–тепло ли тебе девица, тепло ли тебе золотко? Остекленевшие глаза Макара обрели человеческий взор и он просто неистово начал все вокруге бурить. То- ли прилива тепла и сил, то ли от необузданного желания что-то поймать в такую погоду. Первым из нас обрыбился Серега (Saboneev)-поймал берша, затем я –налим, следо опять серега и берш, потом опппп. Через пол часа мы с Макаром передвинулись на сто метров , пробурили каждый около себя по паре лунок и стали ждать. В течении последующих 30 минут мы выудили от туда по паре налимов на каждого, причем сидели рядом, расстояние между моей и его парами лунок составляло не более метра. После, подошли наши други и дернули из камских пучин тройку рып: Ильяс(Yakil)ушел от ноля (один налим),да и Серый взял бару бершей. После уже ничего примечательного не случалось хотя сидели мы даже когда уже окончательно стемнело(ждали всеже выхода налима) В это время только Макар нарушал существующее душевное спокойствие, опять превращался в Морозко и мне приходилось его «лечить».В пять часов наша эпопея закончилась и мы двинули домой.Итог: Я -3 налима,Макар-2 Налима ,Ильяс-1 налим и Серега - четыре берша. Все налимы не более кила, клевали как на червя, так и на тюльку ровно 50\50 . Вот вроде и все, всем удачи.
первая рыбалка 2009,прошла первая минута после того как опустил

Морозко!

Натюрморт у моей лунки

Улов буквально после пяти минут просто засыпало снегом,короче полный айс!

Наш с Макаром улов

А это для тех,кто не верит что погода была как в сказке. иногда небо ровнялось с землей...