Надувная лодка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Лодка Вуокса снята с производства осенью прошлого года.За это время думаю и у дилеров по сусекам не осталось.KDB писал(а):Скиф, от Мнев и Ко - сегодня стоит тыщ 8р
Вуокса V2 от той же фирмы 13р ( в ор.дом) осталась одна, да и снята с производства.
Я се взял вчера Тайменя 290го, 35 балоны и все такое. тоже последняя 12р
хотя хотел Вуоксу.
Не жмись на лодку! Это такая вещь что жмотиться нельзя.
Из гребных Мнев выпускает скиф,скиф-мини и мурену Мурена сейчас идет с рымами под навесной транец
PS Пардон не заметил ремарку,которая говорит,что уже снята Вуокса
Всем привет
Пропал что то я, работа понимаешь.
Взял я себе лодку наконец
.
Взял в пятницу Уфимку-21 с надувным дном, но что то душа к ней как то не легла, надул, за ночь один борт сдулся
поехал в субботу и поменял на Айгуль с доплатой.
Вчера имел счастье ее испытать
Красота, с Уфимкой не сравнить, места больше, ход такой же легкий, все обалденно, в общем как ее увидел сразу на нее и запал.
в процессе испытаний прогреб порядка 3 км, и не усталости.
так же в процессе испытаний из воды было выловлено 7 окушков, одна щючка на 1,1 кг, одна щючка на 0,7 кг, и еще одна соралась у самой лодки.
Пропал что то я, работа понимаешь.
Взял я себе лодку наконец
Взял в пятницу Уфимку-21 с надувным дном, но что то душа к ней как то не легла, надул, за ночь один борт сдулся
поехал в субботу и поменял на Айгуль с доплатой.
Вчера имел счастье ее испытать
Красота, с Уфимкой не сравнить, места больше, ход такой же легкий, все обалденно, в общем как ее увидел сразу на нее и запал.
в процессе испытаний прогреб порядка 3 км, и не усталости.
так же в процессе испытаний из воды было выловлено 7 окушков, одна щючка на 1,1 кг, одна щючка на 0,7 кг, и еще одна соралась у самой лодки.

... по поводу Айгули....короче,общался накануне с хозяином одного рыболовного магазинчика........ короче,у него такая пурга... за лето вернули почти проданные все Айки...... на солнышке взрываются... 
проклейка-фигня полная..... проверь на всякий случай.... .Сам продавец-хозяин говорит,что раньше лодки гораздо качественнее были,что Уфимки,что Айки... может даже есть смысл проклеить дополнительно борта
проклейка-фигня полная..... проверь на всякий случай.... .Сам продавец-хозяин говорит,что раньше лодки гораздо качественнее были,что Уфимки,что Айки... может даже есть смысл проклеить дополнительно борта