Очередное закрытие сезона в Займищах
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Skladovshik
- С нами

Спасибо за поддержку!!!RAD писал(а):Каждый по своему оценивает улов и процесс рыбалки. Для кого-то 100 штук по сто грамм будет нормально, а для кого-то по другому.
Я придерживаюсь мнения, что лучще одна крупная, чем 5 мелких.
Мой брат рассуждает по другому, но рассуждения обычно бывают после неудачных рыбалок.
Всетаки борьба с крупной рыбой доставляет больше удовольствия, да и победа получается, простите за каламбур, весомая.
Но твой результат считаю даже очень неплохим, не каждому достаются такие уловы при не активном хищнике.
Когда клева нет уже думаешь об любом результате, взял одну и на душе тепло....
Все таки рыбаки чуткие люди!!!!!
Хотел напроситься с Вами на 774 км съездить, но посмотрев прогноз понял, что уже не в этом году.....
Ну да ладно главное начать, как говорил наш классик......
Лодка стоит на готове......RAD писал(а):С кем "шайтан" не шутит, а может еще и сорвемся. Через выходные похоже до +8 будет. Так-что не торопись посыпать лодку тальком...Хотел напроситься с Вами на 774 км съездить, но посмотрев прогноз понял, что уже не в этом году.....
Как говориться надежда умирает последней....
Радик!! Насчё талька это в мою сторону??
Да что то рано я в этом году перешёл на железяку! Но здоровье превыше всего!
Вот и катаюсь поэтому на дюральке- всё надёжнее чем резина...что то тут кольнёт там поломит....возраст!!
Ну а с другой стороны я всё таки с конца апреля на воде...посчитал и получилось что за этот сезон я был на рыбалке 57 раз!!
Так что надо перерыв перед льдом было сделать.
Да что то рано я в этом году перешёл на железяку! Но здоровье превыше всего!
Ну а с другой стороны я всё таки с конца апреля на воде...посчитал и получилось что за этот сезон я был на рыбалке 57 раз!!
Так что надо перерыв перед льдом было сделать.
Gleb писал(а):Ты когда фотки будешь делать? :evil:
А мелочь свою конечно мог сфоткать (и пленка в фотике была), да честно говоря и в голову не пришло!!!!
RAD писал(а):С кем "шайтан" не шутит, а может еще и сорвемся. Через выходные похоже до +8 будет. Так-что не торопись посыпать лодку тальком...Хотел напроситься с Вами на 774 км съездить, но посмотрев прогноз понял, что уже не в этом году.....
Огромное человеческое спасибо!