Вятский ночной судак, или проценты Borod_е… :)))
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Shadow
guk, пока на перекатах. Без течения а-элита... просто нет словguk писал(а):как успехи на твич? и как "его" используешь?azatei84 писал(а):зажегся минноу (и твичом)
-
Shadow
guk, он самый. Спином был доволен, а вот на вобы ему не хватает чего-то... Чувствительности
и быстроты. Нужно спец. спин купить под такую ловлю, кажись в ближайшие годы это станет основной составляющей рыбалки, так как днём работы много. Черт, из всего что перебрал только Black Hole Classic 3-12 понравился (до 6 рублей), в руку лег с Twin power 2000. На пробу - палка хороша. Цена... Стоит ли он таких денег? Извиняюсь за флуд.
и быстроты. Нужно спец. спин купить под такую ловлю, кажись в ближайшие годы это станет основной составляющей рыбалки, так как днём работы много. Черт, из всего что перебрал только Black Hole Classic 3-12 понравился (до 6 рублей), в руку лег с Twin power 2000. На пробу - палка хороша. Цена... Стоит ли он таких денег? Извиняюсь за флуд.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Glide
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Lis,
Да не за что
Всегда рад 
Glide,
А все и не надо
наверное ???
Выше назвали тройку .
Хотя я бы не отказался все погонять
И наверное на ночь я бы добавил светлых , днём по видовому составу кормовой базы.
Хотя бывает и выстреливает совсем неожиданные цвета
Но это моё мнение.
P.S. Да их и всех в магазинах не бывает
( В наших, в местных )
Да не за что
Glide,
А все и не надо
Хотя я бы не отказался все погонять
Хотя бывает и выстреливает совсем неожиданные цвета
Но это моё мнение.
P.S. Да их и всех в магазинах не бывает
C уважением eduard_barsukov
-
Glide
Не, Эдуард, судак с тобой согласен, я спросил...eduard_barsukov писал(а):... И если жертва по размеру, виду и поведению соответсвует объекту охоты, но выделяется более ярко на общем фоне "энтих самых объектов", т.е.
лишина " защитной окраски" и является своего рода "альбиносом",
на неё легче прицелится , легче отследить , легче обнаружить и как следствие легче охотится. Ведь в "земной" дикой природе альбиносов нет ( среди жертв ), они долго не живут ,потому что лишены своего защитного оружия - "камуфляжа". Так и в воде ...
По крайней мере это моё мнение![]()
![]()
![]()
Хотя и оно в конечном итоге может быть ошибочным...
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Lis,
Вот этот :
Freshwater 70 TM Clear minnow :

Вот этот :
Freshwater 70 TM Clear minnow :

Последний раз редактировалось eduard_barsukov 17 июл 2008 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Не толькоBoroda писал(а):eduard_barsukov, наверно Миша обещал? так обещаного три года ждут
Последний раз редактировалось eduard_barsukov 01 дек 2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
vyacheslavzinov
- .