Новости с ЕВРО2008.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 10 июн 2008 22:41

мне интересно, гусев дунул перед матчем или он на голову больной, зачем он сказал, что при такой игре за поражение 1-4 не стыдно? он матч-то видел? это оборона или двор проходной? широков вообще откуда взялся?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Koster
-
-

Сообщение Koster » 10 июн 2008 22:44

Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были испанцы...
:gr: :gr: :gr:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 10 июн 2008 22:44

Попытка сделать хорошую мину при плохой игре..? Только непонятно на кого была рассчитана эта попытка...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 10 июн 2008 22:52

ладно, где-то россия должна была просрать....хотя если б можно было выбирать, я бы выбрал пивца диму иблана :D

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 10 июн 2008 22:57

Коля Боков писал(а):я бы выбрал пивца диму иблана
Европа испугалась, что на следующий год наши опять его пришлют :D

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 11 июн 2008 07:34

Хуже защиты сборной России наверное нет во всем Мире:( Зато Англичане наверное до сих пор ненарадуются за Испанцев и приговаривают:" Не можешь сра.. - не мучай .опу!!!"
Вот такая грустная, но поучительная история.:(
Всегда готов к поклевке!!!

Glide

Сообщение Glide » 11 июн 2008 08:09

:cry: :cry: :cry:
слов нет вообще... одни отрицательные эмоции...

Koster
-
-

Сообщение Koster » 11 июн 2008 23:38

Вот бы опыт перенять…
Сборная СССР проигрывает 4:1. На скамейке запасных поднимается плакат: «S.O.S.»
Сборная выигрывает 5:4. На вопрос журналиста почему? Тренер расшифровывает надпись:
«Sigen oder Sibirien» (Победа или Сибирь)
:D
А так, миллионеры мячик катают...

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 12 июн 2008 13:29

Koster писал(а):Вот бы опыт перенять…
Сборная СССР проигрывает 4:1. На скамейке запасных поднимается плакат: «S.O.S.»
Сборная выигрывает 5:4. На вопрос журналиста почему? Тренер расшифровывает надпись:
«Sigen oder Sibirien» (Победа или Сибирь)
:D
А так, миллионеры мячик катают...
Наверно это - английский юмор если судить по его "остроте" и нерусскоязычности.
Блин, какие же они скучные и нудные, эти англичане...
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)Изображение

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 12 июн 2008 22:11

че-то не совсем английские слова...на немецкий похоже

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 12 июн 2008 22:16

Точно ведь, как бы по-немецки написано. Только тогда должно быть Siege.

Koster
-
-

Сообщение Koster » 12 июн 2008 22:52

Да ссуть не в орфографии и в филологии, а в том, что может, начнут играть, когда СИБИРЬ на горизонте засветит. 8)

Uncle

Сообщение Uncle » 13 июн 2008 19:14

Koster писал(а):Да ссуть не в орфографии и в филологии, а в том, что может, начнут играть, когда СИБИРЬ на горизонте засветит.
Вам настолько хочется побед в футболе, что вы готовы загнать футболистов в концлагеря? :shock: Мне кажется, что начинать надо с системы образования. :wink: Ну, что бы школа, как раньше, учила и воспитывала в духе патриотизма, а не глядела равнодушно, как вырастает очередное поколение пох#истов и стяжателей. Глядишь и - как это в песне? "А наши ребята, за ту же зарплату, уже многократно уходят вперед." А то, что они много получают - так они и раньше в общем не бедствовали. :)
С уважением, Uncle
PS "Мне лично так каааца" (с) есть в спорте 2 вида людей - Спортсмены, отдающие все силы во имя Победы, и получающие за нее заслуженно огромные деньги, и Профессиональные спортсмены, получающие тоже нехилые деньги за места с 5 по последнее. Их мотивировка понятна - им хватает с запасом. Так нахрена #опу рвать?

CastMaster
.
.

Сообщение CastMaster » 14 июн 2008 07:13

ещё не всё потеряно

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 14 июн 2008 09:27

CastMaster писал(а):ещё не всё потеряно
А нам пока и терять-то нечего было...

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 14 июн 2008 09:35

CastMaster, Dima K, Сегодня увидим .....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Glide

Сообщение Glide » 14 июн 2008 09:41

Nikolay писал(а):CastMaster, Dima K, Сегодня увидим .....
Николай, может и на нашей улице седня перевернется грузовик с пряниками? :oops:

Glide

Сообщение Glide » 14 июн 2008 23:51

Ну, вот, уже лучше.
Осталось у Петра Алексеича подучиться, как шведов мочить...

Glide

Сообщение Glide » 15 июн 2008 00:07

Lis, Ну, можно и с Александра Невского начать :)
Я имел ввиду Петра I, недавно смотрел фильм "Россия молодая" :)
Ты прав, приятно, черт бы их побрал, сегодня у наших была спортивная злость, чего не хватало на первой игре.

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 15 июн 2008 00:21

Даже мне понравилось, как наши играли, хотя я - большой скептик относительно уровня мастерства нашей сборной (не игроков по отдельности, а сборной команды). Вот как бы Павлюченко ногу подправить? Так старается парень, так выкладывается, а который раз мимо))))

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 15 июн 2008 13:26

Все путем! Сколько смотрю футбол, даже в выигранных матчах команда не смотрелась, как в игре с Грецией. Приятно, что "Гусь" классно поработал. А вот бесит второй "Гусь" с первого канала. Его тупые коменты просто убивают. Не дай бог он со Шведами будет комментировать, без валидола не обойтись.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 15 июн 2008 15:06

А...всё равно...спасибо Хорватам. Уже давно не питаю никаких иллюзий по поводу футбола нашего...но болею...куда дется то от патриотизма :D
Мои прогнозы на итог чемпионата
1.Голландцы
2. Итальянцы
3.Хорваты
Ник Zemlяk забит!

Koster
-
-

Сообщение Koster » 15 июн 2008 20:18

Uncle писал(а):Вам настолько хочется побед в футболе, что вы готовы загнать футболистов в концлагеря? Мне кажется, что начинать надо с системы образования. Ну, что бы школа, как раньше, учила и воспитывала в духе патриотизма, а не глядела равнодушно, как вырастает очередное поколение пох#истов и стяжателей. Глядишь и - как это в песне? "А наши ребята, за ту же зарплату, уже многократно уходят вперед." А то, что они много получают - так они и раньше в общем не бедствовали.
С уважением, Uncle
А может «S.O.S.», (Победа или Сибирь*) сработало? :D
О концлагерях речи нет (какая то странная реакция на шутку, может обозначение ввести * :) ), но за державу обидно.
Самый последний «америкос», гимн поёт и флаги возле своих «халуп» поднимают В части касающейся воспитания тема сложная и всеобъемлющая, а школа, я думаю, вы согласитесь со мной – проекция нашего общества (причём учитель я не прошлом и не в будущем, а в настоящем :) ). Причём от тех же моралистов – родителей («больших» специалистов в области воспитания), слышишь: «Я весь световой день на работе и зарабатываю деньги, чтобы отпрыску купить красивое «барахло», чтобы он вкусно поел и попил, чтобы на стенке в его комнате висела «плазма», в кармане «крутой сотовый» и в ушах чтобы торчало…», а вот чем он живет….вот тут проблема? Я понимаю, начало беременности было замечательное... * и без всего выше перечисленного не обойтись, но…
Как то в разговоре с одним из руководителей (моим хорошим знакомым) ДЮСШ при УНИКС, речь зашла о финансировании школы (дабы потратить средства на деток, а не на дорогих «забугорных» игроков), на что руководство УНИКСа (за точность не ручаюсь, но смысл сохранен) авторитетно заметило: «Победы нужны сейчас, а руководителя школы можно и поменять».
Ну и в конечном итоге: не один профессиональный спортсмен здоровья ни себе, ни державе не прибавил, а пассив в лице болельщиков – навалом.
С уважением, Koster.

P.S. Это только африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства.* :D

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 15 июн 2008 20:43

Koster писал(а):
Uncle писал(а):Вам настолько хочется побед в футболе, что вы готовы загнать футболистов в концлагеря? Мне кажется, что начинать надо с системы образования. Ну, что бы школа, как раньше, учила и воспитывала в духе патриотизма, а не глядела равнодушно, как вырастает очередное поколение пох#истов и стяжателей. Глядишь и - как это в песне? "А наши ребята, за ту же зарплату, уже многократно уходят вперед." А то, что они много получают - так они и раньше в общем не бедствовали.
С уважением, Uncle
А может «S.O.S.», (Победа или Сибирь*) сработало? :D
О концлагерях речи нет (какая то странная реакция на шутку, может обозначение ввести * :) ), но за державу обидно.
Самый последний «америкос», гимн поёт и флаги возле своих «халуп» поднимают В части касающейся воспитания тема сложная и всеобъемлющая, а школа, я думаю, вы согласитесь со мной – проекция нашего общества (причём учитель я не прошлом и не в будущем, а в настоящем :) ). Причём от тех же моралистов – родителей («больших» специалистов в области воспитания), слышишь: «Я весь световой день на работе и зарабатываю деньги, чтобы отпрыску купить красивое «барахло», чтобы он вкусно поел и попил, чтобы на стенке в его комнате висела «плазма», в кармане «крутой сотовый» и в ушах чтобы торчало…», а вот чем он живет….вот тут проблема? Я понимаю, начало беременности было замечательное... * и без всего выше перечисленного не обойтись, но…
Как то в разговоре с одним из руководителей (моим хорошим знакомым) ДЮСШ при УНИКС, речь зашла о финансировании школы (дабы потратить средства на деток, а не на дорогих «забугорных» игроков), на что руководство УНИКСа (за точность не ручаюсь, но смысл сохранен) авторитетно заметило: «Победы нужны сейчас, а руководителя школы можно и поменять».
Ну и в конечном итоге: не один профессиональный спортсмен здоровья ни себе, ни державе не прибавил, а пассив в лице болельщиков – навалом.
С уважением, Koster.

P.S. Это только африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства.* :D
Полностью согласен с Koster, от себя еще могу добавить что у нас за поднятие флага могут и штраф влепить (таким вот странным способом в нас патриотизм воспитывают)
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Uncle

Сообщение Uncle » 16 июн 2008 08:05

Koster, да Вы не волнуйтесь! У меня со зрением все в порядке :) Ваши смайлы я видел. Просто мудрые высказывания древних (ранее Вами активно использовавшиеся) мне лично нравятся больше, чем скабрезные анекдоты тех же времен и фашистские слоганы времен Великой Отечественной (странный способ воспитания патриотизма). А еще меньше мне нравятся резкие переходы от первого ко второму. Почему то это настораживает...

Uncle

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 16 июн 2008 15:43

Koster, Вчера по телеку фильм был дурной , ни названия , ни о чём фильм не знаю , мне только фраза понравилась " Америку ни кто не любит , только американцы , за то Россию все любят , кроме россиян " :(
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Glide

Сообщение Glide » 17 июн 2008 07:58

zemlяk писал(а):Мои прогнозы на итог чемпионата
1.Голландцы
2. Итальянцы
3.Хорваты
Рафаил, думаешь, итальянцы могут еще выстрелить?
Вот будет курьез, если голландцы отдадут победу румынам, отправив домой тем самым и итальянцев, и французов.

Наши...Пусть показывают хороший футбол, за который не стыдно.
В случае победы над шведом им все равно под голландские жернова :cry:

Давайте продолжим прогнозы, хотя это дело такое... :)
мой прогноз:
1. Хорваты
2. Голландцы
3. Испанцы

Кто точно угадает, от меня подарок- отличный голавлиный воблер!
Последний раз редактировалось Glide 17 июн 2008 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Glide

Сообщение Glide » 17 июн 2008 08:27

Это в помощь :)
Четвертьфиналы Euro 2008
19 июня, 22.45: А1 – В2
20 июня, 22.45: В1 – А2
21 июня, 22.45: С1 – D2
22 июня, 22.45: D1 – С2

Полуфиналы Euro 2008
25 июня, 22.45: Поб. Певой игры – Поб. Второй игры
26 июня, 22.45: Поб. Третьей игры – Поб. Четвертой игры

Финал чемпионата Европы 2008
29 июня, 22.45: Победители полуфиналов чемпионата Европы

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 17 июн 2008 10:11

Nikolay писал(а):Вчера по телеку фильм был дурной , ни названия , ни о чём фильм не знаю , мне только фраза понравилась " Америку ни кто не любит , только американцы , за то Россию все любят , кроме россиян "
:) "Участок - 2". классный сериал - для отдыха.
Прогноз такой :)
1. Голландия.
2. Португалия.
3. - - - - - - - -. Ошибочка у меня вышла, 3 место пока пусто.
Glide писал(а):В случае победы над шведом им все равно под голландские жернова
если, вдруг :) , сдюжат, то ничем их не остановишь уже :)
Последний раз редактировалось Valerich 18 июн 2008 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»