Открыли весенний сезон
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Я тоже видел шесть штук, но был с товарищем и дал ему возможность испытать эти эмоции, так как он только желает приобщиться к нашему брату-охотнику! а я после первого взятого вальдшнепа сидел на пеньке и наблюдал, как человек эмоционально переживает каждый выстрел
Он так и не смог взять ни одного, зато сколько разговоров было потом 
Я открывал вальдшнепом. Перед наступлением темноты лес просто звенел от разноголосья птиц. Ветер стих. И вальдшнеп попер. Все таки ходить на такую охоту без собаки неправильно. Из битых подобрал только двух, а три так и не нашел. Мой второй номер, расстреляв пачку семерки сдури, тоже нашел только одного из трех сбитых. В общем охота была адреналиновая, но жалко птичек зря загубленых.
Продолжил уткой. Утки до хрена.
Гуси летали в стратосфере и даже на запрещенный электронный манок не реагировали.
Продолжил уткой. Утки до хрена.
Гуси летали в стратосфере и даже на запрещенный электронный манок не реагировали.

У меня товарищ был вместо собаки
. Он когда увидел что птица падает, пулей побежал к ней с криками "я её вижу, вижу" , но он не расчитал, что вальдшнеп упал через ветки в болотинку.... Первые два шага он нормально прошел, а на третьем провалился по пояс! Столько мата было
Вот где азарт то, даже не думает человек куда лезет!