поплавок закрытие сезона

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Duty
С нами
С нами

Сообщение Duty » 14 окт 2004 08:02

Про соревнования в основном Vender уже написал. Просто добавлю кое чего.
Перефразируя "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", можно сказать "Лучше один раз участвовать чем, год торчать в интернете" (к данному форуму не относится :D ). Поучаствовав в соревнованиях понял, что такое спортивная рыбалка - это поймать рыбу там, где ее нет. И глядя на участников, на снасти убеждаешься, что это не каламбур. Я участвовал с матчем крюк 16, поводок 0,1 (поводки вязал по 20 минут каждый, не для моих пальцев это занятие) и я уверен , что это была самая грубая снасть на соревнованиях, тем не менее первый тур закончил с результатом 220 гр. (если не ошибаюсь был пятым). После первого тура, организаторы наверное подумали: "Здесь есть рыба! Давайте пойдем туда, где ее нет" и не ошиблись с выбором места. Второй тур закончил с нулем. :D . В общем 12 место ( количество участников конфиденциальная информация).
Сами соревнования проходили в дружественной обстановке, в допинге никого не уличили, хотя погода распологала... опытые спортсмены делились опытом, давали советы, я думаю поделились бы и мотылем и прикормом если это потребуется :D :D :D
"...держа в руках эту статуэтку, хочу поблагодорить...." :D короче, спасибо организаторам!!!
Последний раз редактировалось Duty 14 окт 2004 08:21, всего редактировалось 1 раз.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 14 окт 2004 11:05

"Лучше один раз участвовать чем, год торчать в интернете" (к данному форуму не относится ). Поучаствовав в соревнованиях понял, что такое спортивная рыбалка - это поймать рыбу там, где ее нет.
Чтобы понять что такое спортивная рыбалка надо поучавствовать в соревнованиях. Все эмоции и переживания, которые я получил на "Локомотиве", просто не описать. Во первых азарт, азарт не тот который испытываешь во время обычной рыбалки. Второе, прилив адреналина, особенно когда время подходит к концу и мысли разлетаются в разные стороны. В третьих, огромный опыт для принятия мгновенных решений. Тут каждая минута на вес золота, каждый мелкий промах, в снастях, в приманках, в движениях может тебя лишить радости быть на пьедестале или просто оставить позади всех. Ну естественно все это будет на пользу при обычной рыбалке. Я после соревнований совсем по другому начинаю воспринимать выходы на водоем.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 14 окт 2004 11:29

RAD писал(а):
"Лучше один раз участвовать чем, год торчать в интернете" (к данному форуму не относится ). Поучаствовав в соревнованиях понял, что такое спортивная рыбалка - это поймать рыбу там, где ее нет.
Чтобы понять что такое спортивная рыбалка надо поучавствовать в соревнованиях. Все эмоции и переживания, которые я получил на "Локомотиве", просто не описать. Во первых азарт, азарт не тот который испытываешь во время обычной рыбалки. Второе, прилив адреналина, особенно когда время подходит к концу и мысли разлетаются в разные стороны. В третьих, огромный опыт для принятия мгновенных решений. Тут каждая минута на вес золота, каждый мелкий промах, в снастях, в приманках, в движениях может тебя лишить радости быть на пьедестале или просто оставить позади всех. Ну естественно все это будет на пользу при обычной рыбалке. Я после соревнований совсем по другому начинаю воспринимать выходы на водоем.
Хочу добавить. После такого начинаеш более детально анализировать и планировать свои действия на рыбалке.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 14 окт 2004 11:30

RAD писал(а):
Хочу добавить. После такого начинаеш более детально анализировать и планировать свои действия на рыбалке. То есть подходить не интуитивно, а детально осмысленно.

Ответить

Вернуться в «Общий»