Охотнички ликуютМикоян писал(а):Gleb писал(а):Едем с Айратом затемно в тяпницу 10 октября, в субботу 11-го обратно.
Ориентир 11-12 октября, ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я + 1 тоже едем !!!
Правильно я понял, что место и точка сбора для Казанских будет в 9:00 в субботу, т.е. 11.10.08 сразу после поста ГАИ на выезде из Казани по дороге из Казани на Челны ??? (через 300 метров)
Т.е. точка сбора примерно N 5547.203 / E 04920.220 ???
И ещё, на всякий пожарный случай, прошу сообщить моб. телефоны для связи кто поедет из Казани.
А то вдруг я чё нить перепутаю, приеду, а там .... никого???
Garry 25 писал, что встреча в 9:00 через 300 метров после поста возле магазинчика, но только я чёто не припомню там магазинчик после поста, (я очень редко там езжу) да и дата встречи была обозначена почему то 10 числа, т.е. в пятницу.
В общем, ещё раз прошу окончательно подтвердить (уточнить) координаты места и время сбора для Казанских.
мой моб. 8-917-240-89-29
Правильно я понял, что место и точка сбора для Казанских будет в 9:00 в субботу, т.е. 11.10.08 сразу после поста ГАИ на выезде из Казани по дороге из Казани на Челны ??? (через 300 метров)
Т.е. точка сбора примерно N 5547.203 / E 04920.220 ???
И ещё, на всякий пожарный случай, прошу сообщить моб. телефоны для связи кто поедет из Казани.
А то вдруг я чё нить перепутаю, приеду, а там .... никого???
Garry 25 писал, что встреча в 9:00 через 300 метров после поста возле магазинчика, но только я чёто не припомню там магазинчик после поста, (я очень редко там езжу) да и дата встречи была обозначена почему то 10 числа, т.е. в пятницу.
В общем, ещё раз прошу окончательно подтвердить (уточнить) координаты места и время сбора для Казанских.
мой моб. 8-917-240-89-29
мы с yakil-ем вроде бы тоже собираемся...только вот за колонной угнаться не сможем...максимальная скорость у моей нивы - 70 км/ч...думаю выехать пораньше, чтобы вы нас догнали на подъезде....дороги не знаю, кстати карта, что здесь указана, почему-то отличается от карты "дороги россии" в жпс...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Ещё раз читайте внимательно!!!!! Коллективно большой колонной предложил выехать Игорь25 и едет Игорь25 + те кто с ним хочет. ЕДЕТ ОН В ПЯТНИЦУ УТРОМ, И ВСТРЕЧА, ИМ ОПИСАННАЯ В ПЯТНИЦУ!!!!!!
Ориентир 11-12(суб-воскр), всё остальное, лишь до и после...
То есть кто как может, хоть со среды стартуйте! В субботу байрам! Всё!
Завтра отыщу трек для GPS от поворота на Урахчу до лагеря ТатФиш и скину на почты кому надо.
Ориентир 11-12(суб-воскр), всё остальное, лишь до и после...
Завтра отыщу трек для GPS от поворота на Урахчу до лагеря ТатФиш и скину на почты кому надо.
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb писал(а):Завтра отыщу трек для GPS от поворота на Урахчу до лагеря ТатФиш и скину на почты кому надо.
Дим, КОНЕЧНАЯ ТОЧКА, ТОЧКА ЛАГЕРЬ - N55 27.212 E50 26.051Dimitry писал(а):Т.е. точка сбора примерно N 5547.203 / E 04920.220 ???
Трек для GPS навигаторов можно скачать тут - files/urahchaGPStrack.rar
+7(9о9)3о8-28-28
Коля, мы с Рифатом будем встречаться с рано утром 11.10.08 на повороте в Урахчу. Я поеду по дороге через рыбную. Я на Шеви Ниве. Рифат со Славой на буханке. Точное время встречи договорились обговорить по телефону в пятницу вечером. Присоединяйтесь! Будем пробиваться на точку тремя машинами. Мой тел. 8-917-240-89-29.
Правда, если честно, по грязи ездить у меня опыт пока нулевой, но как нибудь уж постараюсь не подвести.
Глеб, а можно ещё на всякий случай точку съезда с асфальта на "грязюку"?
У меня GPRS к компьютеру не подключен, поэтому скачивать трек бесполезно.
Рифату большое спасибо что позвонил, в беде товарища не оставил!!!
Правда, если честно, по грязи ездить у меня опыт пока нулевой, но как нибудь уж постараюсь не подвести.
Глеб, а можно ещё на всякий случай точку съезда с асфальта на "грязюку"?
У меня GPRS к компьютеру не подключен, поэтому скачивать трек бесполезно.
Рифату большое спасибо что позвонил, в беде товарища не оставил!!!
Где карта, Билли, где карта?Gleb писал(а):Дим, КОНЕЧНАЯ ТОЧКА, ТОЧКА ЛАГЕРЬ - N55 27.212 E50 26.051
Трек для GPS навигаторов можно скачать тут - files/urahchaGPStrack.rar
Карта

+7(9о9)3о8-28-28
- Konstakotov
- С нами

Dimitry, твой телефон на всякий пожарный записал....вероятно, что мы с yakil-ем выдвигаемся поздно вечером в пятницу...убедительная просьба, если кто там был не так давно, скажите можно ли там проехать на ниве с шоссейной резиной (вли-10)...другой нет 
если где-то человек попал в беду
Позови меня с собой...
Я пройду сквозь дни и ночи...
(А.Пугачёва...певица вроде)
Короче С Валерой переговорил(Микоян)-маленькие проблемы...шурум бурум у него небольшой. Кто сможет подхватить меня в субботу....с утра раннего или как.
Места займу много и надолго
- буду в хлам и дебоширить...иногда дёргаю за руль и всегда подсказываю шофёру
89172706533
Я пройду сквозь дни и ночи...
Короче С Валерой переговорил(Микоян)-маленькие проблемы...шурум бурум у него небольшой. Кто сможет подхватить меня в субботу....с утра раннего или как.
Места займу много и надолго
89172706533
Ник Zemlяk забит!
Рафаил, если никто не откликнется до вечера, могу забрать тебя... Сидеть правда придется друг на друге в буханке, уже 6 чел + шмурдяк...
Но как говорицца, лучше кто-то, чем совсем никто... Обратно думаю пустых экипажей поедет больше, как нибудь уж выберемся...
Единственное что, весь народ подтянется к моей стоянке со всех уголков города, сбор в 4:00... Зато по пути на выезд с Казани... Адрес: перекресток Сафиуллина/Габишева (Горки 2)
Единственное что, весь народ подтянется к моей стоянке со всех уголков города, сбор в 4:00... Зато по пути на выезд с Казани... Адрес: перекресток Сафиуллина/Габишева (Горки 2)
Сказано - сделано...!