Кстати есть и авто вариант 244мм.RAD писал(а):Взял себе "Banax-Stratos-MHF"-274, тест 10-40. Отзывы были об этих палок положительные, поэтому остановился на данном выборе.
Первые впечитления нормальные. Надо немного привыкнуть. Палка среднего строя, как раз то что я хотел. Довольно чуствительная.
Кольца и катушкодержатель FUJI. Для такого набора цена 2460 руб, цена приемлимая.
Спин. Совет
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
+7(9о9)3о8-28-28
Такой вариант тоже должен присутствовать. Всетаки в машине всегда должна палка с запасом приманок лежать.Gleb писал(а):Кстати есть и авто вариант 244мм.RAD писал(а):Взял себе "Banax-Stratos-MHF"-274, тест 10-40. Отзывы были об этих палок положительные, поэтому остановился на данном выборе.
Первые впечитления нормальные. Надо немного привыкнуть. Палка среднего строя, как раз то что я хотел. Довольно чуствительная.
Кольца и катушкодержатель FUJI. Для такого набора цена 2460 руб, цена приемлимая.
Где и сколько.Gleb писал(а):Кстати есть и авто вариант 244мм.RAD писал(а):Взял себе "Banax-Stratos-MHF"-274, тест 10-40. Отзывы были об этих палок положительные, поэтому остановился на данном выборе.
Огромное человеческое спасибо!
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец