Судак , Щука....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В общем примерно так все и было. С утра объездили 3 точки, ни одной потычки. Тем более обурили конкретно :twisted: . Оставив Вову и Ильяса бултыхаться в этой куче рыбаков, снастей и перехлестов поплыли искать свое счастье. И нашли... первый же заброс, удар. Друг Макар поинтересовался " че это ты так дергаешься, аж лодку качаешь". Потом были трясущиеся руки, неторопливое вываживание, ввалакивание в подсак и судачек на 5,5 пристегнут аж двумя куканами к лодке. Нервное покуривание (попытка унять дрожь) еще заброс, удар 1,5шка, еще кило, и так 4 шт судачков от кг до 1,5 на кукане. Общий вес "мальков" (слова макара. Совсем зажрался
) составил 5,5 кг. У Макара в перерывах от махания сачком
невнятные тычки и сходы. Небольшой перерыв. Успеваем вызвонить остальных товарищей, которые не очень то и торопились
. Затем пригодился и мой скромный опыт махания сачком
, макар зачетную вытаскивает счучку на 6 кг. Дикие вопли, звуки там-тамов и топот ритуальной пляски раздаются по Волге
Потом совсем уж выматывающая борьба с семикиллограмовым судаком, коллективно принятым за сома, поскольку наверх всплывать не хотел совершенно. Еще большие вопли, слова коллек - друзей "У су.и!!!" И тишина. Итог: у меня 18 кг судака, Макарий зачетная счучка. Остальные поздновато приехали. (Нефиг трубку скидывать
). Честно говоря я сам до этого времени думал, что таких монстров в Волге уже не осталось

- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Re: Volkov' y спасибо за репортаж
McR писал(а):Первая рыбка на спиннинг 2008, хорошее начало......
Как от туда пролез? Глотка видать резиновая!
а разделучную досочку пора менять на досочку для трофеев
С уважением, Владимир.
-
KDB
Молодцы! Хорошие "поросята". Где поймали и без фотожопа ясно, кто знает тот сразу врубиться.
Вот только пазл не совсем складывается. А где данные по глубине ловли, приманкам?
ЗЫ. Вчера там были. На месте всего пять лодок, клев слабый. У меня 15-17 хвостов, у брата 7-9 хвостиков, не считая отпущенных. Судачок от 700 до 1,3 кг. Монстров не наблюдалось, перепахали всю бровку. Ходили за 1.7 км северо западней, там вообще глухо. Зашифровался я только из за того, что ребята сами решили не сетиться.
Вот только пазл не совсем складывается. А где данные по глубине ловли, приманкам?
ЗЫ. Вчера там были. На месте всего пять лодок, клев слабый. У меня 15-17 хвостов, у брата 7-9 хвостиков, не считая отпущенных. Судачок от 700 до 1,3 кг. Монстров не наблюдалось, перепахали всю бровку. Ходили за 1.7 км северо западней, там вообще глухо. Зашифровался я только из за того, что ребята сами решили не сетиться.