Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тетеево 18-19.09

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zemlяk
Модератор форума

голосов: 47

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 20:24    Заголовок сообщения: Тетеево 18-19.09 Ответить с цитатой

Хмурое небо и сильный ветер вот чем запомнилась моя вылазка на это некогда удивительное место . В первый день приезда решил проехать по давно знакомым местам. Сильный ветер гнал барашки вдоль заливов и это предопределило план моих дальнейших действий. Посмотрев в сторону Макаркиной ямы где болталось лодок 5или 8 и преспективы моего там прибывания показались мне плачевными я рванул сначала в сторону бывшего пионерлагеря.Унылые лица рыбаков погнали меня ещё дальше-на Щучье озеро. Некогда ленивые лесорубы перед самым затоплением пилили деревья не под корень а на уровне брюха и пни там поэтому особенно выдающиеся и смотрятся зловеще для любой блесны-зато рай для щуки. Оставив на стволах пару блёсен(мепсов кстати)-решил таки перейти на воблеры.
Зрелище потрясное-плывёт такая пёстрая баклашка и ВДРУГ снизу водоворот -удар-брызги -и...упругая тяжесть в руках!! Причём на глубине в пару метров она выделывает такие кренделя что дух захватывает! Shocked Правда трофейных экземпляров небыло но в камышах нет нет да и ворочилось что то солидное.К обеду у меня уже было три хвоста 1300-1500....карандашей отпускал(5шт). На обратном пути заглянул на Марьино болото и как ни странно подцепил окуня на 600гр.причём одного..как будто и небыло тех лет когда этого полосатика тут было ....крышку от Вихря заполняли за полчаса.
В воскресение повторил маршрут но толи погода менялось толи все щуки в камыш попрятались...правда на бывшем судоходном попался судак чуть более кило ..и всё.
ribalka Щуки попались на плавающий Halko, а судак на Aglia-long №3
А сосед оторвался на гибридах от300 до 700гр килограмм12 на удочку за два дня-здорово!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: