? Как в деле? Если ответишь, то в теме "Снасти-эхолот". Заранее Бик Зур Рахмат!!!