Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куземетьево , Экологи...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коля Боков
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 32

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santei писал(а):
сборы денег на рынке с И.П на день города.сабантуй!!завтра день ветеринаров так второй день проверки.штрафы!!!а где ж им бедным взять денег на гужбан!!

да, к сожалению, кто зарабатывает деньги, тот кормит разнообразных пиявок

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в большинстве случаев отпустят

Я перефразирую! в большинстве случаев НЕ ОТПУСТЯТ.
Не первый год живем на земле.
А фраза: Не давайте, брать не будут, затерта до дыр.
Можно было упереться, цитировать статьи из закона. Закончилось бы одним и тем-же. Тем, чем закончилось общение автора данной ветки.
Дальше, очередь в административную комиссию, далее очередь в банке, и.т.д. Система, понимаете ли.
За это время я заработаю в 10 раз больше. Мне от отданного стольника не холодно и не жарко. Отдал, они уехали и я до заката успел собрать лодку. Если кого-то коробит, его дело...
Главное правило - не нарушать. Тут другой случай, нас в данном моменте поставили, простите, раком и имеют во все дыры. По воде в таком случае могут ездить только на каструлях, у которых катер стоит на стоянке или владелец дачи у воды. А владельцы "Презервативов" к воде подходить никак не могут. Мест и так осталось с гулькин хрен...
ЗЫ. Менты после того случая, в другие дни пару раз проезжали мимо меня, даже не подошли.

.
.

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда предираются жутко , как то пришлось даже платить и потом ехать в адм суд
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santiaga писал(а):
можно жить а можно просто проживать...

А ещё можно не курить Wink http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,2228.html и поменять аватару на более здоровую Smile

Да и некоторым участникам данной темы выражаю своё недовольство по поводу выбранного (менторского я бы даже сказал, как взгляд со стороны) тона повествования своих мыслей, перерастающего в ни кому не нужный спор. Раньше бы грохнул лишнее Rolling Eyes иль тему целиком, но тема, блин, важная, и все (ВСЕ!) участники прений мной уважаемы.
Так что... Rolling Eyes делаю поправку, что мы не вязанием любим заниматься, а мужским понимаешь занятием, и собрались тут Cool всё те же мужи, но блин не теряем главного... Mad Wink

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vo-Wa
-
-

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно. Тема шепитильная?
Я попытался Embarassed (подкинуть) мысаль на обсуждения формунчан, но видать либо проскользнула или незаметили?
1. В нашем регионе вообще отсудствуют места где либо можно офицально подехать к воде а уж тем-болие оставить транспорт на катором ты приехал ближе 0,5 км от водоема.
Так писано в законе!
Но ведь в низовьях Волги есть места (Турбазы, кей-пенги всевозможные) даже платные а ведь у них там и заповедники и заказники.
Вывод:
Их ний Боярин думает о подданых даже пополняет казну за счет этого. Думаю немало народу и нашего брата езъдиют туда оторватся и успакоеть душу. Crying or Very sad Crying or Very sad
Так-что надо готовить Mad (челобидную) и посылать к Хану. Embarassed
Если что не так то подправте?

Serzh
.
.

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все 6 страниц темы , "правильного" выхода из ситуации не нашёл. Как я понял все кто пострадал от нашей милиции останавливались в Куземетьево или у моста через Волгу. В других местах вроде "всё спокойно". Так может быть надо написать жалобу на не в меру ретивых милиционеров ? Может даже и коллективную.
Ведь если нет по всему берегу мест где можно оставить автомобиль , то как же в таком случае можно собирать штрафы ??? Ведь у рыболова не остаётся никакой альтернативы как "нарушать".
Кстати в других местах милиция понимая данную ситуацию к рыболовам у реки не придирается (пока).
Так что надо начинать писать "петицию" ,или хотя бы узнать кто "автор" гонений и что мы ему "задолжали"... Twisted Evil
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Serzh
.
.

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wo-Va писал(а):
Так-что надо готовить (челобидную) и посылать к Хану

Полностью согласен ,только от имени кого и кому писать???
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Vo-Wa
-
-

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моста через Волгу можно понять:
Объект стратегического назначения и то должна стоять табличка сколько и думаю почем. Тогда сразу у всех отпадет желание итим баловатся.
А вот в Куземетьево ни иначе как посилился какой-то Бай каторому стараются в всевозможные месные так сказать всякие власти ПОДЛЕЗНУТЬ.
А насчет от кого и кому:
Рыболовы это вопервых теже люди ( граждани великой и могучей РОССИЙ ) и думаю не кому непозволено обежать а уж темболие унежать поборами всяких прихвостей.
1. думаю надо шевелить и пинать депутатов (мать их за ногу)
2. пострадавшим ( жаль у них скорее нет видео материала) обратится в Эфир, это думаю даст резонанс. Ведь у реки не только страдают рыболовы но граждани одыхающиеся с семьями.
Ведь эти Mad Mad Mad пи@расы думают что если он на коне то ему все непочем. Они глубоко ошибаются. Придет время и заменят Cool Ням-ням Ням-ням табуньщика, а коней ведь придется сдавать обратно в табун.
Охотникам думаю попроще ведь они привазаны из заспецыфики к охотобществам. Каторые досехпор существуют.
Вот с рыболовами дело обстоит думаю по другому. Не все ведь в вступают в общество рыболовов. Вот от туда можно бы выступить стеной против произвола е@ных ченовников.
Если что не так то подправте? Это ведь мои мысли. Embarassed
Коля Боков
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
Цитата:
в большинстве случаев отпустят

Я перефразирую! в большинстве случаев НЕ ОТПУСТЯТ.

радик, ты же сам говоришь, что это не экологи были, а ппс....отпустят, сами составлять протокол они не могут, а вызывать участкового или экологов в глушь.....ну если только пойдут на ООООчень большой принцип...а это вряд ли

Коля Боков
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzh писал(а):
Как я понял все кто пострадал от нашей милиции останавливались в Куземетьево или у моста через Волгу. В других местах вроде "всё спокойно". Так может быть надо написать жалобу на не в меру ретивых милиционеров? Может даже и коллективную.
Ведь если нет по всему берегу мест где можно оставить автомобиль , то как же в таком случае можно собирать штрафы ???

толку от такой жалобы будет не больше, чем от жалобы на действия гаишников, эвакуировавших ваш автомобиль с неположенного места, на котором вы его оставили, т.к. положенны мест поблизости не оказалось...

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: