Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прикормка Делфи!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли -> Прикормки и насадки
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sega
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 10:42    Заголовок сообщения: Прикормка Делфи!!!! Ответить с цитатой

Ну как она вам!!!! Просто хочу попробовать, сам ни когда не пользовался!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vender
С нами
С нами

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался я такой. Брал в киосках у цирка(когда они еще там были) плотва-лещ. Ловил на Казанке, за "горбатым" мостом. Брал я ее специально для ловли сорожки. Результат - после прикорма часа 3 сорожка стоит на прикормленном месте. По другой рыбе не пробывал.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Lanky
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делфи не пробовал.
Хорошо работают сухие ароматизаторы от Sensas, пробовал готовую прикормку Marcel Van Den Eynde (подходят крупные экземпляры).
Из отечественных кормил Уникормом, тоже неплохо работает. Готовые прикормки мешал 50Х50 с панировкой, если не экономить то лучше размешать в соотношении 2:1, т.е больше прикормки, меньше сухарей.
Пакет ароматизатора (300гр) на 5-6 кг смеси.
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, мужики, а кто что может посоветовать бюджетной прикормки для ловли на донку с лодки. То есть для набивки в кормушку.
Просто я по старинке пользуюсь хлебом, но думаю надо наверно ещё какой нить ароматизатор для бОльшего эффекта.
а вот какой??
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СерыйБ писал(а):
Кстати, мужики, а кто что может посоветовать бюджетной прикормки для ловли на донку с лодки. То есть для набивки в кормушку.

Cool Буханка белого хлеба + гороховая каша в марлевой тряпочке. "И будет тебе счастье..." Very Happy

Евгений1969
-
-

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СерыйБ писал(а):
Простоя по старинке пользуюсь хлебом, но думаю надо наверно ещё какой нить ароматизатор для бОльшего эффекта.
а вот какой??

На Каме видел, что в кормушку в прикорм добавляют подсолнечное масло(темного цвета, т.е. неочищенное)

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли -> Прикормки и насадки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: