Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Однако снег в июне...но клюёт:)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zemlяk
Модератор форума

голосов: 49

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 17:39    Заголовок сообщения: Однако снег в июне...но клюёт:) Ответить с цитатой

Ехать...не ехать, за окном всего +5 и сиверко гнёт ветви старой берёзы что напротив окна ....сижу на кухне и сам себя уговариваю. Пол-часа до электрички....а ладно, была не была. Еду!!
Как это не странно но народ не спит...и по пришествии на берег водоёма был удивлён присутствием отчаянных смельчаков-надувающих свои резинки. Первый управляюсь с этим процессом и ....быстроходное судно приводимое в движение вашим покорным слугой летит на знакомую всем излучину реки - кишащую голодной рыбой...просто в нетерпении ожидающую моих приманок Very Happy
Пролетаю правый перекат... Cool (щуки...неохота связываться)- и прямиком в яму. Это волшебное слово притягивает...судак...он и только он, объект моих грёз..(знать бы чем всё это кончилось... Rolling Eyes ).
Любимая приманка всех времён и народов, а также безусловный хит сезона 2006-2008,лимонный Ассасин на 32гр. чебурашке летит на противоположную бровку котлована. Там 4метра и идёт поперечный свал в яму до 12метров, а также перпендикулярно ему старое русло реки Сумки...место дюже интересное Smile Не успела приманка добежать до начала бровки...как милое сердцу спинингиста - ТУК!!! Есть!!
Но претендент на заливное явно разочаровал своим размером Smile
Как я не старался...но жадюга-заглотивший всю конструкцию был малость изуродован...600грамовый адмирал Нельсон был отпущен пугать своих сородичей Smile В течении последующих 20-40 минут я чуть не лешил жизни ещё несколько таких же пиявок...зато нещадно был наказан ихним коварством в виде откуса хвостов у трёх любимых приманок Twisted Evil Суки!!!(литературное слово) Rolling Eyes
Погода.Назвать её нехорошим словом - значит ничего несказать.Северо-западный ветер до хороших таких порывов в перемежку то с дождём то со СНЕГОМ(!!! Shocked ) - вселял уверенность и пессимизм в том что надо было остаться дома Crying or Very sad
Но...ладно - надо было крепиться и терпеть...щука - так щука, поднялся против волны на 150 метров в узкий затопленный овраг. Глубина от 4 до 6 метров, немного закоряжено. Третья проводка принесла откусанную приманку...всё, хорош...меняю Ассасин на такой-же раскраски Маннс, с более широкой игрой хвоста. И буквально через несколько минут щука на Трёшку разогнула застёжку карабина, ну сначала то она его растегнула, вертелась больно.Кстати - я сачок перестал с собой возить...так,ради интереса. Затем пара щучек на полтора кг...а потом якорь перестал держать лодку Sad сильный ветер вносил свои коррективы в ловлю,торчать на таком ветру стало невыносимо и я поплёлся в сторону Займищ, откуда собственно и стартовал Confused Шишка в 5 метров окружённая 12 метровыми свалами в яму принесла мне неожиданный подарок в виде хорошего клёва приличной щуки. И надо же было мне перется в такую даль - когда под самым носом вполне приличная рыбалка. На тот же Маннс было изловлено несколько скромных хищниц (кои были отпущены) - а вот на 2,5 и 3,5 - отправлены на котлеты.
Радик..Роман...Ильнар..Марат..Глеб... - Тинфиш с мясорубкой не расчехлял..я кажется схожу с ума от мульта!!! Razz Razz

Oskar
.
.

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Прям как "Толстый Лев" Very Happy .
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemlяk писал(а):
Суки!!!(литературное слово)

Mad мы следим за Вами Very Happy
zemlяk писал(а):
Кстати - я сачок перестал с собой возить...так,ради интереса.
Хоть перчатки с киянкой вози уж, Рафаил, что б усатых доставатьхотя б. Smile
zemlяk писал(а):
Радик..Роман...Ильнар..Марат..Глеб... - Тинфиш с мясорубкой не расчехлял..я кажется схожу с ума от мульта!!!

Вспомните кто первый это говорил на татфише и встречал неумолимое сопротивление перечисленных выше.
Very Happy Very Happy Very Happy Cool Razz

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igor_16
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 21

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemlяk писал(а):
Ассасин на 32гр

А глубина какая?

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Zemlяk
Модератор форума

голосов: 49

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_16 писал(а):
zemlяk писал(а):
Ассасин на 32гр

А глубина какая?

Вроде подробно описал(не Описал... Laughing ) место побоища.
Граммы цепляю в зависимости от течения Smile

KDB
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 22

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидно .
Тоже на мульт созрел под джиг. Больно хвалят.
Хотя и от обычной невской инерционки в свое время удовольствие имел.

Koster
-
-

Репутация: 73.9Репутация: 73.9Репутация: 73.9Репутация: 73.9Репутация: 73.9Репутация: 73.9Репутация: 73.9
голосов: 34

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.....а!!! Без пруда не вытащишь и рыбку из него.
С уважением, Koster.
Igor_16
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 21

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemlяk писал(а):
Вроде подробно описал(не Описал... ) место побоища.
Граммы цепляю в зависимости от течения

Извиняйте, как обычно не заметил,
Маюсь Я по поводу тяжелых величин груза, вот и колбасит меня. Rolling Eyes

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 8:03    Заголовок сообщения: Re: Однако снег в июне...но клюёт:) Ответить с цитатой

zemlяk писал(а):

Радик..Роман...Ильнар..Марат..Глеб... - Тинфиш с мясорубкой не расчехлял..я кажется схожу с ума от мульта!!!

Радик давно говорил: мульт.. мульт..., вот вроде знаешь человека, веришь ему, а время необходимое для того чтобы самому перейти на такую снасть обратно пропорционально консерватизму каждого отдельного взятого человека (о как загнул) Cool Very Happy Вот и я в прошлом годе попробовал, вперся и Авид теперь мирно лежит в лодке и смотрит как по "взрослому" надо ловить рыбу..... Very Happy Very Happy

Кстати я вчера там же ошивался токо немного подальше где обычно. С утра часов до 11 дня. На щуке оторвался по полной - хвостов пятнадцать если не больше. Если бы жена не попросила одну привезти домой всех бы отпустил, а так одну на трешку пришлось взять. Самый прикол что все поклевки были на 2-4 метрах, глубже не тычка, а чебурген стоял 26 грамм, ну и асасин кислотный (немного мной затюнингованный). Там даже на максимальной скорости подмотки пауза получалась 0,1-0,5 секунды, и даже за это короткое время такие конкретные поклевки...... просто класс...... Короче рыбалка прошла под девизом: "Ах как я люблю все это"
Правда шею продул не подецки, щас голова не ворочается Sad , но за 3 дня я думаю пройдет Very Happy
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Docent
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 10:13    Заголовок сообщения: Re: Однако снег в июне...но клюёт:) Ответить с цитатой

Там 4метра и идёт поперечный свал в яму до 12метров, а также перпендикулярно ему старое русло реки Сумки...место дюже интересное Smile Не успела приманка добежать до начала бровки...как милое сердцу спинингиста - ТУК!!! Есть!!

Извините, может вопрос глупо звучит
Старое русло Сумки, где это? сумка же кажеться в районе Васильево в Волгу впадает, или я не прав.
А если прав,то это сколько грести от Займищь, до Васильево?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: