Что то здесь не так ...или в чем дело ??

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 15 май 2008 17:56

брал туже плетню, серую только. Рвется на ура
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 16 май 2008 09:04

РР пользуюсь уже 3 год, единственное что пришлось сделать ракировку, то есть перемотать внутреннюю наружу, а еще нравиться плетня Eagle claw, вот а еще пользовался еще какой-то плетней, но названия не помню-просто не понравилась она мне вобще!!!Путалась и рвалась на раз, два...
Всегда готов к поклевке!!!

Uncle

Сообщение Uncle » 19 май 2008 11:01

В субботу на Казанке попал на "выход"... глухих зацепов :( На первых 2-х свою свежеприобретенную Stren Super Braid 14lb рвал, придерживая двумя пальцами у катушки. Первая мысль: "Пипец!!!" Сразу же вспомнил эту ветку форума. Не надеясь особо на успех, отрезал ~1м и на следующем зацепе заработал синяк на руке в виде браслета. Слава КПСС! Жива плетенка. Два последующих зацепа руке тоже большой радости не принесли, зато душа спокойна - пока живем! :) Не поймал ничего. Ветер против течения, плетня - буквой S, у одного твистера хвост срезали - я даже ничего не заподозрил! :cry:
Да! Stren перед рыбалкой надо замачивать :) Первые 3-5 забросов ощутимо короче последующих.

С уважением, Uncle

Glide

Сообщение Glide » 19 май 2008 11:53

Uncle, Очень странно, Игорь, плетня, после того , как "напьется", должен летать хуже... Может катушка твоя так мотает, что плетня слиплась? Сам как думаешь?

Uncle

Сообщение Uncle » 19 май 2008 12:03

Glide, она похоже мягче становится. Плетение у нее довольно плотное, много воды она брать не должна, хотя... взвесить бы до и после. А как мягкость оценить? На других плетенках я такого не замечал, так что катуха (наверное) не при чем.

С уважением, Uncle

Glide

Сообщение Glide » 19 май 2008 12:14

Uncle, Понятно, спасибо. Я забыл про эту составляющую (мягкость), у меня проджиг(тот самый :) ), очень мягкий на ощупь, летит совсем недурно.

Uncle

Сообщение Uncle » 19 май 2008 12:30

Glide писал(а):проджиг(тот самый Smile ), очень мягкий на ощупь, летит совсем недурно.
я на него давно посматриваю. Кузьмин про него еще года 3 назад хорошо отзывался. Говорил, что летает хорошо да и диаметр и разрывная нагрузка близки к заявленным, а это, помоему, серьезный аргумент "За". Он ведь в оболочке? Раньше Spyder такой был, еще метров 40 где то живы до сих пор, оч мне нравился. Но вот чегой-то мужики в этой ветке меня смутили...
А так бы я 10-ти либровый взял. У меня раньше PE Super в этом весе работала, но я её давно в продаже не видел на соединенных шпулях.

С уважением, Uncle

Ответить

Вернуться в «Снаряжение, аксессуары, электроника»