Ну не жо..ой ей же дышать!?Водяной писал(а):Микоян писал(а):Судя по твоим внедорожным приключениям
Вероятно Герасим просто учил Му-му плавать, но она не умела дышать жо..ой ....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Коля Боков писал(а):Koster, я в феврале приобрел старенькую (1992 г.в.) Ниву..специально для рыбалки...за 34 тыщи рублей...на сегодняшний день общие вложения в нее составляют 70 тысяч....и это не предел...спору нет, можно (и нужно) найти машинку поудачнее...но все равно - старая машина - эта новая в рассрочку....
Большое человеческое спасибо, мужики.Ну, насколько я понял это правило общее (Закон сохранения энергии или чем дальше в лес, тем злее дятлы!).artur70 писал(а):Koster, Лучше новую в кредит
до 50т.км. проблем не будет
потом лучше по возможности продать

artur 70 Большое человеческое спасибо – слюна уже есть.artur70 писал(а):Как вам вот это http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=23852&start=0
На всякий случай, исключительно для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, повторюсь, что не преследовал целей рекламы устройства, а хотел поделиться впечатлениями. Развивать тему "Я САМЫЙ КРУТОЙ НА СВОЕЙ ШНИВЕ" я не собирался. Потому как вообще не намерен "меряться пиписьками" ни по какому поводу.Коля Боков писал(а):artur70, улыбнул пункт про то, что заставляет напрягаться владельцев других машин, стартуя со светофора...наверное имелось ввиду напрягать зрение, пытаясь раглядеть данный болид в зеркале заднего вида![]()
а в остальном похоже на правду

1. Анастас Иванович - это кто?Коля Боков писал(а):о внимательнейший анастас иванович хотел бы заметить, что для того, чтобы разглядеть все недостатки нивы, не нужно быть ни скептиком, ни автогонщиком...достаточно посидеть за рулем...

зря ты так, там есть люди с таким опытом в ремонте и эксплуатации нив - дай бог каждому...мне кстати, они помогли, в отличие от многочисленных автосервисов, куда я ездил со своими проблемами..причем основная масса как раз-таки ремонтирует свои пепелацы своими же руками...это такой же форум единомышленников, как и татфиш...у нас ведь тоже есть и специалисты и лошары....поэтому предлагаю:Микоян писал(а):Относительно много раз упоминаемого сайта. Мне кажется, что там тусуются пиз...болы очень далекие от устройства автомобиля. Зайдите сами по ссылке и почитайте охинею про раздатку. А еще лучше распечатайте и дайте почитать тем, кто эту раздатку разбирал. Абсолютно уверен в том, что 99% авторов ни разу не пачкали руки автомаслом, а их практические знания в ремонте автомобиля ограничились только сменой колес.