PS Кучкуйтесь, кучкуйтесь, господа, хоть и хорошая ноне дорога. Глобальная помощь по утру в толкании и копании может подоспеть только к 9-10 утра, так как на воде уже могут быть все вечерние(пятничные) экипажи. Не забываем, что сначала рыбалка, а уж потом по желанию триал 4х4, водка, волейбол, дайвинг и тп
Ориентир 11-12 октября, ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
DAV, молодцы! +
PS Кучкуйтесь, кучкуйтесь, господа, хоть и хорошая ноне дорога. Глобальная помощь по утру в толкании и копании может подоспеть только к 9-10 утра, так как на воде уже могут быть все вечерние(пятничные) экипажи. Не забываем, что сначала рыбалка, а уж потом по желанию триал 4х4, водка, волейбол, дайвинг и тп
То есть не ленимся, чаще выходим из машин и коректируем движение по бездорожью.
+7(9о9)3о8-28-28
-
KDB
Я молчал до последнего
Так как товарищ на ниве должен был забрать.
Товарищ подвел :twisted:
Так что 2 вопроса по теме.
1) Может у кого место есть в машине Я+спин+рюкзак+ 5л коняка
2) Счас попробую связаться с Бородой ( Сашей) может возьмет в лодку.
Может у кого место в лодке есть?
зы
Прошу прощения, но проехать на моей 08+лодка+мотор+шмурдяк на точку сбора не реально, грузить на кого то лодка+мотор+шмурдяк тоже не реально.
Мой тел
2487934
89173991653
Так как товарищ на ниве должен был забрать.
Товарищ подвел :twisted:
Так что 2 вопроса по теме.
1) Может у кого место есть в машине Я+спин+рюкзак+ 5л коняка
2) Счас попробую связаться с Бородой ( Сашей) может возьмет в лодку.
Может у кого место в лодке есть?
зы
Прошу прощения, но проехать на моей 08+лодка+мотор+шмурдяк на точку сбора не реально, грузить на кого то лодка+мотор+шмурдяк тоже не реально.
Мой тел
2487934
89173991653
Димон, ..............................................................................
Slavik писал(а):Единственное что, весь народ подтянется к моей стоянке со всех уголков города, сбор в 4:00... Зато по пути на выезд с Казани... Адрес: перекресток Сафиуллина/Габишева (Горки 2)
Сказано - сделано...!
-
KDB
-
KDB
понятос...сссSlavik писал(а):Димон, ..............................................................................![]()
![]()
![]()
Slavik писал(а):Единственное что, весь народ подтянется к моей стоянке со всех уголков города, сбор в 4:00... Зато по пути на выезд с Казани... Адрес: перекресток Сафиуллина/Габишева (Горки 2)
Буду как штыкс.......ссс
Дим, это я для КДБ написал... А по поводу тебя, то могу сказать следующее: мой буханваген на обкатке, плестись буду долго, да и с таким кол-вом народу быстро не поеду... Поэтому если не хочешь ждать, можешь смело выезжать сам в том напрвлении и встретиться могем на повороте с основной трассы на Урахчу, рядом с указателем... мой тел 2977987.Dimitry писал(а):Буду как штыкс.......ссс
Сказано - сделано...!