Я тебе письмо послал.nizam писал(а):Глеб если ты помнишь у меня рюкзак и рыб.ящик ПЛАНО. Мне удобно раньше было. Но думаю все таки взять зимний. Ящик ПЛАНО помещается в рюкзак. Ящик использую как стулчик. Зимн.снасти вещаются в ящик. В обед хочу по магазинам проехаться в поисках ящика.
Ящик и сани для зимней рыбалки.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
+7(9о9)3о8-28-28
-
robaboba
позволю себе вмешатся в ваш мирный диалог, моя точка зрения на эту проблему: все завист от задач какие ставит перед собой рыболов, кто как ловит. Кто-то спит на лунке, а кто сайгачит по всему периметру водохраниища в надежде накидать мешок рыбы, для него корыто в него мешок для рыб и бур и бегать и гребсти, бегать и гребсти рыбу... Если же ловить и медитировать и предавться счастью созерцаянния стоячего сторожка, то ящик необходим он должен сочетать в себе, легкость и прочность.. Какая разница табуретка или модульный ящик от colmic? Лишь кайф от ловли был. на стоячку можно поймать много если захотеть, на сайгачку в разы больше, потеть и бурить, или спать и ожидать, каждый выбырает своё удовольствие..
Да конечно, но табуретка не является преградой в ветренную погоду. Тогда уж лучше на коленках.robaboba писал(а):позволю себе вмешатся в ваш мирный диалог, моя точка зрения на эту проблему: все завист от задач какие ставит перед собой рыболов, кто как ловит. Кто-то спит на лунке, а кто сайгачит по всему периметру водохраниища в надежде накидать мешок рыбы, для него корыто в него мешок для рыб и бур и бегать и гребсти, бегать и гребсти рыбу... Если же ловить и медитировать и предавться счастью созерцаянния стоячего сторожка, то ящик необходим он должен сочетать в себе, легкость и прочность.. Какая разница табуретка или модульный ящик от colmic? Лишь кайф от ловли был. на стоячку можно поймать много если захотеть, на сайгачку в разы больше, потеть и бурить, или спать и ожидать, каждый выбырает своё удовольствие..
+7(9о9)3о8-28-28
В ветренную погоду на тубаретке хорошо в палатке под плёнкой сидеть и мидитировать. Можно даже примусок закочегарить, пелемешей в обед сварить, чайку сварганить ....и мидитировать, мидитииииииииииироваааааааать, мыдытыровааааааать.
тут один знакомый рассказал, был один дедок на пороховом, так тот на рыбалку пойдёт, примус возьмёт кастрюльку, картошки приготовит, лучку, придёт, рыбки наловит, тут же ушицы сварганит, поест, и домой
тут один знакомый рассказал, был один дедок на пороховом, так тот на рыбалку пойдёт, примус возьмёт кастрюльку, картошки приготовит, лучку, придёт, рыбки наловит, тут же ушицы сварганит, поест, и домой
ИМХО
Два года рыбачу с рюкзаком, совмещенным с раскладным стульчиком.
Доволен как удав
Плюсы:
1. Ветер не помеха, т.к. рыкзак приторочен к стулу и создает прикрытие.
2. Бегать очень удобно.
3. Вместительность.
4. Не гремит.
5. Два боковых кармана для удочек, багра, черпака.
6. Центральный карман для коробок с мормышками, блеснами и т.п.
7. Непромыкаемый внутренний мешок, который отстегивается и моется.
Минусы:
1. Были проблемы с безопасным размещением удочек - решены в прошлый сезон приобретением для балалаек пластикового ящичка, и для блеснения - удильников Удача-2.
2. Не удобно долго (более часа) сидеть на одном месте - трубчатая конструкция стульчика создает неприятные осчусчения на мягкие ткани пятой точки
.
С ящиками бегал с детсва - не то... Так как на одном месте все равно долго не сижу.
Повторяю, ИМХО.
Два года рыбачу с рюкзаком, совмещенным с раскладным стульчиком.
Доволен как удав
Плюсы:
1. Ветер не помеха, т.к. рыкзак приторочен к стулу и создает прикрытие.
2. Бегать очень удобно.
3. Вместительность.
4. Не гремит.
5. Два боковых кармана для удочек, багра, черпака.
6. Центральный карман для коробок с мормышками, блеснами и т.п.
7. Непромыкаемый внутренний мешок, который отстегивается и моется.
Минусы:
1. Были проблемы с безопасным размещением удочек - решены в прошлый сезон приобретением для балалаек пластикового ящичка, и для блеснения - удильников Удача-2.
2. Не удобно долго (более часа) сидеть на одном месте - трубчатая конструкция стульчика создает неприятные осчусчения на мягкие ткани пятой точки
С ящиками бегал с детсва - не то... Так как на одном месте все равно долго не сижу.
Повторяю, ИМХО.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
про стульчик
я недавно фотку видел, на одном юморном сайте (только что искал не нашел). Короче рыбак привязал к поясу седушку на которой закреплена 1 нога. Короче - стульчик в одной ногой.
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
А зачем фирменная табуретка.Сергий писал(а):А я наоборот, так как счас подсел на мотыльную ловлю, хожу с щщиком.
но, если ппойду на судака возьму рюкзак со своей фирменной табуреткой.
Есть де складные, у меня три таких.
Вес - почти никакой
собираеться - еси надрочиться секунды две максимум.
транспортировка удобная, если бур через плечо на ручку ее и все.
Не всегда им наплевать.Nikita писал(а):Ну те кто лежат, им уже на холод наплевать, им обычно и так хорошо...Docent писал(а):Сколько рыбаков те которые сидят и ждут у лунки своей рыбы, бывает даже на снегу жопой просиживают, а некоторые даже лежат, и ничего не мерзнут.
Пришол как то на водоем.
сидят такие кучки и не ловят
Я хожу рыбу ищу.
Найду, начинаю ловить, и вся эта куча глядя на клев перемещаеться ко мне, и клев обрубает.
я опять перемещаюсь и они за мной.
так что им не особо хорошо, у них еще одна цель есть, поднасрать и клев испортить.