Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куземетьево , Экологи...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 44

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля Боков писал(а):
толку от такой жалобы будет не больше, чем от жалобы на действия гаишников, эвакуировавших ваш автомобиль с неположенного места, на котором вы его оставили, т.к. положенны мест поблизости не оказалось...

С другой стороны, пока вопрос не будет поднят - ответ на него не будет найден. Действия экол.мил. понятны, их задача - карать за несоблюдение закона. Вопрос в следующем: к кому надо обратиться, что бы появились разрешенные съезды к воде, или разрешили съезжать где угодно (хотя бы и продавать одноразовые лицензии на это, в конце концов мне лично тоже больше нравится лесная полянка, покрытая молодой зеленой травкой, чем раскатанная внедорожниками и залитая маслом пустыня).
С уважением, Uncle
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 93.5Репутация: 93.5Репутация: 93.5Репутация: 93.5Репутация: 93.5Репутация: 93.5Репутация: 93.5Репутация: 93.5Репутация: 93.5
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uncle, мне кажется, что это всё лишнее!
Никогда не будет пустыни от того, что разрешат ездить везде.
Это бред всяких "защитничков", которые сами ездят по этим территориям.
Дорога есть и всегда будет. Её накатали и больше вреда не принесёт.
что даст природе миллиардная доля процента дёрна? Да ничего.
Не всякий сунется на просёлок. Да и даже если всех принудительно выгнать ездить по траве - да не сможет наша промышленность (автопром машинами и нефтянка бензином) обеспечить создание такого вреда природе, чтобы вытоптать всё до пустыни. Бред.

Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 44

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatchFish писал(а):
что даст природе миллиардная доля процента дёрна?

CatchFish писал(а):
да не сможет наша промышленность (автопром машинами и нефтянка бензином) обеспечить создание такого вреда природе, чтобы вытоптать всё до пустыни. Бред.

Если эту одну миллиардную процента расположить вдоль рек, занимающих тоже не очень большой процент площади, то получится довольно нехилая полоса. И, я думаю, на это у промышленности мощностей хватит Sad "Заграница нам поможет!" как говорил О.И. "Всё" меня тоже волнует, но в меньшей степени Embarassed
Мы, наверное, просто не поняли друг друга! Я (хотя и безлошадный) не против проезда к воде. Я - за то, что бы он был цивильный, асфальтированный. Как делают "проклятые буржуины"? Они смотрят: "а где народ тропинки протоптал?" и кладут там тротуарную плитку. А "наши" смотрят: "а где бы штраф наложить?","а не поставить ли еще какой знак запрещающий?". Люблю государство, которое обо мне заботится! Вот только не знаю - где оно Sad
С уважением, Uncle
PS Кста, вытаптывают не все, а самые лучшие и красивейшие места! Менталитет? Тяга к прекрасному?
Serzh
.
.

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uncle писал(а):
Кста, вытаптывают не все, а самые лучшие и красивейшие места! Менталитет? Тяга к прекрасному?

Меня вот тоже не радует, что некоторые индивидуумы оставляют после себя подобие мусорной свалки. Их я бы не отнес ни к рыболовам ни к вообще любителям природы.
Компании, которые приезжают чтоб нажраться водки , закинуть сеточку (пока выпивается водка) и есть основные виновники свалок на берегу ,в лесу (да где угодно).
Борется ли с ними наша милиция ??? -Там ведь есть риск нарваться как на неадекватную публику так и на "серьёзных" "нужных" людей. Нет это не" их метод". Гораздо проще "наехать" на одинокого рыболова, который в выходной день приехал порыбачить к реке,он идеальная мишень.
Так что нам рыболовам-любителям , надо обьединятся (в клуб по интересам Very Happy ) и придумывать какие-то методы и против шакалов в погонах, и прочих губителей природы... А иначе они нам устроят "райскую жизнь".
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 32

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка как зацепило убогого.... Shocked

Лично для меня Микоян - в первую очередь бренд. А уже потом имена. Кстати два имени известны в России - Анастас и Артем. Глумиться над ними нам просто неприлично.

Абсолютно прав Глеб, есть проблема, которую надо обсуждать. Мы ее обсуждаем. Кто как может. Воспитанные люди даже к матерой глупости будут терпимы.

Но вот хамить открыто, задевать и провоцировать людей здесь не стоит. Понятно, что это очень легко пиариться прикрывшись пустым именем типа Чебурек, которого никто не видел и не знает, реализуя все свои комлексы, зная, что никто тебы не ударит за это по лицу.... Но, как заметили участники нашего сайта, мы здесь мужчины... И это надо помнить....

Прошу прощения всех участников сайта за ненужный флуд... Embarassed

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микоян, По мужски!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микоян, как говорили древние "sapienti sat"...умному достаточно....думаю, что обитатели татфиша уже сделали свои выводы об адекватности всех участников прошедших дебатов....
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы ишшо подэритэс горачиэ эстонские парни Mad
Коля Боков
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной, низачто, вроде всё пар спустили...рыбак рыбака не обидит наверняка Very Happy
Avvo
-
-

Репутация: 77.6Репутация: 77.6Репутация: 77.6Репутация: 77.6Репутация: 77.6Репутация: 77.6Репутация: 77.6Репутация: 77.6
голосов: 5

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я указывал ранее в этой теме, я тоже был оформлен за нарушение водоохранной зоны. Долго я ходил в росприроднадзор, типа как же так, куда можно без нарушения закона поехать, поставить авто.
Так вот результат: Мне удалось убедить их. ВЫНЕСЛИ ОТКАЗНОЙ МАТЕРИАЛ! НИКАКОГО ШТРАФА!
А ситуация была такая: Мы оставили а/м в 10-15 метрах от воды, но там был насыпан гравий. (Место по дороге в Аракчино, недалеко от старой ледовой переправы). Эк.милиция оформила протокол невзирая на мои опротестования, что машина стоит на гравии. В росприроднадоре (на эсперанто) мне удалось убедить и доказать свою невиновность и возможность в дальнейшем пользоваться такими местами (с твердым покрытием).
Спасибо работникам этой конторы, что захотели выслушать и отнеслись с пониманием к проблеме рыбаков, охотников и т.п.
Суть такова: закон гласит, что нельзя в водоохранной зоне быть вашему авто, кроме движения по грунтовым дорогам, стоянкам на них (грунтовых дорогах), и стоянках на специально оборудованных местах местах с твердым покрытием (асфальт, асфальто-бетон, цемент, щебень, гравий, камень и тому подобные материалы).
Но в законе не написано что такое специально оборудование место, лишь указано что оно должно быть с твердым покрытием. Так что если есть "пятачок с твердым покрытием" чтобы на нем уместился ваш авто, то это уже ненарушение закона, либо можно авто оставить прямо на грунтовой дороге. Но если хотя бы передние или задние колеса будут стоять не на "твердом покрытии" то это будет трактоватся как нарушение.

З.Ы.Напоследок, сотрудики росприродназора посоветовали мне возить с собой копию постановления об отказе в возбуждении дела, останавливатся только на местах "с твердым покрытием", показывать экологическим ментам в случае попытки незаконно составить протокол, а также фотографировать самим место, где припаркован ваш автомобиль.
Может нужно выложить это постановление, чтоб было у всех и показывать его экологам. Если будут пожелания, то найду сканер, отсканирую и выложу.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: