Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить? Подвесной лодочный мотор 5-8 л.с. 2Т
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Docent, Поясняю на примере КамАЗа:
1. Серый дилер - это организация имеющая собственную клиентскую базу конечных потребителей. Эта организация осуществляет только продажу техники без ее последующего гарантийного и постгарантийного обслуживания. Соответственно ее затраты существенно ниже официальных дилеров несущих большие затраты на ФЗП своих многочисленных сотрудников, а также старающихся быстрее окупить вложенные в строительство сервиса деньги. Поэтому покупая дешевле технику у "серых" дилеров можно почти на 100% быть уверенным что покупаешь технику заводскую, но при наступленни гарантийного случая придется обращаться к официалам.

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Казани я с сущетвенными скидками у неофициалов видел только Ямахи. По другим больше 5% скидок не видел. Есть 2 схемы покупки. 1-я придти заплатить и забрать. 2-я придти, заплатить и ждать заказа по договору. 2-я дешевле. Такие схемы я видел у Ямах официалов на ямашева и в панавто. На ибрагимова на тохи тож предлагали 2-ю схему. На Содатской по 2-ой схеме работают почти по всем маркам. Там и цены предлагали интересные. Нужно пройтись по всем магазинам и посмотреть. Также через инет предложений масса подешевле (например мото-маркет). Ну а если в кармане всё в поряде то выбирай в первом попавшемся по весу и езди. В принципе на такой мощности больше 5 тыщ не выгадаешь (у одной марки). У официалов цены по России фиксированы.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
mar
С нами
С нами

Репутация: 51.4Репутация: 51.4Репутация: 51.4Репутация: 51.4Репутация: 51.4
голосов: 5

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Солдатской не советую - он мне по снегоходу ни одного пункта гарантии не выполнил, хотя я сам на интересную цену повелся...
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в том и суть серого диллера...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Полный вперед! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: