Что то здесь не так ...или в чем дело ??
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
РР пользуюсь уже 3 год, единственное что пришлось сделать ракировку, то есть перемотать внутреннюю наружу, а еще нравиться плетня Eagle claw, вот а еще пользовался еще какой-то плетней, но названия не помню-просто не понравилась она мне вобще!!!Путалась и рвалась на раз, два...
Всегда готов к поклевке!!!
-
Uncle
В субботу на Казанке попал на "выход"... глухих зацепов
На первых 2-х свою свежеприобретенную Stren Super Braid 14lb рвал, придерживая двумя пальцами у катушки. Первая мысль: "Пипец!!!" Сразу же вспомнил эту ветку форума. Не надеясь особо на успех, отрезал ~1м и на следующем зацепе заработал синяк на руке в виде браслета. Слава КПСС! Жива плетенка. Два последующих зацепа руке тоже большой радости не принесли, зато душа спокойна - пока живем!
Не поймал ничего. Ветер против течения, плетня - буквой S, у одного твистера хвост срезали - я даже ничего не заподозрил!
Да! Stren перед рыбалкой надо замачивать
Первые 3-5 забросов ощутимо короче последующих.
С уважением, Uncle
Да! Stren перед рыбалкой надо замачивать
С уважением, Uncle
-
Glide
-
Uncle
-
Glide
-
Uncle
я на него давно посматриваю. Кузьмин про него еще года 3 назад хорошо отзывался. Говорил, что летает хорошо да и диаметр и разрывная нагрузка близки к заявленным, а это, помоему, серьезный аргумент "За". Он ведь в оболочке? Раньше Spyder такой был, еще метров 40 где то живы до сих пор, оч мне нравился. Но вот чегой-то мужики в этой ветке меня смутили...Glide писал(а):проджиг(тот самый Smile ), очень мягкий на ощупь, летит совсем недурно.
А так бы я 10-ти либровый взял. У меня раньше PE Super в этом весе работала, но я её давно в продаже не видел на соединенных шпулях.
С уважением, Uncle